Вот наконец опять выделила время для себя, очень хотелось туничку под брюки

Ниточки: турецкая вискоза неизвестного производства 50гр-70м, крючок №5, расход почти 1кг
немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияВероника, большое спасибо!
Вот наконец опять выделила время для себя, очень хотелось туничку под брюки ![]() Ниточки: турецкая вискоза неизвестного производства 50гр-70м, крючок №5, расход почти 1кг Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,туничка здоровская получилась!!!
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, чтото я както прошляпила, что ниче не написала о последних класнючих красотах-смотреть смотрела и наверна так обзавидовалась шо аж ушла из интернета замечатавшись...Исправляюсь: платье красненькое с узорчиками-ну ооочень стильненькое а с туфельками ваще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: немного времени, ниток и много желания
И туничка тебе Ирочка удалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, прекрасная работа!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка С прекрасной обновочкой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Универсальная ВЕСЧЬ.....и на пляж тоже можно!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: немного времени, ниток и много желанияWAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, туника очень стильная получилась!
![]() ![]() ![]() А как эта вискоза себя ведет? Сильно тянется? А то у меня тоже есть такая нитка, так я пока опасаюсь ее трогать)) Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: немного времени, ниток и много желанияRinako,djuljetta,Калина,Olivia,ZetkA,Sveta,Леся большое спасибо! Не успела поставить фото, а уже столько отзывов, мне очень приятно!
Леся, если честно, то тянется и о-о-очень хорошо, все-таки туника получилась тяжелая. Но я думаю, если крючок поменьше и вес ниток поменьше , то все будет хорошо. На тебя расход ниток раза в 2 меньше, чем на меня. ![]() ![]() А вот эта же туничка с черными брюками ( планирую так сходить на работу). ![]() ![]() А эта туничка связалась недели 2 назад ( не могла купить ленточку ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИринка, очень нужную вещичку связала. Да еще какую красивущую
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, какие тунички красивые, и одна, и вторая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, обалденные тунички получились
![]() ![]() ![]() Пряжа такая классная. с блеском, так выигрышно смотрится, красотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияОй Иришкин, сколько красивостей!!! Вумничка, Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка обе тунички - супер,
но вторая, просто мечта! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрунчик, какая лавандовая нежность...Просто сказка! Очень тебе идёт и стройнит очень!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша. отпадные тунички - для себя любимой получились.
А от сиреновой я просто обалдела, тебе идет.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, тунички БЛЕСК
![]() ![]() ![]() сиреневая сама нежность и женственность ![]() ![]() ![]() крючочковая ооочень элегантная, СУПЕР!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияЗдравствуй, Ира, какие славные туники у тебя получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра очень красивые тунички!!!!!! Тебе очень идут . Супер.Сама б от таких не отказалась.
![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИрчик, я еще твое платье забыть не могу, а ты тут навытворяла такого, что голова кругом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияerica, Tatyana, lar4ik71,Sveta, Pustik, Дилетантка, Olivia, Джулия, Vikki, Leksa, Андреевна, Tanysha, ЛеНка
![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИринчик, А я тя вчера видела в твоей кохточке на Черновола, ты стояла на остановочке. Кохтец - бомбово смотрится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж был в шоке, сказал шо я хвора ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желания
Ириша! вот это и называется Звездность! не каждая звезда экрана может похвастать, что вот так на ходу из машишы ее узнаЮт! Больше добавить нечего - это самая верная оценка Мастерства! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: немного времени, ниток и много желанияЕщё одна такая потрясающая обновка, как сиреневая туничка и я задумаюсь о покупке машинки.
![]() Ну а ручная работа, есть ручная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка тунички здоровские.
Re: немного времени, ниток и много желаниявсе работы с какой то придумкой-здорово!Туники тебе очень хорошо,а платье под туфельки просто супер!Сиреневая туника просто класс!!!!Как смотрится!Тебе очень очень идет.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка модель крючковой туники красивая, но то что тяжелая получилась, наверно не удобно? А рисунок очень нравится. А вот сиреневая туничка тебе очень идет, цвет потрясающий, освежающий. Превосходно выглядишь.