Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля, мне всегда нравиться к тебе заходить , очень классный топик, достоин выставки на конкурс.
Доця умничка, какой класс и счастье мамулины дочки. Мой муж тоже бурчит, ничего открытого носить не дает, как я тебя понимаю, вот толкь они не понимают, что запретный плод всегда сладок. Но, ничего не подеалешь.
Re: Вязульки от ВикулькиЮлечка , Ирочка, Танечка, Аленочка, Олечка, Наташенька, спасибо, солнышки, за столько приятных слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
признаюсь честно, топик и задумывался на конкурс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю, что так оно и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,обалденный топик!!!
![]() И лиф мне ОЧЕНЬ понравился.Спасиб за схемку))) ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулька огромное спасибо за то что зашла в гости.У тебя работы выше похвал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, шоколадная БОМБА
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязульки от ВикулькиИнночка, Иннусик, Виточка спасибочки большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, очень красивый топик. ну чуть пузик открыт, но ведь у тебя и фигурка позволяет. Муж конечно собственник, но что то он не понял, что нужно годится, что у него "ТАКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!"
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!!Вот это топик!!!!Вот это класс!!!!! Очень здорово! исполнение -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОлечка, Леночка спасибочки за похвалюшечки
Re: Вязульки от ВикулькиКакая умничка, и болерошка просто прелесть,
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, да ты не только сама мастерица, а еще и учитель талантливый!
![]() Молодец Катюша, сложный рисунок такой, а она блестяще справилась ![]() Мне кажется у нее хорошо должна пойти ирландия... как Катя на это смотрит? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиМолодец у тебя доча!!!!
![]() болерошка суперская!!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКатюшке - БРАВО! Умничка!!! А мамулька у нее - самая лучшая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, как оказалось, новое поколение выберает не "пепси", а крючок и владеет им фантастически
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Подростающее поколение подметки рвет! Болерушка обалденная!!!
![]() ![]() ![]() Смотри, так гляди не они у нас, а мы у них учится будем! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиДочка молодец! Вся в маму - рукодельница! Очень милое болеро - и связано хорошо и ей идет
Re: Вязульки от Викульки
Инночка, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка ![]() ![]() ![]()
ну, учитель может и талантливый, а вот уговоритель , наверно, не очень - ну никак не получатся(даже с помощью общественности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, Леночка, Светочка Андреевна, Леночка, Инночка, Олечка и от меня и от Катюшки огромная благодарность за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль глядя на твое фото я не могла подумать, что у тебя такая уже доча большая, вы как сестрички с ней. Катюша большая умница что занимается рукоделием. Её шкодливая песа просто суперовская!!!! Ну а твой "Горячий шоколад" меня обжог, мало того что это моя любимая цветовая гамма, так еще настолько аккуратно связано, ровненько, петелька к петельке. Молодцы девченки!!!!
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() А ЗА ПРИОБЩЕНИЕ МОЛОДЕЖИ - ![]() наташа
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, горячий шоолоад просто отпадный получился.
Болерошка очень яркая и интересная получилась.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, очень мне понравились твои работы, особенно и желетики, и жакетики вязаные по кругу (давно мечтаю о таком).
А нет ли у тебя выкройки твоей зеленой маечки. Мне очень нравиться такой рукавчик, а как вязать не знаю.
Re: Вязульки от ВикулькиКакая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязульки от ВикулькиВика топик Горяий шоколад супер он мне очень нравится ,но увы не под мою фигуру, дочечка молодец ,моя пока присматривается ,возмёт попробует ,не получается пока . А вы
![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Светочка,Наташенька,Ларисочка, спасибо, мы с дочей благодарны за похвалюшечки ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне и самой эта вещица ооочень нравится, смотрится обалденно, и скорей всего прийдется вязать ещё одну такую - дочке, так что можем вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, дочке так и передам ![]() ![]() ![]()
Танечка, я рада, что ты заглянула в мой домик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выкройка на маечку есть, но в вордовском файле - скинь мне свой адрес я тебе вышлю ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика какая юбочка!!!Это кто такое придумал?Дочка ? Класс!!!!!!Все таки как хорошо когда мама умеет вязать. Такой ансамбль получился оригинальный
![]() Таня
Re: Вязульки от ВикулькиЕще бы Катя не хотела ее снимать!
Конечно, красоту такую, кто отдаст назад? ![]() Замечательный наряд получился, молодцы девчонки ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?