Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Топик изумительный! Цвет замечательный! На хозяйке смотрится на 5+. Никому не отдавать!!! Молодец, так хорошо освоила крючок. А я вот что-то боюсь за него браться, мне как-то привычнее спицами. Ждем новых работ!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Ура!!!У меня компания есть!!!! ![]() ![]() ![]() Мария,спасибо!!! Да не бойся ты этого крючка.Только попробуй и засосёт,как тресина))) Меня спицы пока не привлекают совсем....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик права,засосет крючок намертво.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Да какая красотища-то! У меня вот с этим топиком третий раз не сростается, что-то не складывается, узоры выстраиваются типа Прады ровненько,симметричненько...Ананасики и ажурчики - сложно для моих мозгов(((
А твой топик - мммм...Смак! Татьяна я...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Maitresse,спасибки!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка Вау какой топик красивущий , а цвет мой самый любимый. Супер!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, голубой топик на тебе сидит просто роскошно!
![]() НЕ ВЗДУМАЙ никому его отдавать - глядишь, чуууточку подрастянется,ну или ты совсем чуууууточку скинешь с талии, делов то ![]() ну если даже и нет - ничего страшного, талию нужно подчеркивать обязательно, тем более - имея такую роскошную фигуру!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Алёночка,Танюша,спасибо за приятности в адрес моего топика и меня.Мне очень приятно
![]() Топик никому не отдам ![]() Вот жду тёплую погодку,чтобы можно бло б его в люди выгулять ![]()
Вот это правильнО! Иночка - это явно твой цвет, а на фигурке как!!! Желаю тебе тёплой погоды и побольше!!! ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Как красиво! Просмотрела только малую часть хвастиков которые за прошедшее время навязали девочки и руки после продолжительного простоя полезли в заветный пакетик с вязанием!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Сашуль,спасибо за приятности в мой адрес!!!!
![]() А ты вяжи-вяжи,у тебя красивые вещи получаются))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, панамочка замечательная получилась!!!!!!!! И кофточка такая нежная!!!!! Умничка, еще и для детей подружек успеваешь вязать!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина очень красивые и шапочка и свитерок))))))))Молодец))))) Если не трудно дай ссылочку на схемку шапочки))))У меня тоже начинается период вязания для детей причем в усиленном темпе)))))))))
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка мммм когда все успеваешь?
Красивые обновочки для малышек ![]() ![]() ![]() Молодчиночка!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИННОЧКА!!!! УМНИЧКА!!!! СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!
![]() ![]() ![]() захотелось для девочки повязать?????? мне тоже хочется..... Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, все, засосало
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик,тренируйся,тренируйся .барышень одевать.Бум надеяться пригодится.
![]() Красивые обновочки. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки за такие хорошие слова.
![]() ![]() Женя,ты права,очень хочется девочкам маленьким вязать.У меня уже столько идей.что можно крестнице навязать... Наверное,вы правы,надо и о своей девочке подумать.А вот если мальчик будет???будем и его любить)))Короче,жизнь покажет.что к чему)))) Танюш,зайди в хвастушки к Tatyana.Она по моей просьбе выставляла схемки к панамкам.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какие классные обновочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна прекрасные детские вещички. Аккуратненькие. Панамочка хорошо на головке сидит и замечательные подарок.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Саша,Аля,спасибо вам большое!!1
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, топик великолепен!!! И не вздумай его никому отдавать!!! Тебе очень идёт!!!
Детские вещички очень симпотичные!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, топик - класс! Цвет шикарный! Жаль, мне такой не идет((( Малышкам обновки тоже хорошенькие! Желаем и ВАМ девочку, вот навяжешься!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Аллочка,Ритуля,спасибки вам,мои дорогие!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako! Посмотрела все работы! ООООООООчень понравилось! Все сидит идеально, модели подобраны класс! Ты настоящая рукодельница! И сынуля молодечик,мамина маленькая модель!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:))) Светаша,спасибочки!!!!Я стараюсь и всё учусь и учусь))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!
Прекрасные работы!!!!!! малышки будут счастливы!!!!!!!