Вот вам от меня цветочек, зацвел пион в горшочке в комнате

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиДевочки, миленькие, спасибо всем огромное за внимание, похвалюшки, теплые слова!!!
![]() ![]() ![]() Вот вам от меня цветочек, зацвел пион в горшочке в комнате ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки Vikki , спасибо тебе, дорогая, за такие слова!!!
![]() ![]()
Танюш, кокретно о пряже не скажу, так как вязала из распущенного свитера. Шерсть там точно присутствует. Ушло грамм 500 это точно. Спицы №5.
Леночка, не так страшно, как ты представляешь. Поначалу многовато спиц, а потом их все меньше и меньше, картина вырисовывается постепенно, но зато результат того стОит. Если сильно хочется, то можно помучиться. Есть вещи куда намного сложнее! Не надо боятся, надо пробовать.
Да уж, цвет точно сильно ядовитый, вырви глаз что называется ![]()
Лёля, где-то около 250 гр, но болероха у меня не длинная.
Оленька, спасибо большое тебе, солнышко! ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиНаташик,какая туника красивая.Мама шикарно в ней выглядит.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташа - туничка заглядение, маме так хорошо в ней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, обалденная туничка, маме оч идет, такая модница!
Re: "Магические" петельки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиНаташенька, очень красивый морозный узор, болерушка - супер, маме туничка очень идёт!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, очень красивый Морозный узор получился, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня мой узорчик растянулся, и теперь по центру бугорок выпирает, ну что я только не делала, и парила, и мочила, ничего не помогает, что его делать ума не приложу, а так нравится, тёпленькая такая жилеточка, в две ж нити вязана И болерошка из мечты, ну просто супер!!!! Мне очень понравилось твое воплощение, класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка для мамы симпатичная такая, как всегда всё так аккуратненько, умничка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиО сколько я пропустила красивостей. Морозный узор прекрасно сидит, а болеро супер то. И мама прекрасно одета. Молодец Наташа
![]()
Re: "Магические" петелькиНаточка, какая у тебя мама приятная
![]() ![]() ![]() А пион просто прелесть ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ ,я думаю мама до-о-о-овольная,ей так идёт.
![]() А насчёт пиона скажу что красота зимой нереальная. Моей маме тоже сегодня прислали посылочку из Харькова с саженцами которые уже надо высаживать,вот звонила только мне ,думает,что с ними делать в такой то мороз. ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиStenli-Жаннушка, Vikki-Викуля, Леночка, Светик, Аллочка, Танюша, Алечка, koluchka-Ленчик, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Танюш, мож его ниткой стянуть как нибудь? Хотя, я бы не обращала внимание на такой пустячок ![]() ![]()
Спасибо от мамы, она всегда следит за моей темкой и в курсе всех событий, происходящих на форуме у нас.
Да, Ленчик, древовидный ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Ириш, вот один выход-купить грунт и посадить так. Что же делать, если там и черешки, и корешки уже, и бутоны даже. Мы еще ждем рододендроны, что пришлют среди зимы? ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатусик, туника для мамы замечательная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, увлекаюсь ![]() ![]()
А рододендроны же пересаживать вроде нельзя .Их сразу в землю и на всю жизнь на одно место. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаталочка, какой красивый пиончик, я тоже очень люблю цветы, а темболее цветущие.
Люблю заходить в дома, где есть цветы. Туничку для мамули всязала классную.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, туничка для мамочки абалденная получилась
![]() ![]() ![]() Маме очень к лицу!!!!! И от меня мамочке привет передавай!!! ![]() ![]() ![]() УУУхх скоро весна, а за ней лето, надеюсь мама и в этом году порадует нас своими роскошными клумбами ? ![]() ![]() ![]() ![]() За пион спасибо!!! Этож надо такая красота в горшочке зимой расцвела ![]() Вот что значит любовь человеческая ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька!
туничка -яркая, веселая, под стать весне!!!! маме она очень идет!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, туничка (впрочем как и все сделанное тобой) просто замечательая и очень к лицу твоей маме.
Ирина
Re: "Магические" петелькиДевоньки, большучее-большучее спасибо вам всем!
Мне ну ооочень приятно и маме тоже. Вот что она вышила на подарочек ![]() и еще рушничок ![]()
Что-нибудь придумаем ![]()
Уже готовится по полной программе, землю таскает, семена перебирает ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиУ твоей мамы руки золотые!!!
Такая красота!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиОх,Наталочка, прости что я проворонила мамулину туничку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а то что она вытворяет - это вообще для меня подвиг из подвигов--- Преклоняюсь перед теми. кто умеет вышивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Магические" петелькиОля, Ина, спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Теперь я понимаю, откуда ты черпаешь свою неуемную фантазию для ирландии ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, туничка классная! Ты меня порадовала и цветочком и цветом тунички, мама-солнышко! Очень позитивно! Ну, а вышивки, шикарны!
Саша
Re: "Магические" петелькиАх какая киска
![]() ![]() Наташенька, мамочке , мое уважение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Говоришь снега насыпало???? Так этож здорово, бери санки и катайся - пока снег лежит ![]()
Так не лежит он, чвакает ![]() ![]() ![]() ![]() Уж этой-то зимой накатались!!! Снега было как никогда. Наташа