"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиСвета
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиЛеночка, Аллочка, Светик, огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() Я вот сейчас понимаю, что даже ради таких слов, услышанных в свой адрес от всех Вас, девочки, стоило вязать ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, да я в твоих способностях связать платье ирландией не капельки не сомневаюсь.
Наоборот, уверена, что свяжешь да еще какое, все ахнут! С твоим-то чувством цвета и аккуратностью...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Магические" петелькиОлюнчик, ну засмуСЧала
![]() Пока до платье очередь не дошла. Зрею потихоньку. Либо на зиму эту затею оставить ![]() Ищу готовый подклад типа сорочки, а то с шитьем как-то не очень у меня отношения сложились ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, топик потрясающий, классный, нежный и очень-очень красивый. А цветочки у вас загляденье, молодчинки вы с мамой
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, я очень люблю твои работы!
И если не всегда пишу, то только потому, что наши девчушки умеют так хорошо и правильно рассказать, что и добавить вроде нечего. ![]() А я просто любуюсь и вздыхаю (от белой зависти ![]() Юбки у тебя все бесподобные, мамины, да и твои, вышики - не оторвать взгляд! Взялась за ирландию - тоже красотища! А уж про цветы.... тут никаких слов не хватит! ![]() Умнички! Я ваша фанатка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Магические" петелькиНаташа обалденный свитерок.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, а чЁ старенький, на вид очень даже новенький и красивенький, зря ты от нас его ныкала
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька и много у тебя еще такого "старенького" завалялось?
![]() ![]() ![]() Давай выкладывай весь свой сундучок... ![]() ![]() ![]() Кофтюля классная, все таки вещи в белом цвете - это ВЕЩИ ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Магические" петелькиНаташ, только что добралась до твоей темки - пересмотрела запоем просто. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!
![]() ![]() ![]() ![]() Юбки великолепны, топы бесподобны, фигурка точеная, цветочки прямо слышу как пахнут! ![]() ![]() ![]() ![]() Вышивки у мамы - какой труд! какая красота! (моя мама тоже все собирала узоры, говорила, что будет вышивать, как выйдет на пенсию. Уже 7 лет на пенсии - и все никак ![]() ![]() ![]() ![]() Буду заглядывать к тебе - есть чему поучиться ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, старенький да удаленький, очень классный белый свитерочек, я бы не против схемку его захомячить
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа маечка супер
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, надо бы почаще пересматривать свои сундучки на предмет таких замечательных вязалочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
И я тоже в очереди за схемкой! У меня хлопок слегка буклированный не пристроен, так вот этот вариант очень даже достоен! (Хотя белое сама и не ношу) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиДевоньки, милые, спасибо! До чего же я вас всех люблю
![]() ![]() С удовольствием дам описание на самом деле нежно-сиреневого пуловера (мой фотик вас запутал ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто, когда зимой нет цветников, надо чем-то заниматься долгими вечерами, вот и появилась любовь к вышивке. А твоя мама чем-то другим занята ![]()
Ой, Светлана Андреевна, насмешили ![]()
А я с большим удовольствием вас жду! ![]() ![]() ![]()
Оленька, да у нас у всех есть всего много ![]()
Спасибочки, Галинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадай, солнышко, заходи по возможности. Покажи свои красивости рукодельные, плиз! Ну как хорошо все-таки, что ты зашла! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиВ очередной раз убеждаюсь, что ручная работа не стареет, и всегда актуальна. Наташа, классная кофтюлька.
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиА я вот смотрю и все таки на картинках хуже модели, у наших девочек получается гораздо лучше.
Re: "Магические" петелькиЮленька, Алечка, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Да, Аля, я с тобой согласна на все сто! ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, я тоже согласна, Аля права - у тебя свитерочек вышел намного интереснее самой модели!
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,шикарный свитер!!!!
![]() Оригинал отдыхает!!!! Обажаю я твои работы!!!! кстати.я описание сохранила с твоей фоткой)))
Re: "Магические" петелькиНаташа, классная туника! Очень тебе идет белый цвет -подчеркивает твою хрупкость и нежность!
![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ про цветы! Флокс растопыренный ![]() А на счет садовода - это как пойдет ![]() А я ж хочу шоб везде были цветы. Как раз в аккурат к пенсии и доделаю - с моими -то темпами. Зато потом - буду любоваться- на пенсии ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петелькиНаташенька!
кофтюша твоя стоящая!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за описание спасибо!!!!!!!!! аватарка у тебя прелестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташик,топик фантастика,полуверчик шикарный.
Натуля,как ты классно выглядишь. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиОчень красивая "старая", а для нас "очень даже новая" кофточка. Согласна с девочками. Смотрится лучше чем оригинал
А ирландией восхищаюсь ![]()
Re: "Магические" петелькиНатулькин, топик из ирландии у тебя такой класнючий получился, ну просто потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() И фотки как всегда обалденские, с цветами и клумбами ![]() А про старенький свитерочек если б ты не сказала что он старенький то нам бы и за новенький пошел, очень симпатично так, ![]() Наташа, суперски выглядишь, ну просто куколка!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, всегда с удовольствием заглядываю к тебе в гости!!
Спасибо за море позитива ![]() Туничка невероятно тебе идет ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, до чего приятно мне ваше внимание! Люблю вас
![]() ![]()
Ой, приятненько, Инусик ![]() Лесечка, все приходит с годами, моя мама тоже как раз к пенсии и развела то что есть сейчас. Но это еще не придел ![]()
Жаннуль, Танюша, чудеса фоторедактора ![]() Лена, Оленьки, Оксанка, Нелечка, спасибо вам всем-всем ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Так я страх как не люблю фотографироваться. Вязать люблю, носить люблю. А сьемки - это муки для меня. ![]() Нелечка, очень рада видеть тебя в гостях ![]() ![]() Девочки, Неля - это моя дорогая подруга с самого детского садика и еще по совместительству моя кума родимая, крестная мама моему сыну, и еще рукодельница, только стеснительная ![]() ![]() ![]() Наташа