немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИрочка платье отличнейшее, крейзик очень красиво в узоры уложился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, какое платье красивое получилось, супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИринка, чудненькое платишко!
Очень, очень понравилось! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, замечательная обновка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка. Красота то какая. Платье просто класс. Доче очень идёт. Просто красавица.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, платье отпад!!
![]() ![]() ![]() Да еще так быстро связала ![]() ![]() Про доцю вообще молчу - модель! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки большое всем спасибо!
Вдохновение, это не то слово, хорошо, что возраст и фигура позволяет что-то выдумывать, а главное что на нее вязать намного быстрее чем на меня. А еще и весна на улице...... Каждый день она придумывает мне новую работу ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, платье отпадное, малая твоя такая довольная.
ой умора, не могу, ну девченка растет у тебя. просто загляденье.
Re: немного времени, ниток и много желанияДа,абалдеть!!!
Аж незнаю какие слова подобрать, модели оболденные , ![]() А ваше предпоследнее платье -ну и шикарнейшая вещь я вам скажу. ведущие модельеры отдыхают ,Очень элегантно!!! На вас сидит как влитое , так подчеркивает женственность, цвет -ваш цвет , так он вам идет,да и сам по себе очень благородный. Очень понравились ваши работы.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка-ты метиор!!!!!!!!!!!!!
сказочная девушка!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо!
Умора не то слово, по-моему она решила за месяц поменять весь гардероб ( мамиными ручками ![]()
Кириешка, спасибо большое, со мной нужно на "ты"
Олечка пытаюсь подтвердить это звание : Вот очередная "хотелка" моей дочери, ей видите ли надоело ходить в школе в пиджаке, понадобилась тонкая черная кофточка, фасон придумывала она. Нитки Ангора де люкс 1,5 мотка, машинка крючок №3 ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрунчик, ну подтвердила на все 100!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тандем у вас с дочей просто великолепный!!(На тебя, кстати, очень похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 26 мар 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, замечетельная кофточка, да и идейка супер!! Молодец доча!
![]() ![]() ![]() Моей доче то же понравилась!
Re: немного времени, ниток и много желанияДа уж доча не даёт расслабиться мамульке. Очень модненькая кофточка получилась.
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша.... скорости... впечатляют. Только обсуждали платье, а уже джемперок готов...
![]() Здорово когда есть стимулятор ![]() Посадка оболденная. Только модель очень серьезная. ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка тут народ еще от платья не отошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДоця молодец-идейка хорошая, и строго для школы и необычно для подружек (похвастаться), а мама молодец вдвойне за воплощение идейки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, я вижу доця тебя подбила на очередной шедевр, ей идет, стильная девушка получилась.
Однозначно маме не надо работать, а только вязать гардероб для доци. ![]() Ты очень шустро справляешся с задачей поменять ей гардероб. ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, какая кофточка черненькая красивенькая, на белую блузочку потрясно смотрится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, красивая кофточка. Как раз то, что нужно для школы: не строго, но и не "дискотечно". Дочка у тебя умница, все правильно придумала.
![]() И с мамой ей повезло: очень достойная реализация идеи. Куплю свободное время. Оптом.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!!!!!!! Что не кофта, свитерок, платье(и.т.д.) то новая модель со своей неповторимой изюменкой !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, какие суперские обновы для дочи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, нет слов! Обновки дочке суперские, девочка чудо и так на тебя похожа! И себе просто обалденную красоту навязала! Особенно кофточка понравилась, для которой размер второй раз угадывался, и платье. КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка какая же ты умничка, Дочку балуешь и красиво одеваешь. И дочка сама придумывает модели, может это её будущая профессия?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,платье
![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, такие классные обновочки для дочери
![]() ![]() ![]() И платье и кофточка очень красивые ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, сколько обновок у дочи! Надо же сама модели придумывает, а мамочка с золотыми ручками воплащает в жизнь! Ириш, молодец! Доча красавица! А доче сколько лет?
Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияOlivia,омичка,Lenok,Ольга,Vikki,ЛеНка,Джулия,Tatyana,Таня,niola27,lar4ik71,Feierla,Аля,Sveta,Irina,Leksa ,девченки,всем большое спасибо!
![]() ![]() ![]()
Наташенька, если бы задача была только одеть, то можно конечно не работать. А так как детки хотят еще кушать, заниматься танцами, языками и ходить в кафе, то все проблемы одним вязанием не решишь. Поэтому приходится ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, Марине в мае будет 13 лет, растем.... Не успели оглянуться уже сына в 1-й класс записали, теперь готовимся к выпускному в садике. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, столько красоты у вас! Платья последние - супер! Дочка прям модель, еще и с фантазией! Очень понравилась идея свитерка последнего с сеткой - высший пилотаж!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.