|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Olivia » 10 дек 2009, 15:56
Олик, привет! Давненько ты у меня не была, да?  Спасибо за поздравления!!!!  Очень приятно, конечно, потому как одобрение коллег по цеху важнее всяческих других, наверное.. Насчёт терпения..хм..у меня совести больше, чем терпения..Надо, надо тому и тому...  А что делать? Купить подарки толковые всё равно не получится у меня - хоть так приятное сделать. Кстати, шарфик я тоже еле осилила...  Палантины, а ещё больше шали мне нравятся гораааздо больше!
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 10 дек 2009, 16:16
Linochek писал(а):Ольчик, поздравляю тебя с грамотами и победами в конкурсе! Палантин, просто потрясающая работа. Нежный и воздушный, хочется его потрогать, пощупать руками и закутаться в него. Олечка, рада тебе!!!  Спасибо большое за поздравления!!!  Сижу-улыбаюсь, как Чеширский Кот.  По моим ощущениям, пряжа Ноябрьского палантина колючевата (Ангора Спешл), но верю, что понравится хозяйке Викуля,  спасибище за поздравления!!!! сразу столько внимания, смущаюсь как-то Спасибо, что нашла минутку написать, сказать такие хорошие слова!!  Мне очень приятно!!
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 10 дек 2009, 16:21
semik писал(а):Ольчик, палантинчики, как всегда супер! Но где же свитерочки?  Ириша, сто лет тебя не видела!!!  Проходи-располагайся!!  Спасибо за похвалу! Я слышала, ты тоже "заболела" палантинно-шалевым вирусом  Показывай скорее!!!! До свитерочков как-то пока руки не дошли...Крайне медленно, но довязывается урывками юбка  , параллельно вяжется дочке на утренник болерошка. На очереди (хех  )ника не свяжется доче туничка, которую уже все связали, жилет длинный маме, сын просит жилет, а хочется и себе... Сейчас снова откладывать придётся - дети заболели, оба с температурой..Сидим вот, лечимся.. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Леся » 11 дек 2009, 12:28
Оль, я твое 2е место считаю 1м - поскольку конкурировать с Ирландией бессмысленно - мое твердое и глубокое ИМХО( она - Гран-при  ) - а посему считаю -победа за нами!!! Т.е. за любителями простоты и лаконичности( это я так примазалась к твоей победе  ) Так что с заслуженной победой!!! Палантины получилсь очень нежными, без "аляпистости" - благородные, сдержаные( я бы даже сказала - очень английские) и, в то же время, уютные вещи! А шарф - отличный подарок для мамы - дизайн( самой нравится  ) для любой возрастной группы, а не "для тех кому за...". В сочетании с пальто выглядит просто отлично! Так что похвалы и места вполне заслужены!!! Отсюда вывод : не боись!!! 
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Ольга » 11 дек 2009, 13:18
Olivia писал(а): Обязательно поставлю. Описание, точнее рисунок до безобразия прост и скромен.  И вяжется ооочень быстро! И приятно!
И это же здорово. Я такие "простые классические" рисунки любу брать с собой в дорогу. На "дорожные палантины". Можно остановиться в любом месте.... И не всегда "навороченность" красива. Бывает "много дизайна" и вещь получается... "аляповатая" Так, что не напускай лишней скромности 
-

Ольга
- Старожил
-
Иra » 12 дек 2009, 19:48
Олечка, я тоже присоединяюсь к восторгам и поздравлениям! жаль, что бываю теперь у всех в гостях редко.....за то столько удовольствия "оптом"!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
silvips » 14 дек 2009, 13:19
-

silvips
- Почти свой
-
-
Olivia » 22 дек 2009, 00:28
Леся писал(а):Оль, я твое 2е место считаю 1м - поскольку конкурировать с Ирландией бессмысленно - мое твердое и глубокое ИМХО( она - Гран-при  ) - а посему считаю -победа за нами!!! Т.е. за любителями простоты и лаконичности( это я так примазалась к твоей победе  ) Так что с заслуженной победой!!! Палантины получилсь очень нежными, без "аляпистости" - благородные, сдержаные( я бы даже сказала - очень английские) и, в то же время, уютные вещи! А шарф - отличный подарок для мамы - дизайн( самой нравится  ) для любой возрастной группы, а не "для тех кому за...". В сочетании с пальто выглядит просто отлично! Так что похвалы и места вполне заслужены!!! Отсюда вывод : не боись!!!  Лесечка, дорогая, прости, что поздно я так реагирую...  Но дети болеют уже вторую неделю... Спасибо тебе преогромное за слова поддержки и похвалу!! Ты знаешь, я очень высоко ценю твой вкус и мнение твоё важно для меня!!  Такие тёплые слова согревают и радуют!! Спасибо тебе огромное! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 22 дек 2009, 00:33
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 22 дек 2009, 00:38
Иra писал(а):Олечка, я тоже присоединяюсь к восторгам и поздравлениям! жаль, что бываю теперь у всех в гостях редко.....за то столько удовольствия "оптом"!!!! Ирочка, всегда рада тебе! Спасибо, что нашла минутку заглянуть и написать!  Очень приятно! Сильвия, услышать похвалы от Мастера "ирландии" и очень творческого человека дорогого стОят! Спасибо большое!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Tatyana » 27 дек 2009, 00:12
Олечка, я пока доползла к тебе.... Поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!! Твой седой ноябрь так понравился, даже выбора не стояло - голосовала однозначно!!! очень благородно получилось!!! ВЕЩЬ! Так основательно ты подсела на шали и палантины... это ж сколько терпения надо иметь 
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни. Таня 
-

Tatyana
- Старожил
-
-
Olivia » 27 дек 2009, 01:10
-

Olivia
- Старожил
-
-
niola27 » 28 дек 2009, 00:07
-

niola27
- Старожил
-
Андреевна » 28 дек 2009, 13:13
-

Андреевна
- Старожил
-
Olivia » 28 дек 2009, 22:28
Ой, Светочка Андреевна!!!  Захвалилиииии.....Такие громкие, но чертовски приятные и лестные слова (хоть и знаю, что большим авансом, но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, верно?  ) вгоняют меня в краску и вешают на лицо несходящую улыбку  ... А некоторые в семье могут принять это восторженное и счастливое состояние души за идиотизм  Мне до многого расти и расти, но как приятно учиться у замечательных людей, да ещё и дружить с ними! Спасибо, Светочка Андреевна!! Знаю, что Вы-потрясающе обаятельна, молода и энергична!! Так держать! рада, что Магия нас познакомила! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 07 янв 2010, 02:01
Вот и наши маленькие обновки.... Дочуре - болерошка к Новогоднему наряду вязалась. Но..не пригодилась. Увы. Платье не позволило(уж больно рукава шикарные были)  Так что теперь будет просто коротенькая разлетайка для летних вечеров. Тоже неплохо. Пряжа Техно(Ярнарт), полиамид 100%, 50г - 100м, расход около 100г. Спицы 5,5 (надо было брать всё-таки 4ку, чтобы пушок ковром лёг, а так видна сама нитка....  ) Реглан сверху.  А потом уж оба дитя  ужасно захотели позировать, да ещё с нашей "тигрой", и я обещала показать их вместе, хотя от вязания мало что осталось...  Ну и пока черновой, так сказать, вариант давно всеми связанной юбочки ВСки..  Доолго она вязалась, и не связалась бы никогда, если бы не КОЛОССАЛЬНАЯ помощь НАташеньки - Иксоры!! Натульчик, преогромнейшее спасибо!!!!!  Я тебя люблю!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Мартынюк » 07 янв 2010, 06:53
-

Мартынюк
- Старожил
-
Linochek » 07 янв 2010, 09:17
Оля и конечно на "ты"
-

Linochek
- Почетный житель
-
Sveta » 07 янв 2010, 13:52
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
Olivia » 07 янв 2010, 19:01
Леночка, привет!  Спасибо за поддержку!! Ей нравится, точно, хотя, слава Богу, она(хотя бы пока  )не из привередливых и требовательно-просящих девушек... За похвалу юбочке отдельное спасибо!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 07 янв 2010, 19:13
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 07 янв 2010, 20:05
Sveta писал(а):...Балерошка СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Юбка.......слов нет.......ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!! Одни восторги!!!!!!!!!! Светочка, привет!!  Ой, как ты меня захвалила...  Спасибо большое!!! Это Марик так вымахал?!!
Нет, не Марик...Его увели у нас, ещё летом...Это моя кошка, Рика,  ей вот-вот будет 7 месяцев, она полностью домашняя.
Последний раз редактировалось Olivia 08 янв 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-

Olivia
- Старожил
-
-
Иra » 07 янв 2010, 20:17
Кажется в рядах виртуозов крючка пополнение.....Оль, классная юбка (опять начинаю хотеть...) а блондинка твоя просто полное очарование!!!! да и юный джентельмен очень подобающий....)))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
AstrA » 07 янв 2010, 20:35
-

AstrA
- Старожил
-
Olivia » 08 янв 2010, 14:42
Иra писал(а):Кажется в рядах виртуозов крючка пополнение.....Оль, классная юбка (опять начинаю хотеть...) а блондинка твоя просто полное очарование!!!! да и юный джентельмен очень подобающий....))))) Ирунчик, рада тебя видеть!!!  Ну, до виртуозов ещё расти и расти, конечно  , но направление мне нравится!  Хотеть - это хорошо!!  Желания-движущая сила прогресса, верно? За очарование и джентльмена отдельное спасибо!! Ленчик, солнышко, столько замечательно-хвалебных отзывов твоих читаю - начинаю думать, что и на самом деле ничего получилось...  Спасибо тебе огромное!! Ты повышаешь мою самооценку, я стараюсь трезво подходить к оценке.. Забыла сказать про нитки - Колибри(Виктория), расход 250г, крючок 2,5. Олечка, привет!  Рада видеть тебя в гостях! спасибо большое за тёплые слова, очень приятно! А сравнение какое поэтичное - из лёгкого снежка...здОрово!!! Мечты должны сбываться!!  Заглядывай!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 08 янв 2010, 14:53
-

Olivia
- Старожил
-
-
Мартынюк » 09 янв 2010, 06:41
-

Мартынюк
- Старожил
-
Ольха » 09 янв 2010, 10:00
Олечка, спасибо! Буду заглядывать! И мне на тебе нравится!  Очень понравилось фото, где ты сидишь. И юбку хорошо видно и тебя всю. 
-

Ольха
- Почетный житель
-
Вернуться в Наши работы