Общие хвастикиRe: Общие хвастикиСветлана!Очень красиво! Я отметила твою работу у Тани.
![]()
Re: Общие хвастики-норка-, такая красота
![]() ![]() ![]() и так близко ![]()
Re: Общие хвастикиЛучик, Мариолла, норка
![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиДевочки решила хвастануть своей работой (больше месяца его мучала) Пряжа Ярнарт Мейджик файн 500г, сп.№ 3.
![]() ![]() Можно просто Светланка
Re: Общие хвастикиЛиана, такая классная штучка получилась
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиПоследний раз редактировалось Полынь 06 дек 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина
Re: Общие хвастикиСпасибо девченки!
Svet1210, я тоже спицами не очень, потому и долго его вязала. Но на осинке, к сожалению, крючком никто не вязал. Пришлось со спицами корпеть. Можно просто Светланка
Re: Общие хвастикиА это тренировалась вязать из тоненькой ниточки. Небольшой шарфик из кид мохера ярнартовского.
![]() Мой шапка, в смысле берет:) ![]() Свитерок моему солнышку (внуку) ![]() Вот еще свитерок моей рыбочке, из ланагод батик ![]() и варежки к свитерку ![]() Продолжение следует:) (надо только еще фото на компе отыскать) Ирина
Re: Общие хвастикиСвязала для дочки беретик=пряжа Адреафил-Стрейч Мохер +фантазийная
![]() И беретик для себя,хотя планировалась шапочка для сына ![]() ![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Общие хвастикиВсем привет. Хочу тоже немного похвастаться. Все работы выполнены под чутким руководством Оксаны Кульбанской и по ее работам.
мои платья... Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастикиТуника
Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастикиШарфики и митенки. Правда ее не все до конца до вязала. Осталось связать еще одни митенки.
Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастикиfikke шикарніе работы!!!!Здорово когда такой учитель как Оксана , с ней никакая работа не страшна. Все очень гармонично и вам очень идет)))))))
Таня
Re: Общие хвастикиТанечка, спасибо, с Оксаной действительно ничего не страшно, а главное как вдохновляет!
![]() Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастикиИрочка Полынь - работы красивенные! Кофточки для внука просто прелесны!
fikke - какие работы!!!! очень красивые! Шикарные все! Умничка!!!
Re: Общие хвастикиНаташа, спасибо, солнышко! Мои работы простые, по сравнению с шедеврами, которые здесь выставляют девочки, но связаны с большой любовью к тем, для которых делаются:)_
Ирина
Re: Общие хвастикиИрочка Полынь, я только смотрю на ваши работы и облизываюсь. Максимум спицами я могу связать шарфик....
![]() Предлагаю вашему вниманию Натуральную органическую косметику. 5$-10$ скидка при первом заказе в в популярном магазине товаров для здорового образа жизни www.iherb.com при вводе кода - UWE957
Re: Общие хвастикиДевочки благодаря нашей Леночки lenok_r с осинкисвязала вот такой свитерок. из Gedifra Ленуля огромное спасибо тебе за перевод.
![]() Вязала спицами номер 4.5 ALIZE BURCUM BATIK 100% акрил. Мне понравилось то что получилось и удобно и тепло и очеееень красиво и эффектно. А связала я его благодаря 2 нашим рукодельницам Лорочки и Танюши ,только увидев их воплощения связала и себе.Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/mariya-magnolia/view/611185/ Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиМария, очень эффектно получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМаша!!! Классссс!!!!!!!!! Супер свитерок!!!!!!!!!! Прям себе тоже такой хочу!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мы по тебе соскучились ![]() ![]() ![]() Annушка -Расход 500грамм,описание посмотрите в личку ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиМаша, свитер обалденный! А можно и мне ссылочку на описание?
![]()
Re: Общие хвастикиШалею:) Кауни 8/2, спицы 3.5
![]() ![]() Оксана, oxisan, спасибо за пасмочку! Теперь и я знаю "шо воно таке" Кауни:) Ирина
Re: Общие хвастикиИрочка. красота неописуемая! Как мне нравятся шали с этими обалденными переходами! я только минишальки вязала,а на шаль . полноценную,никак не настроюсь... А у тебя она очень красивая получилась!
![]() ![]() ![]() Ксюха всех заразила, еще бы, как посмотришь, шали у нее , как горячие пирожки , прямо выскакивают, как со сковородки! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТанечка, спасибо, самой очень нравятся переходы у Кауни. Я на шали год собиралась морально. А Ксюша точно, качественный толчок дала своими шалями. Ох, и заразительное это дело! Как одну свяжешь, так еще десять в очередь становятся:)
Ирина
Re: Общие хвастикиfikke, какие у вас платья шикарные!!!
MAGNOLIA292, Машенька - как же мне нравятся вот такие штучки. Очень замечательно!!! Красотка ![]() ![]() ![]() Полынь - очень красиво. Шали - моя давняя мечта, но пока к ним еще не созрела.