Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение Olivia » 10 дек 2009, 15:56

Лёлишна писал(а):Олечка поздравляю тебя с почетным вторым местом! :Дать розу: :Отдам сердце: friendss Все твои работы замечательные и очень нежные. Я просто балдею от одного их вида. И как у тебя хватает терпения на то чтобы всем связать подарки??? Я вот терпеть не могу вязать всякие шарфики, ты же знаешь ))) Вяжу их исключительно перед телеком. И чем страшнее фильм тем быстрее я вяжу smyt smyt smyt

Олик, привет! Давненько ты у меня не была, да? :Дать розу: Спасибо за поздравления!!!! :Отдам сердце: Очень приятно, конечно, потому как одобрение коллег по цеху важнее всяческих других, наверное.. smyt
Насчёт терпения..хм..у меня совести больше, чем терпения..Надо, надо тому и тому... smyt А что делать? Купить подарки толковые всё равно не получится у меня - хоть так приятное сделать. :-)
Кстати, шарфик я тоже еле осилила... smyt VIkiorika Палантины, а ещё больше шали мне нравятся гораааздо больше!
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 10 дек 2009, 16:16

Linochek писал(а):Ольчик, поздравляю тебя с грамотами и победами в конкурсе!
Палантин, просто потрясающая работа. Нежный и воздушный, хочется его потрогать, пощупать руками и закутаться в него.

Олечка, рада тебе!!! :Дать розу: Спасибо большое за поздравления!!! :Дать розу: Сижу-улыбаюсь, как Чеширский Кот. :-) :-) :-) По моим ощущениям, пряжа Ноябрьского палантина колючевата (Ангора Спешл), но верю, что понравится хозяйке smyt

Vikki писал(а):Олечка, восхитительные, роскошные палантины :Звезды: :Звезды: :Звезды: шарфичек обалденный, действительно очень интересный и необычный :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Поздравляю с победами на конкурсах!!!

Викуля, :Дать розу: спасибище за поздравления!!!!сразу столько внимания, смущаюсь как-то Спасибо, что нашла минутку написать, сказать такие хорошие слова!! friendss Мне очень приятно!!

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 10 дек 2009, 16:21

semik писал(а):Ольчик, палантинчики, как всегда супер! :P
Но где же свитерочки? :-?

Ириша, сто лет тебя не видела!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Проходи-располагайся!! :Дать розу: Спасибо за похвалу! Я слышала, ты тоже "заболела" палантинно-шалевым вирусом xaxa Показывай скорее!!!! До свитерочков как-то пока руки не дошли...Крайне медленно, но довязывается урывками юбка smyt , параллельно вяжется дочке на утренник болерошка. На очереди (хех :-) )ника не свяжется доче туничка, которую уже все связали, жилет длинный маме, сын просит жилет, а хочется и себе... xaxa
Сейчас снова откладывать придётся - дети заболели, оба с температурой..Сидим вот, лечимся.. mda

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 11 дек 2009, 12:28

Оль, я твое 2е место считаю - поскольку конкурировать с Ирландией бессмысленно - мое твердое и глубокое ИМХО( она - Гран-при Кулллл... ) - а посему считаю -победа за нами!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Т.е. за любителями простоты и лаконичности( это я так примазалась к твоей победе ton :Хахаха...: )
Так что с заслуженной победой!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Палантины получилсь очень нежными, без "аляпистости" - благородные, сдержаные( я бы даже сказала - очень английские) и, в то же время, уютные вещи!
А шарф - отличный подарок для мамы - дизайн( самой нравится :-) ) для любой возрастной группы, а не "для тех кому за...". В сочетании с пальто выглядит просто отлично!
Так что похвалы и места вполне заслужены!!!
Отсюда вывод : не боись!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Ольга » 11 дек 2009, 13:18

Olivia писал(а): Обязательно поставлю. Описание, точнее рисунок до безобразия прост и скромен. smyt smyt smyt И вяжется ооочень быстро! И приятно!

И это же здорово. Я такие "простые классические" рисунки любу брать с собой в дорогу. На "дорожные палантины". Можно остановиться в любом месте.... И не всегда "навороченность" красива. Бывает "много дизайна" и вещь получается... "аляповатая" smyt
Так, что не напускай лишней скромности ton
Ольга
Старожил

Сообщение Иra » 12 дек 2009, 19:48

Олечка, я тоже присоединяюсь к восторгам и поздравлениям! жаль, что бываю теперь у всех в гостях редко.....за то столько удовольствия "оптом"!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение silvips » 14 дек 2009, 13:19

Олечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень замечательные работы! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу:
silvips
Почти свой

Сообщение Olivia » 22 дек 2009, 00:28

Леся писал(а):Оль, я твое 2е место считаю - поскольку конкурировать с Ирландией бессмысленно - мое твердое и глубокое ИМХО( она - Гран-при Кулллл... ) - а посему считаю -победа за нами!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Т.е. за любителями простоты и лаконичности( это я так примазалась к твоей победе ton :Хахаха...: )
Так что с заслуженной победой!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Палантины получилсь очень нежными, без "аляпистости" - благородные, сдержаные( я бы даже сказала - очень английские) и, в то же время, уютные вещи!
А шарф - отличный подарок для мамы - дизайн( самой нравится :-) ) для любой возрастной группы, а не "для тех кому за...". В сочетании с пальто выглядит просто отлично!
Так что похвалы и места вполне заслужены!!!
Отсюда вывод : не боись!!! chempionsik chempionsik chempionsik

Лесечка, дорогая, прости, что поздно я так реагирую... :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Но дети болеют уже вторую неделю... smyt
Спасибо тебе преогромное за слова поддержки и похвалу!! Ты знаешь, я очень высоко ценю твой вкус и мнение твоё важно для меня!! :Отдам сердце: friendss Такие тёплые слова согревают и радуют!! Спасибо тебе огромное! Изображение

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 22 дек 2009, 00:33

Ольга писал(а):И это же здорово. Я такие "простые классические" рисунки любу брать с собой в дорогу. На "дорожные палантины". Можно остановиться в любом месте.... И не всегда "навороченность" красива. Бывает "много дизайна" и вещь получается... "аляповатая" smyt

Что верно, то верно, Олечка!! :-) На "дорожный" - самое оно. :P И запоминается в два счёта! И на однотонный ляжет, и на секционку, и на меланж...а такой вариант не всегда встретишь.
Так, что не напускай лишней скромности ton

smyt smyt smyt :Отдам сердце:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 22 дек 2009, 00:38

Иra писал(а):Олечка, я тоже присоединяюсь к восторгам и поздравлениям! жаль, что бываю теперь у всех в гостях редко.....за то столько удовольствия "оптом"!!!!

Ирочка, всегда рада тебе! Спасибо, что нашла минутку заглянуть и написать! :Дать розу: Очень приятно!

silvips писал(а):Олечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень замечательные работы! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу:

Сильвия, услышать похвалы от Мастера "ирландии" и очень творческого человека дорогого стОят! Спасибо большое!! :Дать розу: :-)))

Olivia
Старожил

Сообщение Tatyana » 27 дек 2009, 00:12

Олечка, я пока доползла к тебе....
Поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!! Твой седой ноябрь так понравился, даже выбора не стояло - голосовала однозначно!!! очень благородно получилось!!! ВЕЩЬ!
Так основательно ты подсела на шали и палантины... это ж сколько терпения надо иметь :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Olivia » 27 дек 2009, 01:10

Танюшка, :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: friendss А я к тебе так и не доползла...пока.. smyt smyt smyt Спасибо, Танечка, за поздравление, ужасно приятно и тепло на душЕ от твоих слов! friendss :Отдам сердце:
Ага, нравятся мне палантины и шали, уютные они (тем более, что я мерзляк основательный xaxa ). Хотя вот свяжешь пару таких вещичек и чувствуешь, что одежду уже почти неспособна вязать... xaxa

Olivia
Старожил

Сообщение niola27 » 28 дек 2009, 00:07

Оленька!!!!!
Как приятно поздравить тебя с достойной наградой!!!!!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
жаль, что сейчас редко бываю на Магии... smyt smyt smyt
и не всегда все получается посмотреть, но твои работы люблю!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Андреевна » 28 дек 2009, 13:13

Оленька, я тоже присоединяюсь, к многочисленной армии поздравляющих :Дать розу: и хочу сказать, что ты поправу получила эти награды, поскольку ты у нас, давно уже признанный мастер ШАЛЕЙ и ПАЛАНТИНОВ...а ещё просто хороший и добрый человечек sdf sdf sdf :Отдам сердце: чуть не забыла...и очень талантлива :Привет: friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 28 дек 2009, 22:21

niola27 писал(а):Оленька!!!!!
Как приятно поздравить тебя с достойной наградой!!!!!!!!!

Олюшка, привет!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Сколько лет...Спасибо тебе!! А мне-то как приятно, что столько людей оценили мою работу. :Отдам сердце:
жаль, что сейчас редко бываю на Магии... smyt smyt smyt
и не всегда все получается посмотреть, но твои работы люблю!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P

Ты вся в заботах, это понятно. Но время очень быстро течёт и скоро почаще будешь нас радовать своим присутствием! Спасибо, Олечка, за тёплые слова!! Огромный стимул!! :Дать розу: :Отдам сердце:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 28 дек 2009, 22:28

Андреевна писал(а):Оленька, я тоже присоединяюсь, к многочисленной армии поздравляющих :Дать розу: и хочу сказать, что ты поправу получила эти награды, поскольку ты у нас, давно уже признанный мастер ШАЛЕЙ и ПАЛАНТИНОВ...а ещё просто хороший и добрый человечек sdf sdf sdf :Отдам сердце: чуть не забыла...и очень талантлива :Привет: friendss

Ой, Светочка Андреевна!!! smyt :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Захвалилиииии.....Такие громкие, но чертовски приятные и лестные слова (хоть и знаю, что большим авансом, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, верно? VIkiorika ) вгоняют меня в краску и вешают на лицо несходящую улыбку :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив: ...А некоторые в семье могут принять это восторженное и счастливое состояние души за идиотизм :Шутка: Мне до многого расти и расти, но как приятно учиться у замечательных людей, да ещё и дружить с ними! Спасибо, Светочка Андреевна!! Знаю, что Вы-потрясающе обаятельна, молода и энергична!! Так держать! рада, что Магия нас познакомила! :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 07 янв 2010, 02:01

Вот и наши маленькие обновки.... :-)
Дочуре - болерошка к Новогоднему наряду вязалась. Но..не пригодилась. Увы. Платье не позволило(уж больно рукава шикарные были) :-) Так что теперь будет просто коротенькая разлетайка для летних вечеров. Тоже неплохо.
Пряжа Техно(Ярнарт), полиамид 100%, 50г - 100м, расход около 100г. Спицы 5,5 (надо было брать всё-таки 4ку, чтобы пушок ковром лёг, а так видна сама нитка.... mda ) Реглан сверху.
Изображение Изображение Изображение Изображение А потом уж оба дитя :-) ужасно захотели позировать, да ещё с нашей "тигрой", и я обещала показать их вместе, хотя от вязания мало что осталось... :-) :-) :-)
Изображение Изображение

Ну и пока черновой, так сказать, вариант давно всеми связанной юбочки ВСки.. smyt Доолго она вязалась, и не связалась бы никогда, если бы не КОЛОССАЛЬНАЯ помощь НАташеньки - Иксоры!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Натульчик, преогромнейшее спасибо!!!!!Изображение Я тебя люблю!! sdf

Изображение Изображение

Olivia
Старожил

Сообщение Мартынюк » 07 янв 2010, 06:53

Болерушка всегда пригодится, не переживай. Главное, чтоб дочке нравилось. А личико довольное - значит нравится! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Юбка - КЛАСС!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Linochek » 07 янв 2010, 09:17

Ольчик, все обновочки классные! :P :P :P :P

НО ЮБКА - мечтааааа, обалденная получилась :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Sveta » 07 янв 2010, 13:52

ОЛЬЧИК........ дорогая....... так нельзя........людей под стол загонять.....
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Балерошка СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!Доця КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!! :Дать розу:
Юбка.......слов нет.......ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!
Одни восторги!!!!!!!!!!
Это Марик так вымахал?!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Olivia » 07 янв 2010, 19:01

Мартынюк писал(а):Болерушка всегда пригодится, не переживай. Главное, чтоб дочке нравилось. А личико довольное - значит нравится! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Юбка - КЛАСС!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Леночка, привет! :Дать розу: Спасибо за поддержку!! Ей нравится, точно, хотя, слава Богу, она(хотя бы пока :-) )не из привередливых и требовательно-просящих девушек... :-)))
За похвалу юбочке отдельное спасибо!! smyt friendss

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 07 янв 2010, 19:13

Linochek писал(а):....НО ЮБКА - мечтааааа, обалденная получилась :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Ольчик, привет-привет!! :Дать розу: :Отдам сердце: Спасибо, солнце, за мечту!! Хорошо, когда сбываются, верно? Жаль только, что медленно и не всегда :-) :-) :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 07 янв 2010, 20:05

Sveta писал(а):...Балерошка СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Юбка.......слов нет.......ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!
Одни восторги!!!!!!!!!!

Светочка, привет!! :Дать розу: Ой, как ты меня захвалила... :mad: :mad: :mad: Спасибо большое!!!
Это Марик так вымахал?!!

Нет, не Марик...Его увели у нас, ещё летом...Это моя кошка, Рика, :-) ей вот-вот будет 7 месяцев, она полностью домашняя.
Последний раз редактировалось Olivia 08 янв 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 07 янв 2010, 20:17

Кажется в рядах виртуозов крючка пополнение.....Оль, классная юбка (опять начинаю хотеть...) а блондинка твоя просто полное очарование!!!! да и юный джентельмен очень подобающий....)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение AstrA » 07 янв 2010, 20:35

Олечка !!! Болеро - супер!!! А юбка - просто нет слов!!! Тоже себе хочу ВСку.. но все никак очередь не дойдет... А у тебя такое исполнение офигенно-улетное!!!! Дух захватывает!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: А какие ниточки? Номер крючка? скажешь,а))))) :-) :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Ольха » 07 янв 2010, 20:41

Какие чудесные обновочки! :-)
Доченька довольна - как из легкого снежка болерушка! :P
А у нас весной тоже котенка увели со двора, уже подрос, такой милый и любимый был. Хоть у нас еще осталось два кота, часто его вспоминаем.
А юбка - мечта! :-) :P :P :P
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Olivia » 08 янв 2010, 14:42

Иra писал(а):Кажется в рядах виртуозов крючка пополнение.....Оль, классная юбка (опять начинаю хотеть...) а блондинка твоя просто полное очарование!!!! да и юный джентельмен очень подобающий....)))))

Ирунчик, рада тебя видеть!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Ну, до виртуозов ещё расти и расти, конечно smyt :Отдам сердце: , но направление мне нравится! :-) Хотеть - это хорошо!! VIkiorika Желания-движущая сила прогресса, верно? За очарование и джентльмена отдельное спасибо!! :-))) :Отдам сердце:

AstrA писал(а):Олечка !!! Болеро - супер!!! А юбка - просто нет слов!!! Тоже себе хочу ВСку.. но все никак очередь не дойдет... А у тебя такое исполнение офигенно-улетное!!!! Дух захватывает!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: А какие ниточки? Номер крючка? скажешь,а))))) :-) :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Ленчик, солнышко, столько замечательно-хвалебных отзывов твоих читаю - начинаю думать, что и на самом деле ничего получилось... :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Спасибо тебе огромное!! Ты повышаешь мою самооценку, я стараюсь трезво подходить к оценке.. smyt
Забыла сказать про нитки - Колибри(Виктория), расход 250г, крючок 2,5.

Ольха писал(а):Какие чудесные обновочки! :-)
Доченька довольна - как из легкого снежка болерушка! :P
А юбка - мечта! :-) :P :P :P

Олечка, привет! :Дать розу: Рада видеть тебя в гостях! спасибо большое за тёплые слова, очень приятно! А сравнение какое поэтичное - из лёгкого снежка...здОрово!!! Мечты должны сбываться!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Заглядывай!! friendss

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 08 янв 2010, 14:53

Фото юбки на фигуре..
Пряжа Колибри(Виктория) полированная шерсть 40%, акрил 60%, 100г-380м. Расход - 250г
Изображение ИзображениеБоковой шов в этот раз получился вроде приличным: Изображение И ещё пара вариантов: Изображение Изображение Изображение
Итог: Мужу не нравится, сказал, что ЭТА юбка совершенно портит мою фигуру - укорачивает ноги, утолщает талию(которой и так немного, надо сказать), в общем, раскритиковал юбку на МНЕ. Вот как-то так... :-?

Olivia
Старожил

Сообщение Мартынюк » 09 янв 2010, 06:41

С мужем, конечно, не поспоришь... А мне юбка нравится!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: sdf sdf sdf :Отдам сердце:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Ольха » 09 янв 2010, 10:00

Олечка, спасибо! Буду заглядывать! friendss
И мне на тебе нравится! :P Очень понравилось фото, где ты сидишь. И юбку хорошо видно и тебя всю. :-)
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы