Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮленька, восхищаюсь
![]() ![]() ![]() Очень красивая бижутерия, ума не приложу, где можна набраться столько терпения...чтоб такую красоту, наковырять ![]() ... у меня уже третий год, бусы из нефрита, лежат порваные в коробочке, даже не знаю с какой стороны к ним взятся...а тут и бусики, и браслетик, и серёжки ![]() ![]() ![]() ![]() Масик, красавчик, ну и шапочка, само-собой!!! P.S. Юленька, не посоветуешь ? На какую нитку, мне свои бусинки собрать...а то ведь совесть замучит, глядя на твою красоту...
Re: Вязание NicjuliaСпасибо огромное за похвалу
![]() Сам сбор не долгий, часок с иголкой, кусачками и круглогубцами и все чики пики. ![]() Я бижу собираю на полиэстровый ирис или леску, этот комплект собран на Тьюлип Турецкий, которым бусины обвязывала коралловые, что бы красиво просвечивался через прозрачные бусинки ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaОчень красивая бижутерия!!!! Да и сочетание валяных бусин с обвязанными такое интригующее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКрасотень-то какая! Особенно последние бусики понравились, с цветком. Очень красиво! И детеныши - просто прелесть!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание NicjuliaNicjulia работы замечательные! Бусыинки вообще супер - петелька к петельке! очень аккуратно, сама делала ручку для сумки из бусин - одинаково так не получалось, а у вас каждая бусина один в один! и платье на заказ с бабочкой сзади - супер!
![]() Наташа
Re: Вязание NicjuliaЮля, обалдеть какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, даже язык не поворачивается назвать эту красотень бижутерией
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСтильные украшения, очень понравились!!!!!
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо огромное!
Я надеюсь Оксана не будет ругаться, я попиарю свой форум ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaНу и я похвастаюсь ;) В связи с приобретением виброшлифовалки меня понесло.
Шарфик и брошка дочке, сваляно вручную. Сваляно еще на курсах. Так сказать первый блин ))) ![]() ![]() Шарфик сваляный уже при помощи виброшлифмашины. Получила кучу положительных эмоций. Шерсть немецкая 21 микрон, но по ощущения толще, для шарфика малоподходящая, но получилось нечто даже носибельное вроде. ![]() И мой тест Литовской кардочесанной ваты. Мне очень понравилось. Буду еще сумку валять)))) ![]() ![]() Больше фоток можно посмотреть в МОЕМ БЛОГЕ http://www.liveinternet.ru/users/nicjui ... 128383669/ , милости прошу. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКрасотень....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮль, я в восторге от твоей бижутерии и от валянных работ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЗашла к Вам в гости и получила море удовольствия, просматривая Ваши творения. Я тоже очень люблю вязать из разной пряжи Батик. И машину вязальную приобрела и теперь осваиваю. И заболела валянием.... У Вас очень красивые валеные работы!!!!!
Re: Вязание NicjuliaЖакетик просто сказочный..цвет мой любимый..и связан так аккуратно!!!Очень красивая и стильная вещь.Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание NicjuliaЮль, очень красивая и практичная обновка! Так аккуратно все связано, молодец!
Ирина
Re: Вязание NicjuliaЮля, очень красивый жакет!!! Благородно очень смотрится!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСвитерочек. Пряжа "Серина" от Ланосо Турция, 80% меринос суперуош 20% шелк, 112м/50г, спицы 3,5, 490 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКакая интересная интерпретация!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/