Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкДевочки!!! Викуля Vikki!!! Наташенька natala08!!! Мариночка Марисабель!!! Алёнка Доронина!!! Джулия!!! Я вам очень благодарна!!! СПАСИБО!!!!!!!
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкМои вариации на тему "Медуза"
Образцом послужила вот эта модель ( взято на Осинке ) : ![]() ![]() ![]() ![]() Кофта. Размер 52. Нить молочная или цвет шампанского YarnArt Violet 50гр.-282м. Потребовалось 220гр. - 1250м. Крючок 2,5. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() Платье. Размер 52. Нить молочная или цвет шампанского YarnArt Violet 50гр.-282м. Потребовалось 500гр. - 2800м. Крючок 2,5. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье. Размер 46-48. Нить беж с розоватым отливом YarnArt Violet 50гр.-282м. Потребовалось 400гр. - 2260м. Крючок 2,5. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкХОЧУ такую КОФТОЧКУ!!! Что-то похожее видела в Инете 2 года назад. Но была новичком и потеряла ее. А теперь нашла!!! Не совсем ту, но ... похожий, очень похожий, вариант!!! Эх! Если бы найти ТУ!!! Обязательно свяжу!!! ( Нашла на Осинке http://club.osinka.ru/topic-55170?&start=75, хотя искала совсем другое...)
"ХОЧУ такую КОФТОЧКУ!!!" И я ее таки сделала Вот эта модель с описанием и схемами : ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что получилось у меня : Кофта. Размер 50. Нить молочная х/б "Лилия" к-т им.Кирова 75гр. Потребовалось 250гр. - 1300м. Крючок 2,5. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, замечательные работы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно понравился топик и босоножки дочери!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, какая же ты пчелка-труженица! Твои платья просто шикарные, кофточки такие замечательные! Даже не представляю сколько часов в день надо не выпускать крючек из рук, чтобы навязать такое количество работ, да еще и тонкими ниточками!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюку меня как всегда одни восторги!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, вязалочки для дочки супер-пупер креативные, оригинальные и эффектные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от остальной красоты просто отняло дар речи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в моей голове крутятся такие же мысли ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОбалдеть!!!
Сколько работ!!! И все такие шикарные ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена,всегда восхищаюсь твоими работами!!!Одна краше другой!!!!
![]() ![]() А я голосовала за бирюзовый комплектик!!! ![]() очень понравился!!!Сопожки..ммм...красота!!!
Re: Работы Елены МартынюкДевченки мои дорогие!!! Наташенька natala08!!! Ириша IRA!!! Олечка Мариолла!!! Викуля Vikki!!! Мариша Марисабель!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Викулечка! Малая сама себе навязала прикиды! Это ее ХОББИ!
Re: Работы Елены МартынюкИнночка!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕленочка я в ауте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Я в восторге от твоих работ, Очень понравилась кофточка под названием "я хочу такую"!!! А платья - это шедевры! У тебя всегда модельки с изюминкой, находишь в инете и свою "изюминку" добавляешь, и получается "шедевр". На оригиналы с описанием смотрю и не впечатляет, а вот твои работы....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка у тебя умничка! Такой комплект шикарный связала! Очень понравилась спинка на топике и сапожки - супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИнночка Картинка34!!! Леночка AstrA!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!! СПАСИБО!!! И за оценку работ моей звездочки!!!
Re: Работы Елены Мартынюкдочке респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкКакой фейерверк шикарных работ!!!!! БРАВИССИМО!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Работы Елены МартынюкВот это ДА !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкНовая моя модификация сарафана Алены Олейник http://vkontakte.ru/id21109700
![]() Нить хлопок белый Maxi Altin Basar 100гр.-565м. Потребовалось 425гр. - 2400м. Крючок 2,5. Размер 44. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Используемые схемы : ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения : мой прошлогодний вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкМариночка Марисабель!!! Викулечка Vikki!!! Ирочка Иra!!! Юлечка Калина!!! ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля! Я правда видела похожую кофточку года два назад в Инете. ОБАЛДЕЛА!!! Какая прелесть! Эта - только подобие! Та мне больше нравилась!!! Но я ее так больше и не нашла... ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, я потеряла дар речи, ты меня сразила наповал! ОЧУМЕТЬ! СУПЕР! БРАВО!
Re: Работы Елены МартынюкЛена, ну надо же, все такие сложные работы и так много их у тебя, когда успеваешь.
А как ты лиф у беленького сарафана вязала? И дочка умничка, такие стильные вещи связала, супер голубой топик и обувка, очень интересное решение
Re: Работы Елены МартынюкЕлена! я конечно на конкурсе догадывалась что это ваши работы , виден почерк мастера -очень красивые ,разные и сложные работы да еще и так много.Я честно говоря немного в шоке.
![]()
Re: Работы Елены МартынюкСарафаны просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкИрочка IRA!!! Наташенька Джулия!!! Олечка Olga11!!! Светочка ozaliya3!!! Инночка Картинка34!!! Девочки мои ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО вам огромное!!!
Джулия! Извини! Забыла написать. Связала салфетки. В последнем ряду соединила их и сразу же вывязала сетку между ними. Т.е. вышла на ровную линию. Лиф выполнен узором "ракушка" на 7 ст.с н. Вяжется маленький треугольник полуст.с н. От него в обе стороны вяжется верхняя часть лифа ( 2 полоски вправо и влево ). От этих полосок вниз вяжется нижняя часть лифа. Вывязала чашечки. Сбоку набрала петли и вязала полоску тем же узором вокруг тела. Т.е. практически, сначала вяжется лиф. Закрепила несколькими рядами ракушек объем под грудью. Последним рядом ракушек прицепила т.н. салфетки. По ровному краю низа салфеток опять связала несколько рядов ракушек - как говорится закрепила линию бедер (верх юбки). Юбка многоярусная, тяжелая. Она не должна оттягивать весь сарафан вниз. И уже от ракушек вязались все ярусы юбки. Каждый ярус чуть сдвинут по кругу на 1 ст. Сарафан сидит жестко под грудью и на линии чуть ниже талии. Иначе он поплывет вниз. Бюстгалтер и подъюпник под этот сарафан не требуется!