"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиООО теперь понятненько от куда "ирландский вирус" у Нелечки
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиПривет, девченочки! Я снова с вами!
![]() ![]() ![]() У меня были нелады с инетом. Долгие и мучительные дни без вас. Как много всего пропустила! У меня глаза разбегаются от красоты ![]() ![]() ![]() Недавно отсняла свои ( Костуровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНата, клас костуровские тюльпаны.
Как всегда связано очень аккуратно.
Re: "Магические" петелькиНатулечка тюльпанчики изумительные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, тюльпаны просто супер!!!
![]() ![]() ![]() Очень красиво связано, аккуратно и изящно! ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петелькиНаташ, как же ты хорошо выглядишь в этой кастуровской туничке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,супер!!!!
![]() Эту туничку с ленгисами я ещё не видела.. Обалденно смотрится!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташик, слушай, оказывается, сто лет у тебя не была..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пуловер твой с неровным краем не сравнить с оригиналом, не в его, оригинала, пользу! Твой гораааздо нежнее, аккуратнее и эффектнее, серьёзно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, очень понравилась твоя туничка, а оригинал меня совсем не вдохновил.
Тюльпанчики прелесть, хороши!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиБеленький, он же нежно-сиреневый джемперочек просто покорил!
А ирландский топик! ![]() ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: "Магические" петелькиНатуль ,я часто когда вижу твои вязалки сразу хочется повторить. И сейчас не исключение. Такой классный
![]() ![]() А что у тебя с инетом? Я думаю с его отсутствием, появилось много новых вязалок. Давай показывай. ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, ты так классно вяжешь, ну прям завидки берут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ это у тебя во дворе так красиво? Прямо цветущий рай.
Re: "Магические" петелькиНаташик здорово.Тюльпаны великолепны,а ты,ты ,вобчем шикарная девушка.
Про цветочный двор ваще молчу,вы с мамой королевы цветов,чес слово.Это мечта каждого,иметь цветочный рай. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиМилые мои девоньки, спасибо вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюнь, вдруг представится возможность - покажу ![]()
Ириш, да у меня такая интересная сеть, работает до первой грозы, а потом очень долго надо просить и ждать, чтоб починили. А связала я за это время только одну индейскую кимоношку, которую еще и не фотографировала и даже ни разу не представилась возможность одеть, а она так мне нравится ![]() ![]() ![]()
Да, Ленчик, это наш двор. И вся эта цветущая красота - мамины труды. Все восторгаются, когда приходят, а я вот и привыкла к этому, постоянно что-то цветет.
Жаннусик, это ты слишком ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНАТАШЕНЬКА ! Извини что долго не заходила к тебе в гости , я с компом не сильно дружу , та свободное время почти отсутствует. Ну я исправлюсь. Я сама из славного города Хорола , а живу в Киеве . Еще раз пересмотрела твои вязалочки , восхищаюсь твоим талантом . Представляю , как ты быстро вяжеш .А я очень медлено вяжу , но пряжей отовариваюсь регулярно , Кстати в прошлом году , когда гостила дома , смотрела пряжу в Хороле , должна сказать ,что в Киеве намного дешевле, А как у вас ? Да ! Ко мне не то что можно , а даже нужно обращение на ты . Я Тамара .
Мудр - кто знает нужное, а не многое.
Тамара
Re: "Магические" петелькиТамарочка, очень приятно
![]() ![]() Я когда-то в лагере пионерском познакомилась с двумя девочками из Хорола, немного переписывались ![]()
Неее, совсем не быстро, меня моя скорость огорчает как раз. Я много раз распускаю и перевязываю. Могу почти готовое изделие распустить и все заново, лишь бы было как надо. Мои домашние поначалу дар речи теряли, сейчас привыкли - творческий процесс ![]() Пряжа у нас дороговата, я имею ввиду в Полтаве, так как в самой Диканьке ее просто нет ![]() ![]() А у тебя уже, наверное, целый склад пряжи, ведь она все прибывает и прибывает ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Кумася, да я сама хочу хоть раз уже одеть куда-нибудь ее эту кимоношку да сфоткать. Только все мешает. То жара, то ливневые дожди, то некому сфоткать, то самой не до этого. Но обещаю! скоро ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, просмотрела твои последнии работы.. Ирландия, шикарная , я вообще не понимаю сколько же терпения надо на такую кропотливую работу, поэтому восхищаюсь!
«Старенький пуловерчик», ну совсем как новенький, тебе очень хорошо в нем, мне твой вариант понравился больше оригинала! Туничка, обалдевательная как и все твои фотки! Красота!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: "Магические" петелькиНаташ, Костуровские тюльпаны - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Сама я в крючке новичек, потому для меня это вообще что-то новое и пока трудноосуществимое!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиЛена, пасибочки!
![]() ![]()
Ленусик, поверь, мне легче крючком вязать. Там несколько приемов выучить - и вперед ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташечка ! Любуюсь маминой туникой , и прямо серце стаэ(ну неполучается у меня украинское ,,е ,,)Научи землячка , подкинь схемку одной ромашечки , а листочки я умею вязать . Гдето после 15 июля еду на родину в отпуск . На ромашки купила бегонию ,не толстовато . Как ты думаеш.А ты какими ниточками вязала . Тамара.
Тамара
Re: "Магические" петелькиНаташенька Костуровские тюльпаны в твоих ручках расцвели, красивые. А ты в туничке как куколка хороша.
Re: "Магические" петелькиАлечка, Тамарочка, спасибульки
![]() ![]()
Вот, Тамарусик, это схемы из Журнала Мод ![]() ![]() ![]() Вяжи с удовольствием! ![]() Эта туника - достойная вещь в гардеробе. Когда мы идем с мамой вдвоем по улице, она в ромашках, а я в ирландском топике, все пристают к ромашкам, рассматривают, расспрашивают, восхищаются, охают. А потом так в мою сторону невзначай: ну и у тебя ничего так маечка. Все, говорю, не ходи рядом со мной в этой тунике, все внимание только к ней ![]() Я вязала из какой-то пряжи хлопок с вискозой, из Бегонии, думаю, будет нормуль ![]() Удачи тебе с туникой! Хорошо отдохнуть на Родине! Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, на тюльпаны твои уже сто раз любовалась, а написать-то никак... Вобчем тюльпанчики просто класс!!!! Так аккуратненько и по фигурке классно! Ты в этом платьице такая миниатюрная, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатульчик, как тебе здорово в этом сарафане!!!!
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиТанюш, Ленчик, пасибки
![]() ![]() ![]()
А я и есть девочка ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатулечка ! Самое большущее в мире СПАСИБО за схемки. И снова просматриваю твои вязалочки, какая же ты умничка ,и как тебе все идет .Я знаю что ты очень спокойный иуравновешеный человечек . Жалко что у вас в Диканьке нет магазина ниток , а то хвастулек было бы еще больше .Правда? Тамара!
Тамара