Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЛена и Маша, браво
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиУтеплялочки.
Шарф связан из Нако бамбино крючком №4 - ушел один моток Шапочка Мини Маус. Супер теплая вышла. Верхняя шапочка Нако бамбино в две нити крючек 4 - расход 2,5 мотка, внутренняя шапочка Перия аля беби в одну нить крючек №4 один моток. Обвязка Гималаи дольче мерино - ушел один моточек (на шарф и шапку) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСветлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Общие хвастикиserena2008 , сумка класная, а внутри подклад ты делала?
Re: Общие хвастикиСветлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Общие хвастикиПоследний раз редактировалось lenochka662 03 ноя 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиНаташа, Светлана - спасибо!!!
![]()
Re: Общие хвастикиОчень красивая юбочка !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиЮбочка супер, аккуратная работа, красивенная) Присоединяюсь к желанию увидеть на обладательнице
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо за теплые слова
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиganzya1, класснючие утеплялочки!!! Нравятся вязалочки для масиков
![]() ![]() serena2008, отличный подарок своими руками! ![]() lenochka662, очень красивая шаль! ![]() Мариам, юбка потрясающая! ![]() Жаль, что на фигурке нельзя посмотреть ((( katya294 , Очень воздушно!
Re: Общие хвастики[quote="lenochka662"]"Оливковая Роща" какая красота !!!
Все время смотрю на такие шали - а как они вяжутся не пойму. Очень сложно? Девочки, ткните меня пожалуйста, где можно почитать как вязать
Re: Общие хвастики
cпасибо! ![]() описание удачи!!
Re: Общие хвастикиУшла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастикиспасибо, очень легко вяжется, главное длину рассчитать
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастикиПуловер с короткими рукавами (ж) 609 Creations 12/13 Bergere de France №2971
по переводу Жека1978, за что ей огоромная благодарность ! ![]() ![]() ![]() ![]() «Пуловер с короткими рукавами (ж) 609 Creations 12/13 Bergere de France №2971» на Яндекс.Фотках Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиMAGNOLIA292, очень эффектно)
Re: Общие хвастикиganzya1-Огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиЯ тут загорелась снудиками. Очень понравились в инете модели снудов из толстой пряжи. Хотела так, чтоб на шейке носить и на голову можно было одевать. Купила Комбо от ТМ Гималаи(Спасибо Наташеньке-Джулии). Спицы №10 дома были прямые (потом поняла, что можно было бы и больше, но обязат. нужны круговые). Почитав инет источники выбрала ширину 30 см. И связала прямоугольник платочной вязкой. Из 5 мотков получился 30х120см. Стала проблема красиво сшить, чтоб шва не было видно. Сшивала мебиусом - крутила перед зеркалом - не понравилось. Сшивала трубой, тоже не понравилось. Решила переиграть на новый размер 40х80см, чтоб не приходилось оборачивать вокруг шеи. Распустила, довязала в поперек резинку. Пришила пуговицы, чтоб обыграть шов. В комплект связала митенки и нашла раннее связаную шапочку. На последний вариант снуда ушло 350г. На митенки ушло 50 гр. (брала 1/3 нитки Комбо)
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиyannet , lenochka662, классно.
![]() Мне кажется, что шаль я никогда не смогу связать.(хоть и ниточки уже лежат) Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".