Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиКакие красивые и нежные шапочки! На подружку будет весь город засматриваться
![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!! Какие красивые кепочка и беретик!!! Супер!!!! Нежно-нежно!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, твоя звезда - ЗВЕЗДА!!!!! очень понравилось твое воплощение и идея с поясочком супер!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиНелечка, Ирочка, Леночка, Светочка спасибки, солнышки, за высокую оценку моих стараний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика доця молодец ,собачка пушистик, так и хочется потрогать.
Re: Вязульки от ВикулькиВот это я понимаю Дочерь!
Катюша - умничка ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!! вот это класс!!!! Вот это доча умничка!!!!! Супер!!!!! Собачка-пушистик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКак хорошо иметь в семье единномышленников!И мама вяжет,и доця!Вот молодцы!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Очень нежная и элегантная белая туничка получилась! кепочка и беретик - чудесные! А дочерь - умничка! Очень красивые у нее вязалки. Вся в маму!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВика, какая доченька умничка
![]() ![]() ![]() Мой сын просит такую божью коровку себе уже очень давно, а у меня все руки не доходят... ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, твои последние работы очень мастерские!!!
Я не часто сейчас пишу, но заглянула в галерею...молчать, увидев курточку-кенгурушку просто нельзя! Я настоящим образом офонарела от такой кропотливой аккуратной работы! Вся отделка, все детальки - на самую высшую оценку ![]() Доченька тоже вся в маму (мама как девченочка ![]() Браво! ![]() Наташа
Re: Вязульки от Викульки
Re: Вязульки от ВикулькиЛариса Ш, Мымрочка, AstrA, Svetulya, Orlicca,erica, Ixora от меня и от Катюши громаднейшее спасибо за приятные слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшенька, спасибо ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я так рада, что ты заглянула ко мне, тем более зная твою теперешнюю загруженность ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, очень рада, что ты заглянула в мой домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВики А-Б-А-Л-Д-Е-ТЬ какая ШОКОладка, ВАУ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,какой классный топ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И ты такая стройняшка! Мне вот муж не разрешает открытые топики носить ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязульки от ВикулькиВика, АБАЛДЕТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился лиф - бюстик закрывает полностью ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВика, топик - просто бомба!
![]() ![]() ![]() Красивая модель, связано аккуратно, а главное, как он тебе идет!!! ![]() ![]() ![]() Очень здорово выглядишь! Осталось только срочно загореть, и будет стройняшка-шоколадка в "Шоколадке" - в общем, полный восторг! ![]() ![]() ![]() А еще дочкины вязалки очень понравились ![]() ![]() ![]() Собачка такая шкодная получилась, прелесть, и коровка - милашка! ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка! Какой топик обалденный!!! Настоящий ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доця какая УМНИЧКА!!! СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС!!! МОЛОДЦЫ!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, ты не устаешь поражать!
Какой горячущий шоколад! Просто шикарный ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от Викулькину вот - опять отпад!!!! оч красивый топ!!!
Re: Вязульки от ВикулькиIriska-Леночка, Мариночка, erica-Иришка, Ямира-Настюша, Мартынюк-Леночка, Светочка, Мариолла-Олечка
девоньки, как же приятны все ваши слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Мариш, а мой сказал, что в таком только дома ходить можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, лиф связан то этой схемке, только полностью ССН ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, а то что моль бледная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, ну очень удивила топиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОбалденный топик!
Присоединяюсь к похвалам лифа - изумительное исполнение!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиПасибки за схемку.
Мужа срочно перевоспитывать! Нельзя прятать такую красоту. Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВика топик обалденныый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А топик... сразу себе такой же захотелось)))Тем более есть полтора мотка софиста терракотового цвета и рыжего))) Таня
Re: Вязульки от ВикулькиВика,а чего это не было этого горяче-шоколадного топика в конкурсе?ООООчень эффектно смотриться!Да на такой шикарной груди и тонкой талии
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/