Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены Мартынюкой, Лена, какой классно-веселый сарафанчик
![]() ![]() Наташа
Re: Работы Елены МартынюкИночка Rinako!!! Наташенька Ixora!!! Rena!!! Девочки!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, красивенный топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сарафанчик хорошенький - самое оно для лета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВикулечка! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкСарафанчик классный! И сочетание цветов интересное!
Красота!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, я очень рада нашему личному знакомству
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, зашла порассматривать новое платье, в котором ты на встрече была, а здесь ничего нету, я что ошиблась, и это кто-то другой???
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкДевочки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень рада личному знакомству ![]() ![]() ![]() Ириша! Ты не ошиблась. Это была я - посмотри на аватарку. Просто этому платью уже год
Re: Работы Елены МартынюкЛена приветик.ну действительно ты совсем другая в жизни чем на фотографиях.неудивительно что люди не узнают))) Я тебя и не узнала на встрече,за что извиняюсь)))) Платье шикарное , из такой тоненькой ниточки
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкТанюша! Олечка! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!! Сама люблю это платье! Жаль, что уже не мое... Ничего. Свяжем еще! И пусть обзавидуются!
Очень рада, что побывала на встрече! Столько впечатлений! Насмотрелась ИРЛАНДИИ!!! Только облизывалась... Последний раз редактировалось Мартынюк 29 июн 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛена, платье, конечно шикарное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк![]()
Re: Работы Елены МартынюкДевочки! СПАСИБОЧКИ!!! Очень приятно!!! Но это все ерунда по сравнению с моделями, что показывали девочки на встрече!!!!!!! Такая ИРЛАНДИЯ!!!!!!! ПЕСНЯ!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, вы такой обаятельный человек, очень рада знакомству с вами.
![]() Платье ваше шикарное и цвет идеально вам подходит, а мастерство видно в каждой петельке!!!!!!!!! ![]() Света
Re: Работы Елены МартынюкЛена, приветик!!!
Тоже к вам зашла, чтобы высказать восхищение Вами и Вашим платьем!!! Великолепная работа!!! Вы в жизни совсем другая. Очень рада, что познакомилась лично!!! Столько позитива Вы излучаете!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкСветочка!!! Оленька!!! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Вот это платье!!!! Шикарное!!!! На шикарной женщине!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка!!! СПАСИБО, солнышко!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОчередное платье. Вернее мой вариант по модели "Нежно-розовое кружевное платье от Tanzja" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post147527736/.
Вот фото самой модели и схема : ![]() ![]() А вот так сделала я : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нить хлопок Maxi 100гр. - 565м. На платье ушло 520гр. - 3 000м. Крючок 2,5. Размер 52. Талию завысила специально. Извините, но платье, в очередной раз, фотографируется на мне. Платье уехало в другой город, а оттуда фото можно и не ждать ( уже проверено и не раз ).
Re: Работы Елены МартынюкЕлена,зашла выразить восхищение вашими работами
![]() Вы просто Мастер крючка с самой большой буквы !Восхищает абсолютно всё....и аккуратность исполнение ,и фантазия ,и масштаб работы!Вы большая труженица и укротительница крючка. Очень рада личному знакомству ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОксанка! СПАСИБО!!! Но, честно говоря, это платье лично мне не очень. Может потому, что вязалось четко по модели? За исключением размера и завышенной талии? Кто его знает. Но лично я от него не в ударе...
Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, очень красивое и очень нежное платье
Re: Работы Елены МартынюкЛена, платье красивое получилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Такие тоненькие ниточки и столько труда вложено - СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, вот это да!!!
Такая кропотливая работа, столько труда!!! Провязать 3 км пряжи ![]() Шикарное платье ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкПлатье СУПЕР!
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Работы Елены МартынюкПлатье супер, такая тонкая работа, а цвет просто сказка.