Люблю твои работы

Топ шоколадный получился на славу

Беретики очень хорошенькие

Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикулечка, я так рада, что добралась до твоей темки
![]() Люблю твои работы ![]() Топ шоколадный получился на славу ![]() Беретики очень хорошенькие ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиОчень, очень всё нравится!!!! Но палантин!!!!!!! Это просто ВАУ
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНаталочка (прости растяпу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, пасиба за высокую оценку моих творений ![]() ![]() ![]()
ООО, даааа...особенно сейчас он так выручает - на работе ещё не включили отопление, холодно, жжжуть... а я в палантинчик завернусь - и так мне тепло, уютно ...мммм... красота ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВо Катюша дает!
Умничка ![]() Теперь надо кроликов вязать, к Новому Году готовится ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от Викульки![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязульки от ВикулькиИ мне..и мне описание..плиз)))))Такая прелесть!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от Викульки
есть такое дело в ближайших планах(у меня лично, а Катюша, я думаю, тож подтянется) ![]() ![]() ![]() Девоньки пасиба, вечером Катюхе дам почитать ваши отзывы ![]() ![]() ![]()
Бяшечка, и вправду, милейшая получается, описание смотрим СЮДА у меня все ручки не доходят связать эту прелесть, ну хоть дочка связала, чему я очень рада ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика овечка супер ,дочечке передай что она рукодельница ,мне понравилось.
Re: Вязульки от ВикулькиЛарисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Это что?!!!!!!!
![]() Я не сразу поняла что оно вязанное! Оно такое настоящее - офигеть! Мама дорогая, а ушки, а хвост ![]() Я хочу ее видеть!!!!!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиКакая мышулька хорошенькая!Класс!
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязульки от ВикулькиУмереть-не встать...Вика,какая лапочка у тебя вышла!!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязульки от Викулькикакие вы с Катюшкой молодцы! Такая трогательная овечка! А мышь...
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиДа Викуль,игрушки это очень заразительно.Ну как можно пройти мимо такой красоты.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиМышь великолепная ! овечка - милая-премилая!
Re: Вязульки от Викульки
Светульчик, солнце, та нИ вАпрос - на том же месте, в тот же час... ![]() ![]() ![]()
до такого, к сожалению, ещё не доросла ![]()
Иннусь, не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, Ирочка, Светуля, Аленка, Катюша, elisey(прости, не знаю по имени), Инночка, Олечка пасибки, дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика мышка просто улетная )))))) Такое все настоящее)))))) Прелесть что сказать.Слушай ну прям как настоящая.
Овечка класная!!!! Глазки только грустные или это мне так кажется?Слушай ну это просто волшебство !!!! Я балдею от вязаных игрушек.Только вот у самой времени не хватает их вязать((( Таня
Re: Вязульки от ВикулькиКакая миленькая премиленькая ПЛЮШЕЧКА!!! Хочется ей почухать ушки!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика я поначалу решила, что мышка то живая..... Это ж надо ткое сотворить!!!! Чудо-Плюшечка!!!! Мои комплименты доце за очаровательную овечку!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, вы с Катюшкой за что не возьметесь, получается только красотища.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я тоже не могу оставаться равнодушной к такой живой мышке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая класснючая ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Вот это мышка!!! Я думала, что она живая!)))) Подумалось сразу, что новое домашнее животное! Так реалистично получилось!!! Здорово!!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиИгрушечки суперские, как настояшие, ну ты и рукодельница, нет слов! Доча тоже молодчина, приобщается к рукодельничеству!!!!!!Талант
Re: Вязульки от ВикулькиТанечка, Ирочка, Светочка, Нелечка, Юленька, Леночка, Юлечка спасибо, дорогие, за комплименты моей Плюшечке и Катюшкиной овечке
Re: Вязульки от ВикулькиУра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викулечка, ты такая умничка, что просто нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восторг, восхищение и респект ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вопросик - очень классно у тебя горловинка сделана - хотелось бы узнать поподробнее. И про проймы - они обычные или тут спущенный рукавчик?