Бриды - http://forum.knitting-info.ru/uploads/1 ... 165488.jpg
Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaСпасибо за отзывы!
![]() ![]() Бриды - http://forum.knitting-info.ru/uploads/1 ... 165488.jpg Последний раз редактировалось Leksa 10 июл 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: для экономии трафика, рекомендуется вставлять фото с превью. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaА-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!Сказать,что платье оооооооочент красивое - ничего не сказать! Оно мега-супер-пупер красивое!!!!!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязание NicjuliaЮлечка это потрясающий ШЕДЕВР, не платье, а СКАЗКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaДаааааааа! Юляаааааааааа!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, у меня вылетели все слова, когда я увидела эту красотень.
Как красиво, просто обалдеть. А для доци двоечку получилась, одно загляденье. Смотриться, как шелковая кофточка. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaДааааааааааааааааааааа умопомрачительная красота. Сказка. Платье такое может быть только в мечтах или во сне. На яву это не бывает.
А для дочки то красотища связана, блестючая. Как ниточка Топаз понравилась? Я прикупила, но пока не вязала.
Re: Вязание NicjuliaВот это платье!!! Такая красотища получилась, слов нет!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Вязание NicjuliaПрисоединяюсь ко всем мышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮль вот это даааа. Платье просто потрясное. Супер супер. Тоже хочется такое научиться делать Только боюсь не хватит умения.
Юль скинь схемки мотивчиков. Мож решусь на такой подвиг. И для меня тоже не понятно это слово. Как ты закрывала большие дырки??
Re: Вязание NicjuliaЮленька, ОФИГЕННОЕ платье получилось!!!!
Просто полный улет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько затрачено на него труда и сил я только себе могу представить!!! УМНИЧКА!!!!!!! Так держать ![]() Ну и тоже упаду ряду со всеми ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, ого-го! Это тяжелая артиллерия!
![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание NicjuliaЮленька, шикарное платье, страшно представить сколько в него сил вложено, колосальная работа!! БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вязание NicjuliaОчень-очень-очень красивое платье!!!!!!!!! В нем столько труда вложено, даже представить не могу!!!!! Мышей не хватит, чтобы выразить восторг...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, абалдеть, какая красотища!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж сколько труда сюда вложено ![]() ![]() ![]() Ну что тут скажешь? Мои мышки тоже упали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮльчик, вот это ПЛАТЬЕ, вот это я понимаю,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька, неймоверно красиво!!! Уму непостежимо сколько труда !!!
Это как же можно, вот так вязать !!! Завидую, преклоняюсь, очень нравиться!!!
Re: Вязание NicjuliaNicjulia
вязать таким крючком, да ещё ирландию-это подвиг вязальный. ![]() ![]() ![]() ![]() Аля
Я вязала из вишневого топаза крючком палантин. Нитка более крученная, чем Гарус Турновский. И вискоза,естественно тянется. Понравилась ли мне? ![]() Людмила.
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо огромное за отзывы!
![]() ![]() ![]() Хвостики не клеила, оставляла длинные 10-15 см, потом иглой "вшивала" внутрь мотива. Платье тяжелое получилось, плотное, но все равно стрейч, но ночь провисев на манекене, не растянулось и не деформировалось ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮленька, просмотрела ещё раз твоё платье, т. е. твою работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж надо, такую красоту упустила, вот спициально хочу сказать, что такие мастерицы как ты, и воодушевляют нас , на новые вязальные подвиги!!! ![]() ![]()
Re: Вязание Nicjulia![]() ![]() ![]() ![]() Коврик с рукавам)))))) Коллет от Кутнор, 850 гр., машина ЛК-150, крючок №3 ![]() Маджик батик, Ярнарт, 450гр., спицы 3,5 Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaОчень красивый "коврик с рукавами"))) Столько вариантов различных в себе содержит! Класс!!!
Свитерок очень хорош!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaКоврик с рукавом - сколько вариантов!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И свитерок !!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, коврик с рукавами оооЧЧЧень эффектная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек волнушечками отличный, расцветка обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, зашла к тебе в темку, а тут полно падающих мышей
![]() ![]() ДАААА, есть отчего падать, да и не только мышам. Платье великолепное, волшебная работа. Представляю, как оно на фигуре смотрится. Повезло обладательнице такой красотищи.... ![]() ![]() ![]() И любимого мужчину успеваешь радовать, свитер классный! Оля и конечно на "ты"
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, свитерок чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮльчик, цветные свитерки очень и очень!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, ирландское платье ошеломило, очень потрясная работа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля кофточки очень интересные. Мужской свитер класный .