|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Tatyana » 18 сен 2009, 16:47
Олечка, я фотки твои с жакетиком рассматривала-рассматривала, где там какие огрехи? я так и не увидела. Жакетик - супер! очень аккуратненько, петелечки такие ровненькие. Линия реглана аккуратная, а планочка какая  Да на твоей фигурке так замечательно смотрится, и цвет тебе идет!!!! Что там еще было про какие-то мешкообразные вещи????? Никаких мешков!!!!!!!! Такую фигурку только в такие, подчеркивающие все её достоинства, вещи и надо облачать!!!!!!! Палантинчик  нежно, воздушно... узорчик красивый. заморочный наверно. Не, я на такие вещи наверно никогда не решусь....
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни. Таня 
-

Tatyana
- Старожил
-
-
Olivia » 18 сен 2009, 16:58
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 18 сен 2009, 17:24
Как это не надо цветов?!  Дождалась-дождалась!!!!  И с рукавами!! Лёльчик, спасибо тебе ещё раз за идейное и практическое вдохновение!!!!  Кабы не ты - не было б и моего ГД, и Пуффи валялся бы непристроенный...  А рукава - дааа, тяжко шли, теперь думаю, что с самого начала не надо было умничать, а сразу начинать вязать старым привычным способом - на длиныых круговых спицах..Ну, хотелось же испробовать типа новинку, пальцы исколола, уйму времени потратила и вязать аж бросила Засмушшшшала комплеманами...  Пасиб, мой хороший!! А про палантин - пока неизвестно...С замиранием сердца жду его прибытия в стольный Киев-град к хозяйке...А там ... Лёлик, я тебя прошу!!!! Вдохновляй меня почаще!! Стимул твой очень нужен, так что ты меня не бросай!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Иra » 18 сен 2009, 19:08
Ой, чуть попала на форум!!! позор джунглям - забыла пароль!!!!... Олечка, чудесный хвастик! отменный жакетик, аккуратнюсенький весь такой!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Ixora » 18 сен 2009, 21:37
Ну вечно я все пропускаю!!! Оленька, ну не зря же ты так долго в засаде сидела  . Чудесный жакетик  Так тщательно связано! И швов нигде нету  Такая кропотливая работа!!! И ваще ты большая умничка! Все за что берешься, получается и получается на ура. Палантинчик - сказка! Дальнейших достижений тебе, солнышко!  Я знаю, все у тебя получится 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Olivia » 18 сен 2009, 21:50
Tatyana писал(а):Олечка, я фотки твои с жакетиком рассматривала-рассматривала, где там какие огрехи? я так и не увидела. Жакетик - супер! очень аккуратненько, петелечки такие ровненькие. Линия реглана аккуратная, а планочка какая  Да на твоей фигурке так замечательно смотрится, и цвет тебе идет!!!! Что там еще было про какие-то мешкообразные вещи????? Никаких мешков!!!!!!!! Такую фигурку только в такие, подчеркивающие все её достоинства, вещи и надо облачать!!!!!!! Палантинчик  нежно, воздушно... узорчик красивый. заморочный наверно. Не, я на такие вещи наверно никогда не решусь.... Танечка, спасибо, что нашла время ко мне на огонёк заглянуть!!  От таких слов сидишь и улыбаешься не хуже Чеширского кота!!  Хотя, конечно, по чести сказать, работки очень маленькие и скромные. Нард вон какие платья вяжет, какие большие вещи...Вот этим можно восхищаться! Но, конечно, мне очень приятно, что даже маленькую работу, а оценили свои девчонки!!! Спасибо, Танюш!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 18 сен 2009, 23:06
Иra писал(а):Ой, чуть попала на форум!!! позор джунглям - забыла пароль!!!!... Олечка, чудесный хвастик! отменный жакетик, аккуратнюсенький весь такой!!!!!! Ирунь, привет!  Желанная гостья!!! Приятно слышать похвалы такие!!!  Спасибо большое!!
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 18 сен 2009, 23:16
Ixora писал(а):Ну вечно я все пропускаю!!! Оленька, ну не зря же ты так долго в засаде сидела  . Чудесный жакетик  Так тщательно связано! И швов нигде нету  Такая кропотливая работа!!! И ваще ты большая умничка! Все за что берешься, получается и получается на ура. Палантинчик - сказка! Дальнейших достижений тебе, солнышко!  Я знаю, все у тебя получится  Наташенька, я уж боялась - не придёшь..  Ты слишком высоко оцениваешь мои работы, не стоят они того, хотя, конечно, такие искренние тёплые слова греют душу  Спасибо тебе огромное!  Вот тепер можно и ВСку пробовать...*шёпотом*, а вдруг не пойдет? Но я к тебе "приду"!!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
erica » 19 сен 2009, 00:21
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Ixora » 19 сен 2009, 19:33
Olivia писал(а):а вдруг не пойдет? Но я к тебе "приду"!!!
Вот уж она, которая ВС-ка, попроще-то будет, чем такой сложный жакет. И ничего я переоцениваю, Оленька, уж от чистого сердца говорю: безупречно! Все безупречно: и посадка, и цвет (тоже, кстати, такой люблю), и исполнение. После такого ВС-ка сама свяжется, вот увидишь 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Маринка » 19 сен 2009, 20:11
Olivia писал(а): А рукава - дааа, тяжко шли, теперь думаю, что с самого начала не надо было умничать, а сразу начинать вязать старым привычным способом - на длиныых круговых спицах..
Олечка,так как я довольно часто вяжу реглан ,то специально для вязания рукавов вкруговую купила короткие круговые спицы 40 см. Там спицы короче,чем обычные круговые и леска коротенькая (40 см-это с учетом спиц). Очень-очень удобно вязать рукава,я детям еще и горловинку ими вяжу. Вот здесь я покупала эти спицы http://www.pryaja.com.ua/index.php?prod ... yes&mark=5А ГД у тебя замечательный получился!Очень аккуратно,петелечка к петелечке А палантин -это вообще нечто!!!!  Сказочно красивый! (у меня тоже,кстати,есть ГД, активно ношу,а сфотографировать не кому )
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
-

Маринка
- Старожил
-
-
Tanysha » 19 сен 2009, 20:24
Оля какая красота и не прибедняйся. Твой один ГД стоит нескольких работ.Действителньо все так аккуратно просто сижу и разглядываю каждую петельку ( я так не умею) .Мне ОЧЕНЬ нравится. И палантин достоен . Для меня они вобще что то недосягаемое. Молодец . А работы твои еще как стоят самой высшей похвалы, не надо на себя наговаривать. В общем БРАВО. Желаю удачи с ВС !!!!! Молодец что берешься за крючок Маринка писал(а):Олечка,так как я довольно часто вяжу реглан ,то специально для вязания рукавов вкруговую купила короткие круговые спицы 40 см.
Маринка спасибо за идею.Я и не знала о таких спицах. Регланов придется вязать много в этом году .Поищу у нас такие спицы.  И не прячь свой ГД. Показывай побыстрее.
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Olivia » 19 сен 2009, 20:34
Иришик, приятно тебя видеть!!  Ой, спасибо!! Так походишь ещё к девчатам и полиглотом станешь скоро, правда? Ixora писал(а):Вот уж она, которая ВС-ка, попроще-то будет, чем такой сложный жакет. И ничего я переоцениваю, Оленька, уж от чистого сердца говорю: безупречно! Все безупречно: и посадка, и цвет (тоже, кстати, такой люблю), и исполнение. После такого ВС-ка сама свяжется, вот увидишь  Натусик,  с такой уверенностью твоей и моральной поддержкой можно и не сомневаться!! Осилим!!  Спасибо тебе, дорогая! Не забываешь меня.. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 19 сен 2009, 20:45
Маринка писал(а):Олечка,так как я довольно часто вяжу реглан ,то специально для вязания рукавов вкруговую купила короткие круговые спицы 40 см. Там спицы короче,чем обычные круговые и леска коротенькая (40 см-это с учетом спиц). Очень-очень удобно вязать рукава,я детям еще и горловинку ими вяжу. ......... А ГД у тебя замечательный получился!Очень аккуратно,петелечка к петелечке А палантин -это вообще нечто!!!!  Сказочно красивый! (у меня тоже,кстати,есть ГД, активно ношу,а сфотографировать не кому ) Мариш, ты будешь смеяться  но у меня как раз со спицами в 40см и не сложились отношения, дебютные, правда...Причём, Адди. По случаю купила их как раз для рукавов. Но в моем случае спицы были чуть длиннее окружности рукава и мне как-то сложно было петли передвигать. К тому же, я старалась вязать потуже, обычно гораздо свободнее...Короче, мне приходилось натягивать каждую петлю, исколола спицей пальцы и бросила - долго лежал несчастный ГД с недовязанными рукавами. Потом взяла обычные и дело пошло гораздо быстрее с перетяжками. Возможно, если бы рукав был пошире, не было бы проблем. Попробую ещё раз, конечно, но тогда подрасстроилась, если честно.  Может, я как-то не принорвилась к ним, кто знает... Спасибо тебе, что нашла время и заглянула ко мне!  Очень приятно такие добрые слова читать...очень! Обязательно показывай свой ГД!!!! Ждём!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 19 сен 2009, 21:12
Tanysha писал(а):Оля какая красота и не прибедняйся. Твой один ГД стоит нескольких работ.Действителньо все так аккуратно просто сижу и разглядываю каждую петельку ( я так не умею) .Мне ОЧЕНЬ нравится. И палантин достоен . Для меня они вобще что то недосягаемое. Молодец . А работы твои еще как стоят самой высшей похвалы, не надо на себя наговаривать. В общем БРАВО. Желаю удачи с ВС !!!!! Молодец что берешься за крючок  ............... Танюшка,  Засмущала меня совсем! Как-то я к себе больше критически привыкла подходить, нежели наоборот.  Такие ободряющие слова прямо заставляют верить в себя!!! Спасибо большое!!  "Цвету и пахну", как говорится...  Невообразимо приятно! спасибо!!! За крючок, ага, надо очень! давно не практиковалась, даже тянет! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
-

Калина
- Старожил
-
Tanisha » 21 сен 2009, 16:09
Оля, ну ты МАСТЕРИЦА!!!  Кофта - супер! Палантин... слов нет, просто сплошное АХ!!!  Очень все красиво!!!
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью! Таня.
-

Tanisha
- Почти свой
-
Леся » 22 сен 2009, 14:50
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
AstrA » 22 сен 2009, 17:12
-

AstrA
- Старожил
-
Аля » 22 сен 2009, 19:42
палантин это нежность , воздушность, уют. Цвет шоколад придает палантину не только красоту, но и благородность.
-

Аля
- Старожил
-
Tanysha » 22 сен 2009, 21:00
Леся писал(а):На счет памятника вязальщицам из кид мохера - мои слова остаются в силе!!!
Я с этим согласна на все сто!!!!! На днях у меня была очередная попытка начать что то вязать из мохера но еще не кид  Даже образец не получилось связать.Не идет это дело у меня хоть головой об стенку бейся  Не помогает)))))) Оля молодец. На хозяйке палантинчик смотрится просто АХ!!!!! Леся повезло тебе 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Лариса Ш » 22 сен 2009, 21:47
Леся здорово и красиво, вот никак на такую работу не соберусь, очень уж нежненько.
-

Лариса Ш
- Почетный житель
-
Андреевна » 23 сен 2009, 08:06
Оленька, привет!!! Пришла к тебе, солнышко за советом!!! Остался у меня с весны, kid mohair, я из него вот эту штучку вязала, может помнишь ,.Хочу остатки пристроить, свекрови шаль или палантин сварганить. Извелась уже вся, образцов навязала,  штук семь....ну не идёт, хоть тресни!  Понимаешь, он секционного крашения, когда вяжу ажур, грязь какая-то получается...ну, не вязать же его,лицевой гладью ? Хотя в лицевой глади,смотрится великолепно... Может ты Оленька, мне чего свежим взглядом присоветуешь,  если я тебя , конечно , не сильно отвлекаю?....... , 
-

Андреевна
- Старожил
-
erica » 23 сен 2009, 08:22
Оля, для меня как раз родной и постоянно используемый - украинский  На русском только на Магии общаюсь, потому так коряво получается Света, извини что влезаю пока Оли нет... А может Павлинным хвостом попробовать? У меня ангоровая рябь неплохо смотрелась в таком образце...
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Леся » 23 сен 2009, 08:35
erica писал(а):Света, извини что влезаю пока Оли нет... А может Павлинным хвостом попробовать? У меня ангоровая рябь неплохо смотрелась в таком образце...
Я тоже 5 коп. вставлю  - полностью согласна и Ирой! Хвостами павлинов должно быть симпатишно! 
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Андреевна » 23 сен 2009, 08:36
Спасибо, Иринка , Лесинька ! Пробовала......как-то не очень. Прийдётся наверное, новый кид мохер покупать Но Олечку, всё-таки дождусь..... 
-

Андреевна
- Старожил
-
Irina » 23 сен 2009, 19:54
-

Irina
- Почетный житель
-
КУЛЯ » 26 сен 2009, 14:40
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Ixora » 24 окт 2009, 20:43
Ольчик, автарка класснючая!!!  И море виднеется на заднем фоне... А какой у Лесика палантинчик сказочный имеется!  Как раз в театры носить Оленька, ты - прелесть!
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Olivia » 26 окт 2009, 11:42
-

Olivia
- Старожил
-
-