Я тоже вспоминала

Полинка барышня большая

Красивостей ты много навязала, подарочки чудесные

Появляйся чаще

Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Светуль, привет!
Я тоже вспоминала ![]() Полинка барышня большая ![]() Красивостей ты много навязала, подарочки чудесные ![]() Появляйся чаще ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, такие подарочки душевные, милые
![]() ![]() ![]() Полинка уже совсем большая мадама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.
Светик мы не просто собираемся, мы уже 2-й класс закончили ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем заработалась ![]() ![]() Н-да... и много работать плохо, а не работать еще хуже ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Да... да Светуля, "Морской прибой" вязала.
А на счет работы, я уже начинаю "скаженіть" 1 год и три месяца уже без отпуска шарашу, скоро буду забывать как меня зовут. Вот сказано же организму нужно отдыхать! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, с возвращением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка - такая веселая и озорная ![]() А подарочки то какие ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девочки, хочу представить Вам парочку своих вязалочек. Вот такой связался у меня бычек. Схему нарыла где-то в просторах и-нета уже давно, а вот связался он только этой зимой. Вообще - это должна быть коровка на луне, но мой ребятенок захотел просто бычка.
![]() ![]() А это мой долговязик пляжная юбочка с запахом, застегаться она будет на пришивные кнопочки. Начала вязать еще прошлым летом, а вот закончила только сейчас. ![]() ![]() ![]() Пряжа "ALIZE BAHAR" секционного крашения 100% мерсеризованный хлопок 260 мт в 100гр Крючек №3. Расход 350 грамм. Планирую еще связать из этой пряжи топ под юбочку, сейчас думаю над моделькой ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.![]() Cветуля, бычок обалденный ![]() ![]() ![]() И юбочка пpикольная ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша! Привет! такой юбочке ты будешь фавориткой любого пляжа!!!!!! Очень яркая! Супер!!!!!!!
Ну а бычок - очень милый! Добрая игрушка получилась!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, бычок такой милашечка
![]() ![]() ![]() юбочка бомбейская - на пляже будешь самой красивой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Марисабель, AstrA, Vikki! Спасибо, девочки, очень приятно что вам понравились мои маленькие вязалочки! Надеюсь что в августе у меня будет возможность покорить в новой юбочке какой-нибудь пляж. Так уже в отпуск хочеться сил нет!!! 1 год и 4 месяца уже без отпуска работаю
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Продолжаю подготовку к морю. Вот уже у меня связался топ к моей пляжной юбочке. Фотки конечно отвратные но пока какие есть, классные надеюсь будут с моря.
![]() ![]() А еще у меня связался вот такой улитка Мэлвин - подарок подруге на День рождения. Спасибо огромное Викуле-Vikki, что направила меня в игрушичный рай и заразила позитивным вязанием игрушек. И так же огромное спасибо за он-лайн вязание этого зверя форумчанке Ами с форума почитателей амигуруми. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуля, топик обалденный. Изумительный комплект на пляж получился
![]() ![]() ![]() А улитка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть можно, какой у тебя классный Мэлвин. Всё, сдаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() если ты не против ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Маришка, спасибо огромное за комплементы
![]()
Конечно вяжи, ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, изумительный пляжный наряд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мэлвин красавчик и милашка, даже цветочек для дамы с собой прихватил ![]() ![]() ![]()
да на здоровье, рада, что появилось у тебя ещё одно увлечение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша!Привет! Очень яркий комплект для пляжа получился!!!! Ты в нем не останешься незамеченной - это точно!!!!! Оглядываться будут и рассматривать тебя!!!! Это точно!!!
Улитка - симпатяшка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуля топик замечательный...все восхищенные взгляды твои!!!Улиточка просто сразила наповал...ткни плиз в описание.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, какой интересный комплект
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Леночка, Инночка, Юлечка! Спасибо девочки, захвалили..... приятноооо....!!!!
![]()
Ой, девочки, я как вспомню, как за мной на море одна женщина пол дня по рынку ходила рассматривала "Костуровские тюльпаны" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.А это рак....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света какой рак
![]() ![]()
Знакомая ситуация))Меня и на рынке продавцы расспрашивали и на пляже подходили.Бросаются тюльпаны в глаза. ![]() Таня
Re: Светашино рукоблудие.Танюш, рак действительно классный, мороки с ним конечно много, но результат того стоит!
А про "тюльпанчики", хочу сказать, что это платье производит ошаломительный эффект, вот только нитку для них я подобрала неудачную, поизнасилась ниочка, и вид уже не тот!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, рак очаровашечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.А-а-а-ай какой классный рак. Отличный подарок!
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девочки хочу похвастать своей новой вязалочкой, которую мне помогла связать наша Юля -Калина, за что ей огромнейшее спасибо!!!
Это туничка связана из Перле 5 "мадам трикоте" 100% хлопок, пошло на неё 250 граммов пряжи основного цвета и граммов 30 на отделку, крючек №1,9. ![]() ![]() Но Калина меня заразила не только этой туничкой, но ещё и юбочкой в оборочку, только у меня по мотивам этой самой юбочки связалась для Полинки маечка, пряжа "Алтын басак" хлопок с вискозой, аналог "саманты" расход 200 граммов крючек №2 ![]() Ну а это обещаные фотки пляжного костюмчика. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, какая прекрасная туничка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот уже в который раз любуюсь твоим цветным комплектом - обалденная вещь ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, такие класные вязалки, туничка такая интересная, в пляжном костюмчике просто отпадные расцветки, СУПЕР!
Re: Светашино рукоблудие.Юльчик, еще раз хочу сказать тебе спасибо огромное за помощь в вязании этой тунички, мне очень приятно, что я смогла воспроизвести, твою авторскую модель так, чтобы не испортить, но привнести в неё что-то своё. Я очень давольна результатом, на море вещь незаменимая, я её так же ещё носила с черной маечкой и черными лосинами, вобщем туничка универсальная.
За Полиной по Одессе гонялись иностранцы и не стесняясь щюпали и рассматривали рюшки и обсуждали на своём не понятном языке ![]() ![]() ![]() А костюмчик действительно получился классный, долго я его ковыряла, но резельтат оправдал мои старания. Rena спасибо за теплые слова о моих вязалочках, мне очень приятно! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светулька-красотулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()