А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: А у меня все палантины...Оленька, очень нравяться твои палантины !!!!!!!!
Они очень нежные !!!!!
Re: А у меня все палантины...Ай,кака краса.Что не палантин,что не шалька,красота фантастическая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А у меня все палантины...Олюшка я в полном восторге и очень рада что в скором будующем буду обладательницей такой красоты. Думаю поставщики пряжи будут в культурном шоке от такой красоты. Жду новых творений
Re: А у меня все палантины...Девочки, спасибо вам большое, но вы меня смущаете
![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, красотень получилась, ну вот опять думаю, что же написать, все время "красота", "нежность", "воздушность"...но больше ничего не придумывается, оно действительно красиво, нежно и воздушно!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: А у меня все палантины...Какие красивые шальки получаются!!! А до меня никак не дойдет, как схемами пользоваться (может я просто тупая), но зачем там несколько схемок обычно?... Ладно, может позже дойдет. Или читаю невнимательно.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: А у меня все палантины...Риточка, спасибо!
Леди Туманов, спасибо!
Re: А у меня все палантины...http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171 ... f.jpg.html
А сколько у тебя ниточек ушло на эту прелесть? Он мне прям снится, будто я себе такой связала. Обещаю тебе, все начинаю вязать, с твоей помощью, конечно же.
Re: А у меня все палантины...Два 50 гр моточка.
У меня нет палантина из кид-мохера тяжелее 100 гр ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька, вариант в секционке - необыкновенно красиво, просто - шедеврально!...
![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А у меня все палантины...Девочки, на фото палантинчики чудесные, но в жизни они в сто раз лучше (у меня на аватарке кстати именно Олин палантин). Это чудо - произведение искусства - высший пилотаж!!!!!!!!!
![]()
Re: А у меня все палантины...Танюша спасибо.
Наташенька, спасибо. Я рада, что на твоей изумительной автарке есть и кусочек моего труда. Фотка - чудо!
Re: А у меня все палантины...Оля, вопрос можно? Вы вяжете из Супер Кид мохера Италия? Я тоже купила его, поскольку показался лучше турецкого, да и метраж больше.Но тут услышала мнение, что изделия из него после стирки быстро "облазят". Хотелось бы узнать Ваше мнение, тем более, что белые вещи стирать приходится чаще.
![]()
Re: А у меня все палантины...Я часто не стираю (палантин это не нательная кофточка). Ворс конечно лезет. не без этого, но "лысых" палантинов пока нет
![]() турецкий "Ребит" теряет ворс так же как и итальянский. А ЯрнАртовский... Ну даже не знаю. Он лезет меньше. Это точно. Но у него нет того блеска и изящества. Из кид-мохера который "смотртится" меньше всего лезет дорогая Италия. Типа Меркурио и Кид Сетты (кид сетта нова). Это кид-мохеры с шелком .Но они и выглядят чуть "толще" (Меркурио в часности) и значительно дороже. У них очень красивый шелковый блеск и мягкость... купила на пробу и турецкую Фонсеку, но пока не вязала. Литатовский кид-мохер тоже меньше лезет (мой последний палантин бело-голубой), по виду он "толще", но там меньше и самого мохера, зато он и менее "колючий"
Re: А у меня все палантины...Оленька, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька. Опять зашла к тебе полюбоваться на твои шали. Ты просто волшебница. Очень хочется и себе такую научиться вязать. Только вот боюсь не осилю.
![]()
Re: А у меня все палантины...
Получится. Самое главное - желание и терпение. А у тебя с этим проблем нет. Вон какие крючковые вещи вяжешь... загляденье!
Re: А у меня все палантины...олечка, ты вернулась к нам.
Шарфик класс, наверное муж очень рад и ему нравиться.
Re: А у меня все палантины...я не вернулась. Мне продлили больничный
![]() Шарфик мужу нравится. Это ангора. 150 гр
Re: А у меня все палантины...Оленька, очень оригинальненький шарфик получился! Ниточка интересно окрашена!
Re: А у меня все палантины...Олечка,шарфик здоровский получился!!!
Выздоравливай!!!!
Re: А у меня все палантины...Шарфик чудненький.
Оленька,кто это болеет?Надо,надо выздоравливать. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А у меня все палантины...Оленька, поправлялся скорей! Шарфик отличный, с этой пряжей ничего особенного придумывать не надо и так эффектно смотрится, расцветка - класс!
![]() Саша
Re: А у меня все палантины...Замечательный шарфик! Поправляйся, Олечка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А у меня все палантины...Шарфик замечательный!!!
Очень удачное сочетание цветов!!!
Re: А у меня все палантины...Оля, шарфик изумительный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и обожаю я эти нитки секционного крашения! ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, Ваши работы все хорошие, но палантины восхищают своей воздушностью и лёгкостью.