Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля, обновочки красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, юбочка очень симпотичная получилась. И доче в ней здорово!
И очень понравилась кимоношека, которую она связала. Связано так аккуратненько и сидит здорово!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я тут в шоке!!! От твоего "горячего шоколада" хочется отпить глоточек! Болерошка Катеньки поразила. Не каждая опытная вязальщица так аккуратно вяжет. Юбка - обалденная. И какая у тебя Катя стильная девченка, просто слов нет. Молодцы, девченки!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от Викульки
Танечка, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так, стараемся со всех сил выглядеть красиво и стильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, благодарю за похвалы ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, привет. Я как всегда самая последняя и пропустила кучу всего интересного. Катюша уже мастерица ( хотя это и не удивительно. Гены пальцем не сотрешь), так что скоро она уже будет тебя обвязывать, да еще и подучивать. А новые ваши наряды как обычно замечательные, стильные и выполнение супер мастерское.
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОЙ, Викуль, я юбочку пропустила!!!! Вот это класс!!! Такая озорная!!!!! Очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНелечка, Леночка спасибо большое, что заглянули ко мне на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиРозовая юбочка прикольная такая!
![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: Вязульки от ВикулькиЯ тут по гостям хожу. Как не зайду, дыхание замирает. Впечатлений море! Вы такие молодцы с доцей! Топики супер. Принцессе отдельный комплимент, умничка! Дальнейших творческих успехов!
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля..тебе повезло с дочечкой!Умничка просто..и красавица и рукодельница.А я свою уже и не пытаюсь заставить вязать..вспоминаю себя..когда мама заставляла(она у меня отлично вязала),мне не хотелось..а потом как замкнуло..и уже так 17 лет не отпускает.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиОлечка, Леночка, Ксюша, Инночка, спасибо, солнышки
Re: Вязульки от ВикулькиЦелую неделю уговаривала свою мОдель на фотосессию и когда она снизошла к моим мольбам оказалось, что аккумуляторы в фотике сдохли уже окончательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беретики связаны в подарок подруже ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, молодцы вы с дочей, таких красот навязали!!!! Очень понравился твой топ шоколадный
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль..беретики просто загляденье..а главное они вам идут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, очень красивые беретики!!!!! На голубой засматриваюсь давно, а розовенький для меня - новая моделька!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() доче моей идут шляпки, шапки, беретики, косыночки ![]() ![]()
Леночка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() оба беретика связаны по схемкам от салфеток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика береты очаровательные жаль моя доця их не носит,а мне нравятся.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль беретики просто отпад, класнючие....молодчина, очень понравились!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиА я трогала беретки
![]() ![]() правда посреди проспекта, и без зеркала, но все одно - обезьяне надо все на себя нацепить ![]() А они такие красивые, очень кружевные и нежные, ну удержаться просто невозможно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, изумительные беретики!!!
![]() ![]() ![]() Так и хочется поскорее надеть и идти народ в штабеля укладывать ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЛарисочка, Юлечка пасиб за похвалюшечки
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, спасибо, что заглянула и так высоко оценила мои скромненькие вязалочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, сходи к Леночке - Астрея, там такая юбочка, такая юбочка
![]() Я тож такую хочу, давай вязать на следующее лето ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, приветик!
Обновочек сколько красивых у тебя навязалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, замечательные беретики связались! На дочке очень красиво!
Цвета нежные, здорово! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиИришка, Олечка спасибки, солнышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я теперь знаю какие беретики свяжу себе на следующее лето ли весну
![]() ![]() ![]() ![]()