Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение Tatyana » 18 сен 2009, 16:47

Олечка, я фотки твои с жакетиком рассматривала-рассматривала, где там какие огрехи? я так и не увидела. Жакетик - супер! очень аккуратненько, петелечки такие ровненькие. Линия реглана аккуратная, а планочка какая :Звезды: :Звезды: :Звезды: Да на твоей фигурке так замечательно смотрится, и цвет тебе идет!!!! Что там еще было про какие-то мешкообразные вещи????? Никаких мешков!!!!!!!! Такую фигурку только в такие, подчеркивающие все её достоинства, вещи и надо облачать!!!!!!!
Палантинчик :Звезды: :Звезды: :Звезды: нежно, воздушно... узорчик красивый. заморочный наверно. Не, я на такие вещи наверно никогда не решусь....
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Olivia » 18 сен 2009, 16:58

Юля писал(а):И мне очень понравился жакетик. Такая аккуратность - просто восторг! Палантин, вообще, меня сразил наповал. Очень легкий , воздушный. Я понимаю, что начинаю повторят слова других, но свои мысли путаются. Когда же я свяжу себе палантин?!

Юлечка, приятно слышать добрые слова!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Спасибо, что нашли время заглянуть ко мне и написать.. smyt :Аплодисменты: :-)))
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 18 сен 2009, 17:24

Лёлишна писал(а):Олька, ну вот и я! Цветов не надо! )))))))))) xaxa Первое что хочется сказать: "Да неужели!!!!!!!!! Я дождалась!!!!!!" Ну наконец-то я увидела твой ГД с рукавами! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) Ты умница! Такую работу проделала и такой обалденный шедевр получился!!!! Шикарно сидит на твоей точеной фигурке, и цвет сочный, и исполнение прекрасное! :P :P :P :P :P А сколько я тебя пытала с этими рукавами? ))))) xaxa А палантин какой! Вай-вай-вай! Вот у меня с палантинами пока застой... А ты скоро будешь такой же мастерицей как Оля - Королева палантинов! Так держать! Вот у Леси в темке я махала штанами, теперь у тебя помашу ))))) :!: :!: :!: :!: :!:
М О Л О Д Е Ц ! ! !

Как это не надо цветов?! ton :-P :-P :-P Дождалась-дождалась!!!! :mad: И с рукавами!! :Шутка: Лёльчик, спасибо тебе ещё раз за идейное и практическое вдохновение!!!! :Поцелуй: :Поцелуй: :Поцелуй: Кабы не ты - не было б и моего ГД, и Пуффи валялся бы непристроенный... :-) А рукава - дааа, тяжко шли, теперь думаю, что с самого начала не надо было умничать, а сразу начинать вязать старым привычным способом - на длиныых круговых спицах..Ну, хотелось же испробовать типа новинку, пальцы исколола, уйму времени потратила и вязать аж бросила smyt smyt smyt
Засмушшшшала комплеманами... :mad: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Пасиб, мой хороший!!
А про палантин - пока неизвестно...С замиранием сердца жду его прибытия в стольный Киев-град к хозяйке...А там ...
Лёлик, я тебя прошу!!!! Вдохновляй меня почаще!! Стимул твой очень нужен, так что ты меня не бросай!! drin drin drin VIkiorika

Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 18 сен 2009, 19:08

Ой, чуть попала на форум!!! позор джунглям - забыла пароль!!!!...
Олечка, чудесный хвастик! отменный жакетик, аккуратнюсенький весь такой!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Ixora » 18 сен 2009, 21:37

Ну вечно я все пропускаю!!!
Оленька, ну не зря же ты так долго в засаде сидела :-))) . Чудесный жакетик :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Так тщательно связано! И швов нигде нету :Звезды: :Звезды: :Звезды: Такая кропотливая работа!!!
И ваще ты большая умничка! Все за что берешься, получается и получается на ура.
Палантинчик - сказка! :Девушка ангел:
Дальнейших достижений тебе, солнышко! drin Я знаю, все у тебя получится VIkiorika
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Olivia » 18 сен 2009, 21:50

Tatyana писал(а):Олечка, я фотки твои с жакетиком рассматривала-рассматривала, где там какие огрехи? я так и не увидела. Жакетик - супер! очень аккуратненько, петелечки такие ровненькие. Линия реглана аккуратная, а планочка какая :Звезды: :Звезды: :Звезды: Да на твоей фигурке так замечательно смотрится, и цвет тебе идет!!!! Что там еще было про какие-то мешкообразные вещи????? Никаких мешков!!!!!!!! Такую фигурку только в такие, подчеркивающие все её достоинства, вещи и надо облачать!!!!!!!
Палантинчик :Звезды: :Звезды: :Звезды: нежно, воздушно... узорчик красивый. заморочный наверно. Не, я на такие вещи наверно никогда не решусь....

Танечка, спасибо, что нашла время ко мне на огонёк заглянуть!! :P :-))) От таких слов сидишь и улыбаешься не хуже Чеширского кота!! :-))) :-))) Хотя, конечно, по чести сказать, работки очень маленькие и скромные. Нард вон какие платья вяжет, какие большие вещи...Вот этим можно восхищаться! Но, конечно, мне очень приятно, что даже маленькую работу, а оценили свои девчонки!!! Спасибо, Танюш!! :Отдам сердце:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 18 сен 2009, 23:06

Иra писал(а):Ой, чуть попала на форум!!! позор джунглям - забыла пароль!!!!...
Олечка, чудесный хвастик! отменный жакетик, аккуратнюсенький весь такой!!!!!!

Ирунь, привет! drin Желанная гостья!!! Приятно слышать похвалы такие!!! :Отдам сердце: Спасибо большое!!

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 18 сен 2009, 23:16

Ixora писал(а):Ну вечно я все пропускаю!!!
Оленька, ну не зря же ты так долго в засаде сидела :-))) . Чудесный жакетик :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Так тщательно связано! И швов нигде нету :Звезды: :Звезды: :Звезды: Такая кропотливая работа!!!
И ваще ты большая умничка! Все за что берешься, получается и получается на ура.
Палантинчик - сказка! :Девушка ангел:
Дальнейших достижений тебе, солнышко! drin Я знаю, все у тебя получится VIkiorika

Наташенька, я уж боялась - не придёшь.. :-) smyt Ты слишком высоко оцениваешь мои работы, не стоят они того, хотя, конечно, такие искренние тёплые слова греют душу sdf sdf sdf Спасибо тебе огромное! :Дать розу: friendss Вот тепер можно и ВСку пробовать...*шёпотом*, а вдруг не пойдет? Но я к тебе "приду"!!! viagu :-)

Olivia
Старожил

Сообщение erica » 19 сен 2009, 00:21

Оля, нет слов! Сразила наповал прям красотой и майстерністю. Даже слов не нахожу уже в одном языке. :P :P :P :P :P :P :P
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Ixora » 19 сен 2009, 19:33

Olivia писал(а):а вдруг не пойдет? Но я к тебе "приду"!!!

Вот уж она, которая ВС-ка, попроще-то будет, чем такой сложный жакет. И ничего я переоцениваю, Оленька, уж от чистого сердца говорю: безупречно! Все безупречно: и посадка, и цвет (тоже, кстати, такой люблю), и исполнение.
После такого ВС-ка сама свяжется, вот увидишь VIkiorika
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Маринка » 19 сен 2009, 20:11

Olivia писал(а): А рукава - дааа, тяжко шли, теперь думаю, что с самого начала не надо было умничать, а сразу начинать вязать старым привычным способом - на длиныых круговых спицах..

Олечка,так как я довольно часто вяжу реглан ,то специально для вязания рукавов вкруговую купила короткие круговые спицы 40 см. Там спицы короче,чем обычные круговые и леска коротенькая (40 см-это с учетом спиц). Очень-очень удобно вязать рукава,я детям еще и горловинку ими вяжу. Вот здесь я покупала эти спицы http://www.pryaja.com.ua/index.php?prod ... yes&mark=5
А ГД у тебя замечательный получился!Очень аккуратно,петелечка к петелечке :P :P :P
А палантин -это вообще нечто!!!! :Звезды: Сказочно красивый!
(у меня тоже,кстати,есть ГД, активно ношу,а сфотографировать не кому :-? )
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Tanysha » 19 сен 2009, 20:24

Оля какая красота и не прибедняйся. Твой один ГД стоит нескольких работ.Действителньо все так аккуратно просто сижу и разглядываю каждую петельку (я так не умею) .Мне ОЧЕНЬ нравится. И палантин достоен . Для меня они вобще что то недосягаемое. Молодец . А работы твои еще как стоят самой высшей похвалы, не надо на себя наговаривать. В общем БРАВО.
Желаю удачи с ВС !!!!! Молодец что берешься за крючок :-)
Маринка писал(а):Олечка,так как я довольно часто вяжу реглан ,то специально для вязания рукавов вкруговую купила короткие круговые спицы 40 см.

Маринка спасибо за идею.Я и не знала о таких спицах. Регланов придется вязать много в этом году .Поищу у нас такие спицы. :-) И не прячь свой ГД. Показывай побыстрее.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Olivia » 19 сен 2009, 20:34

erica писал(а):Оля, нет слов! Сразила наповал прям красотой и майстерністю. Даже слов не нахожу уже в одном языке. :P :P :P :P :P :P :P

Иришик, приятно тебя видеть!! :Дать розу: Ой, спасибо!! Так походишь ещё к девчатам и полиглотом станешь скоро, правда? :-) sdf

Ixora писал(а):Вот уж она, которая ВС-ка, попроще-то будет, чем такой сложный жакет. И ничего я переоцениваю, Оленька, уж от чистого сердца говорю: безупречно! Все безупречно: и посадка, и цвет (тоже, кстати, такой люблю), и исполнение.
После такого ВС-ка сама свяжется, вот увидишь VIkiorika

Натусик, friendss :Отдам сердце: с такой уверенностью твоей и моральной поддержкой можно и не сомневаться!! Осилим!! :Аплодисменты: Спасибо тебе, дорогая! Не забываешь меня.. smyt

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 19 сен 2009, 20:45

Маринка писал(а):Олечка,так как я довольно часто вяжу реглан ,то специально для вязания рукавов вкруговую купила короткие круговые спицы 40 см. Там спицы короче,чем обычные круговые и леска коротенькая (40 см-это с учетом спиц). Очень-очень удобно вязать рукава,я детям еще и горловинку ими вяжу. .........
А ГД у тебя замечательный получился!Очень аккуратно,петелечка к петелечке :P :P :P
А палантин -это вообще нечто!!!! :Звезды: Сказочно красивый!
(у меня тоже,кстати,есть ГД, активно ношу,а сфотографировать не кому :-? )

Мариш, ты будешь смеяться smyt smyt smyt но у меня как раз со спицами в 40см и не сложились отношения, дебютные, правда...Причём, Адди. По случаю купила их как раз для рукавов. Но в моем случае спицы были чуть длиннее окружности рукава и мне как-то сложно было петли передвигать. К тому же, я старалась вязать потуже, обычно гораздо свободнее...Короче, мне приходилось натягивать каждую петлю, исколола спицей пальцы и бросила - долго лежал несчастный ГД с недовязанными рукавами. Потом взяла обычные и дело пошло гораздо быстрее с перетяжками. Возможно, если бы рукав был пошире, не было бы проблем. Попробую ещё раз, конечно, но тогда подрасстроилась, если честно. :-) :-) :-) Может, я как-то не принорвилась к ним, кто знает...
Спасибо тебе, что нашла время и заглянула ко мне! :-))) Очень приятно такие добрые слова читать...очень!
Обязательно показывай свой ГД!!!! Ждём!! :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 19 сен 2009, 21:12

Tanysha писал(а):Оля какая красота и не прибедняйся. Твой один ГД стоит нескольких работ.Действителньо все так аккуратно просто сижу и разглядываю каждую петельку (я так не умею) .Мне ОЧЕНЬ нравится. И палантин достоен . Для меня они вобще что то недосягаемое. Молодец . А работы твои еще как стоят самой высшей похвалы, не надо на себя наговаривать. В общем БРАВО.
Желаю удачи с ВС !!!!! Молодец что берешься за крючок :-)...............

Танюшка, friendss :Отдам сердце: Засмущала меня совсем! Как-то я к себе больше критически привыкла подходить, нежели наоборот. :-) Такие ободряющие слова прямо заставляют верить в себя!!! Спасибо большое!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: "Цвету и пахну", как говорится... smyt Невообразимо приятно! спасибо!!! За крючок, ага, надо очень! давно не практиковалась, даже тянет! viagu :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Калина » 21 сен 2009, 15:54

Оленька, сразила тремя пунктами:
1. аккуратностью вязания кофточки
2. легкостью и воздушностью палантина
3. и модельной фигуркой.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Tanisha » 21 сен 2009, 16:09

Оля, ну ты МАСТЕРИЦА!!! viagu Кофта - супер! Палантин... слов нет, просто сплошное АХ!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Очень все красиво!!!
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Tanisha
Почти свой

Сообщение Леся » 22 сен 2009, 14:50

А у меня есть красивейший палантин!!!! :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Рабочее фото. Не терпится похвалиться... smyt smyt smyt
Изображение
Ольчик спасибище из спасибищ!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Это такая невероятная работа - просто и слов не подобрать - нежность и воздушность, легкость и невесомость в одном палантине!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Никаких сомнений не должно оставаться( я знаю-знаю как ты критично к себе относишься) - ювелирная работа!!!
На счет памятника вязальщицам из кид мохера - мои слова остаются в силе!!! VIkiorika
Необходим - ОДНОЗНАЧНО!!!! chempionsik
Я тебя обожаю. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение AstrA » 22 сен 2009, 17:12

Оля, вот это да!!!!! Я и не знаю, как это я до твоей страницы раньше не добегала..... Ну теперь все!!!!! Пропишусь тут, буду и днями и ночами караулить твои шедевры!!!!!!!!! pooh_door :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Жакет очень понравился, мне в нем все нравится и исполнение и цвет... Очень тебе идет!!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
А палантины и шали - это вообще невероятная красота и нежность!!!! столько вложено в них труда и любви!!!! Да-да, это же как надо любить тонюсенькие ниточки и спицы, чтобы ваять ТАКОЕ красивенное чудо!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
AstrA
Старожил

Сообщение Аля » 22 сен 2009, 19:42

палантин это нежность , воздушность, уют. Цвет шоколад придает палантину не только красоту, но и благородность.
Аля
Старожил

Сообщение Tanysha » 22 сен 2009, 21:00

Леся писал(а):На счет памятника вязальщицам из кид мохера - мои слова остаются в силе!!!

Я с этим согласна на все сто!!!!! На днях у меня была очередная попытка начать что то вязать из мохера но еще не кид :) Даже образец не получилось связать.Не идет это дело у меня хоть головой об стенку бейся :Головой о стену: :Головой о стену: :Головой о стену: Не помогает))))))
Оля молодец. На хозяйке палантинчик смотрится просто АХ!!!!! Леся повезло тебе :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Лариса Ш » 22 сен 2009, 21:47

Леся здорово и красиво, вот никак на такую работу не соберусь, очень уж нежненько.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 23 сен 2009, 08:06

Оленька, привет!!! sdf
Пришла к тебе, солнышко за советом!!! :Дать розу:
Остался у меня с весны, kid mohair, я из него вот эту штучку вязала, может помнишь ,.Хочу остатки пристроить, свекрови шаль или палантин сварганить. Извелась уже вся, образцов навязала, viagu штук семь....ну не идёт, хоть тресни! :x Понимаешь, он секционного крашения, когда вяжу ажур, грязь какая-то получается...ну, не вязать же его,лицевой гладью ? Хотя в лицевой глади,смотрится великолепно... Может ты Оленька, мне чего свежим взглядом присоветуешь, friendss если я тебя , конечно , не сильно отвлекаю?.......
,Изображение
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение erica » 23 сен 2009, 08:22

Оля, для меня как раз родной и постоянно используемый - украинский :-) На русском только на Магии общаюсь, потому так коряво получается :-?

Света, извини что влезаю пока Оли нет... А может Павлинным хвостом попробовать? У меня ангоровая рябь неплохо смотрелась в таком образце...
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Леся » 23 сен 2009, 08:35

erica писал(а):Света, извини что влезаю пока Оли нет... А может Павлинным хвостом попробовать? У меня ангоровая рябь неплохо смотрелась в таком образце...

Я тоже 5 коп. вставлю smyt - полностью согласна и Ирой! Хвостами павлинов должно быть симпатишно! VIkiorika
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Андреевна » 23 сен 2009, 08:36

Спасибо, Иринка , Лесинька ! Пробовала......как-то не очень.
Прийдётся наверное, новый кид мохер покупать :x
Но Олечку, всё-таки дождусь..... smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Irina » 23 сен 2009, 19:54

Оленька,какие красивые обновочки. :P :P :P Кофточка очень понравилась, связана так аккуратненько, петелька к петелечке. МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!! Палантины и шали из таких тоненьких ниточек..........в этом деле ты просто АС. chempionsik chempionsik chempionsik
Irina
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 26 сен 2009, 14:40

Оленька, хороша, ах до чего хороша - эта девушка в ГД :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Умничка, очень аккуратная работа!!!!
:Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Палантин просто нама слив :P :P :P
Нежность из нежностей!!!
По доброму завидую Лесе!!!!
Как ты человека ощастливила friendss :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ixora » 24 окт 2009, 20:43

Ольчик, автарка класснючая!!! :-))) :-))) :-))) И море виднеется на заднем фоне... :P

А какой у Лесика палантинчик сказочный имеется! 8) Как раз в театры носить VIkiorika
Оленька, ты - прелесть!
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Olivia » 26 окт 2009, 11:42

Девочки, прошу прощения у всех за то, что пропала... :Извините: :Извините: :Извините: :-P
Изображение
Работ пока нет, они в процессе.. smyt smyt smyt Поэтому хоть и с запозданием, но хочу показать несколько снимков 10го октября, то бишь моего дня рождения...За последние годы понравился впервые :-) Вот так было тепло и здОрово :-) :P
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Побережье Изображение Дети отдыхали по-своему...
Изображение Изображение Изображение
А потом был такой закат...
Изображение Изображение

Olivia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы