Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение Stenli » 09 янв 2010, 10:04

Лёлечка,талию твою ничем не испортишь.С мужем конечно не поспоришь,но посопротивляться можно.Юбка красивая.
Болерошка клас,люблю ,все мягкое и пушистое.Детки суппер,ну а тигрище бесподобен.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение V_Виктория » 09 янв 2010, 10:51

Оленька!!! Мне ОООчень нравится твоя VS-ка, позволю себе не согласиться с мнением твоего мужа. Юбец вышел Суперский! :P :P :P Красиво и в разложенном состоянии, и особенно на тебе! Уже не терпиться свою закончить.
Балерошка класснючая!!! :P Моделька милашка!!! krasynia krasynia krasynia Детки очаровашки и "тигр" конечно вне конкуренции!
P.S. Хоть и с опозданием......... Поздравляю тебя со II почетным местом в конкурсе "Шали и палантины". Мне очень понравились твои работы! Эту победу ты заслужила!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Olivia » 09 янв 2010, 16:46

Мартынюк писал(а):С мужем, конечно, не поспоришь... А мне юбка нравится!!! ...

Леночка, спасибо огромное за поддержку!! Потому как в глубине душИ я всё-таки успела расстроиться, хоть и виду не показала...Спасибо!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: friendss

Ольха писал(а):Олечка, спасибо! Буду заглядывать! friendss
И мне на тебе нравится! :P Очень понравилось фото, где ты сидишь. И юбку хорошо видно и тебя всю. :-)

Ольчик, спасибо огромное!!! :Отдам сердце: Где-то там понимаю, что сложно от "своих" критику ждать, но всё-таки верю, что не так уж плохо, как Сане моему кажется. smyt

Stenli писал(а):Лёлечка,талию твою ничем не испортишь.С мужем конечно не поспоришь,но посопротивляться можно.Юбка красивая.
Болерошка клас,люблю ,все мягкое и пушистое.Детки суппер,ну а тигрище бесподобен.

Жаннусь, привет!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: Тогда будем сопротивляться и носить, верно? sdf
А болеро..мне ТАК понравилась нитка, такая прелесть приятно-нежная, что всё размышляю - а не будет ли пошловато самой в подобное чудо нарядиться? xaxa xaxa xaxa Спасибо тебе за тёплые слова и что нашла минутку ко мне забежать!! :Отдам сердце: :Дать розу: "Тигрица" моя - красотка, согласна! :P

V_Виктория писал(а):Оленька!!! Мне ОООчень нравится твоя VS-ка, позволю себе не согласиться с мнением твоего мужа. Юбец вышел Суперский! :P :P :P Красиво и в разложенном состоянии, и особенно на тебе! Уже не терпиться свою закончить.
Балерошка класснючая!!! :P Моделька милашка!!! krasynia krasynia krasynia Детки очаровашки и "тигр" конечно вне конкуренции!
P.S. Хоть и с опозданием......... Поздравляю тебя со II почетным местом в конкурсе "Шали и палантины". Мне очень понравились твои работы! Эту победу ты заслужила!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Викуся, дорогая, привет!!! :Отдам сердце: Твоя поддержка очень для меня важна!!!! Спасибо тебе, мой хороший!! friendss И я рада, что ты тоже находишь мой вариант неплохим. drin Тем более, что с технической точки зрения получилось лучше прошлой юбки, это я и сама даже вижу. С нетерпением жду твою яркую красавицу!!!! :Отдам сердце:
А болеро теперь ждёт лета... :-)
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение semik » 10 янв 2010, 00:41

Оль привет! Сто лет не была в твоей теме, но все-таки.
Начнем сначала, твои палантины как всегда выше всяких похвал, болеро еще очень как доченьке пригодится, оч классное и детки замечательные.
А мужу привет, юбку носить!!!!!!!, твою талию и ноги испортить сложно. Юбка получилась просто СУПЕР!!!!! Надеюсь к лету до платьев доберемся.
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Rinako » 10 янв 2010, 23:28

Олечка,красотень!!!!
И ты и юбочка!!! :P
Мне очень нравиться,как она на тебе сидит!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Tanysha » 11 янв 2010, 10:33

Оля присоединяюсь к девочкам!!!!!!! Очень понравилась ВС в твоем исполнении. Молодец!!!!!! Быстро осваиваешь крючок .Исполнение на высшем уровне :P И болерошка дочуре прелестная . Молодец мамочка. а сынуля...если честно я думала у тебя только доченкьа , а тут оказывается еще такой мужчина подрастает!!!! Ему ничего не вяжешь?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Vikki » 11 янв 2010, 17:24

Олюшка, ну даешь :Звезды: :Звезды: :Звезды: я тут на днях сидела тебя вспоминала, думаю - что-то Олюшка давно за крючок не бралась -непорядок ton а тут вам пожалуйста :Звезды: :Звезды: :Звезды: такой ШЕДЕВР :P :P :P
юбочка бесподобная, а уж как все аккуратненько, ровненько, по фигурке ладненько - ЗАГЛЯДЕНИЕ :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: так что все сомнения прочь - носить юбочку, тебе очень здорово :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Болерушечка прелесть пушистая, в гардеробе маленькой модницы точно пригодится VIkiorika krasynia krasynia krasynia
Vikki
Старожил

Сообщение Olivia » 11 янв 2010, 19:10

semik писал(а):Оль привет! Сто лет не была в твоей теме, но все-таки.
Начнем сначала, твои палантины как всегда выше всяких похвал, болеро еще очень как доченьке пригодится, оч классное и детки замечательные.
А мужу привет, юбку носить!!!!!!!, твою талию и ноги испортить сложно. Юбка получилась просто СУПЕР!!!!! Надеюсь к лету до платьев доберемся.

Ирунчик, соскучилась по тебе!!!Привет-привет!! :Дать розу: :Отдам сердце: Так приятно слышать такие комплименты и похвалы! :mad: :mad: :mad: Есть, носить юбку!!! drin Спасибо!! Я тоже верю, что с Магией, всеми вами точно ВСЁ получится!! :-P :-P :-P

Rinako писал(а):Олечка,красотень!!!!
И ты и юбочка!!! :P
Мне очень нравиться,как она на тебе сидит!!!

Иннусик, спасибо, что выкроила минутку, всё посмотрела friendss :Дать розу: Очень приятно, что нравится!! :Аплодисменты: :-)))

Tanysha писал(а):Оля присоединяюсь к девочкам!!!!!!! Очень понравилась ВС в твоем исполнении. Молодец!!!!!! Быстро осваиваешь крючок .Исполнение на высшем уровне :P И болерошка дочуре прелестная . Молодец мамочка. а сынуля...если честно я думала у тебя только доченкьа , а тут оказывается еще такой мужчина подрастает!!!! Ему ничего не вяжешь?

Танюшик, как приятно, что ты заглянула!!! :Дать розу: Спасибо большое!! Так высоко оцениваешь мою работу :mad: :D Самосознание растёт почти на глазах xaxa А если серьёзно, то, конечно, очень важно знать мнение тех, кто понимает! Это очень ценно! спасибо!! :Отдам сердце:
Угу, подрастает и мужчина...Ровесник твоего вроде бы, 10 ему. Но как-то не вяжу ему smyt последние года 3 точно...Надо бы хоть жилет связать, а то и нехорошо как-то... mda

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 11 янв 2010, 20:02

Vikki писал(а):Олюшка, ну даешь :Звезды: :Звезды: :Звезды: я тут на днях сидела тебя вспоминала, думаю - что-то Олюшка давно за крючок не бралась -непорядок ton а тут вам пожалуйста :Звезды: :Звезды: :Звезды: такой ШЕДЕВР :P :P :P
юбочка бесподобная, а уж как все аккуратненько, ровненько, по фигурке ладненько - ЗАГЛЯДЕНИЕ :Девушка ангел:
Болерушечка прелесть пушистая, в гардеробе маленькой модницы точно пригодится VIkiorika krasynia krasynia krasynia

Викуся, drin Ну, как же льстит и греет внимание и комлименты от корифеев крючка!!!! :-))) :-))) :-))) Спасибо пребольшое!! :Дать розу: Моя доволен :Отдам сердце: Значит, я иду- бреду в верном направлении. И это замечательно!! Осваиваю потихоньку, но сейчас вот раздвоилась: думаю, или попытаться Чудо Восточное мотивчатое попробовать или за летнее платье-юбку-топ взяться...Не знаю...пытаюсь рассуждать логически, не получается.. xaxa Заглядывай ко мне, хорошо? VIkiorika Поболтаем :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Tanysha » 11 янв 2010, 20:49

Olivia писал(а):Надо бы хоть жилет связать, а то и нехорошо как-то...

Оля надо надо.еще как надо!!!!! Заходи в детский онлайн обьязательно))))))

Olivia писал(а):попытаться Чудо Восточное мотивчатое попробовать

После ВС чудо звездное пойдет как по маслу)))))Свяжи обьязательно.Мне кажеится тебе подойдет эта безрукавка)))

А про юбку-топ можно поподробнее?Есть что то уже на примете?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Vikki » 12 янв 2010, 10:16

Olivia писал(а):думаю, или попытаться Чудо Восточное мотивчатое попробовать или за летнее платье-юбку-топ взяться...Не знаю...пытаюсь рассуждать логически, не получается.. xaxa Заглядывай ко мне, хорошо? VIkiorika Поболтаем :-)

так можно ж и чудо к весне сообразить viagu viagu viagu , а потом и за летние топики-юбочки-платья взяться VIkiorika VIkiorika VIkiorika
а заглядываю я к тебе постоянно и поболтать эт всегда пожалуйста friendss friendss friendss drin drin drin
Vikki
Старожил

Сообщение Ixora » 14 янв 2010, 11:50

Оленька, золотая моя, дорогая девочка, а как я тебя люблю!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Меня эмоции переполняют, просто через край льются. Слава богу, что заработал нормально интернет, сегодня погода более-менее и я смогла увидеть это чудо и даже написать.
Изображение
Ты великолепна и сама по себе, и в юбочке особенно! Юбка получилась на славу! Носи с удовольствием! Будем и дальше совместно плодотворно работать friendss Хотя мне кажется, что азы ты усвоила прекрасно, ведь юбка - это не самая легкая и простая вещь для новичка в крючке, тем более это уже вторая твоя юбочка. Так что смело можно замахнуться на более сложные вещи VIkiorika .

Olivia писал(а):Мужу не нравится, сказал, что ЭТА юбка совершенно портит мою фигуру - укорачивает ноги, утолщает талию(которой и так немного, надо сказать)

Вот тут я чуть не свалилась со стула... Это у кого там немного талии??!! У кого ноги короткие??!! Я не знаю, что сказать... mda Правда, теперь понимаю, почему мамочка двух детишек так изящно выглядит: муж не дает расслабиться. Да ты же тростиночка, ты как...как тончайший хрупкий хрустальный бокал, к которому надо трепетно относиться и лелеять :Девушка ангел:
Кстати, с сапогами высокими очень хорошо смотрится VIkiorika
Детишечки у тебя очаровашки, тоже получаются на ура! Вот как талантлив человек, так во всем! И не допускаю мысли, что у тебя что-то не получится!
А кошка у вас породистая? Симпатюля!
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Olivia » 16 янв 2010, 13:18

Tanysha писал(а):Оля надо надо.еще как надо!!!!! Заходи в детский онлайн обьязательно))))))

Танюш, захожу, любуюсь, радуюсь обновкам...а у меня пока не получается выкроить... smyt

После ВС чудо звездное пойдет как по маслу)))))Свяжи обьязательно.Мне кажеится тебе подойдет эта безрукавка)))

И мне вот кажется, что пойдёт. Пробовала из Пуффи Файна, не понравилось, ничего не получается...Попробую из Ангоры Рамовской. Если и здесь будет туго, отложу пока...

А про юбку-топ можно поподробнее?Есть что то уже на примете?

Да примете-то много чего, только рук не хватает :-) Ди и возможности свои реально оцениваю. Вообще, очень мне нравится платье Мурани...и Леся вот говорит, что не очень сложное, но не знаю...Боязно за платье браться. Я и топ пока ни разу не осилила... smyt Прямо растерялась я насчёт крючка, если честно...Может, связать пока ещё одну юбочку на все случаи? Только в другом цвете? mda mda mda

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 16 янв 2010, 13:57

Vikki писал(а):а заглядываю я к тебе постоянно и поболтать эт всегда пожалуйста friendss friendss friendss drin drin drin

Викуля, sdf очень взаимно!! Спасибо тебе, что не забываешь! :-)))

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 16 янв 2010, 15:04

Ixora писал(а): Юбка получилась на славу! Носи с удовольствием! Будем и дальше совместно плодотворно работать friendss Хотя мне кажется, что азы ты усвоила прекрасно, ведь юбка - это не самая легкая и простая вещь для новичка в крючке, тем более это уже вторая твоя юбочка. Так что смело можно замахнуться на более сложные вещи VIkiorika ....

А кошка у вас породистая? Симпатюля!

Натусик, дорогая, столько всего замечательного сказала, даже теряюсь, как на такие комплименты отзываться.. :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Спасибо тебе преогромное! Конечно, я уверена, что и дальше будем тесно общаться!! Столькому мне хочется у тебя научиться... :Аплодисменты: friendss Насчёт трудности юбки для новичка - позволю себе не согласится...Мне как раз кажется, это - самая простая вещь для новичка..Вяжи себе и вяжи...Ни пройм тебе, ни вырезов..ничего такого...А вот туники, платья, топы, кофточки(у них же и рукава имеются!!! mda о, ужас! xaxa ) Но с тобой попробуем замахиваться.. :-) sdf
Кошка у нас непородистая, но судя по окрасу и приличному поведению, с претензией..Я её люблю...и судя по всему, именно меня она и считает хозяйкой. Только сяду на диванчик повязать - тут как тут - на колени, клубочком, разрешает только мне класть себя на спинку, чесать животик, даже подмышки.. xaxa xaxa xaxa

Olivia
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 18 янв 2010, 00:24

Ольчик, какие у тебя детки замечательные :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Янголятка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Теперь о тебе krasynia
Стройняшка!!! Фигурка точеная, да в такой юбочке ммммм
скажи мужу чтоб стерег эту прелесть, как зеницу ока.
Юбочка, отличная полочилась.
ВУМНИЧКА!!! :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Olivia » 18 янв 2010, 16:09

КУЛЯ писал(а):Ольчик, какие у тебя детки замечательные :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Янголятка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Теперь о тебе krasynia
Стройняшка!!! Фигурка точеная, да в такой юбочке ммммм
скажи мужу чтоб стерег эту прелесть, как зеницу ока.
Юбочка, отличная полочилась.
ВУМНИЧКА!!! :Отдам сердце:

Ксюшик, солнце моё!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Ты нашла время ко мне зайти-посидеть :-))) несмотря на свою занятость!! Спасибо тебе, дорогая, как же мне приятно от тебя слышать такие слова, такие комплименты!!! friendss friendss friendss Тем приятнее, что я их именно слышу, зная твои интонации, улыбку... krasynia Мужу передам обязательно xaxa

Olivia
Старожил

Сообщение Ali0na » 18 янв 2010, 19:52

Olivia писал(а):Итог: Мужу не нравится, сказал, что ЭТА юбка совершенно портит мою фигуру - укорачивает ноги, утолщает талию(которой и так немного, надо сказать), в общем, раскритиковал юбку на МНЕ. Вот как-то так... :-?

Оль,муж есть муж,но юбка ооооооочень хороша!!!Да и разве такую фигурку испортишь???Да никогда!!!А тем более,что юбочка действительно хорошА!!!Носи с удовольствием! :Дать розу:
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Olivia » 20 янв 2010, 22:15

Алёнушка, спасибо тебе за такие слова!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: Прям аутотренинг можно устраивать xaxa Носить буду обязательно!! Вот только подклад сошьётся и, может, пояс широкий купится... smyt

Olivia
Старожил

Сообщение Ирис » 21 янв 2010, 08:57

Ольчик, не слушай мужа, в этом вопросе они ну ничего не понимают. :) :) :) Юбка потрясная. Мой тоже мою ППшку раскритиковал, ну и что , а вот народ на улице оборачивается и подходят и спрашивают. А как захожу в наш пряжный магазинчик, то там все сбегаются и щупают :) . Просто мой любит, что бы ножки были открытые, а такую длину (в уровень с коленом) считает некрасивой. А я наоборот ,очень люблю такую длину или чуть выше коленки.
Ирис
Почетный житель

Сообщение ЮльчикM » 21 янв 2010, 10:51

Юбченка супер, муж в этом вопросе не прав, просто он не привык к тебе такой, а мы , женщины , любим менятся во всех вопросах - и во внешности, и в одежде, любим эксперименты. :P. Все работы понравились, рукодельница!!!! :-)
ЮльчикM
Коренной житель

Сообщение Olivia » 21 янв 2010, 23:46

Ирис писал(а):Ольчик, не слушай мужа, в этом вопросе они ну ничего не понимают. :) :) :) Юбка потрясная. Мой тоже мою ППшку раскритиковал, ну и что , а вот народ на улице оборачивается и подходят и спрашивают. А как захожу в наш пряжный магазинчик, то там все сбегаются и щупают :) . Просто мой любит, что бы ножки были открытые, а такую длину (в уровень с коленом) считает некрасивой. А я наоборот ,очень люблю такую длину или чуть выше коленки.

Ириша, очень приятно тебя видеть и спасибо за поддержку и тёплые слова!! friendss :Дать розу: Оказывается, мужья в чём-то похожи.. xaxa Любят, чтоб пооткрытее, да поэротичнее xaxa Отдала ткань на пошив подклада, надеюсь, что резко наступившая зима кончится быстро и можно будет обновить во всей красе! :-) :-) :-)

ЮльчикM писал(а):Юбченка супер, муж в этом вопросе не прав, просто он не привык к тебе такой, а мы , женщины , любим менятся во всех вопросах - и во внешности, и в одежде, любим эксперименты. :P. Все работы понравились, рукодельница!!!! :-)

Юлечка, спасибо большое! sdf Совершенно согласна с тобой! Очень приятно, что посмотрела мои работы :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Olivia
Старожил

Сообщение Андреевна » 22 янв 2010, 20:28

Оленька, мужу конечно видней...но я как ОГРОМНЫЙ специалист по женскому полу и вдобавок небольшой эстет , категорически с ним не согласна :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: Юбочка потрясающая :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Ты в ней прелесть, мне очень понравилась :cool: :cool: :cool: :cool:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ixora » 22 янв 2010, 21:37

Olivia писал(а):Оказывается, мужья в чём-то похожи.. xaxa Любят, чтоб пооткрытее, да поэротичнее

Ой, не скажи. Не все любят свою "собственную" жену выставлять на обозрение чужих глаз :) Зато на чужое так и поглядывают :)
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение AstrA » 23 янв 2010, 00:43

Ixora писал(а):Ой, не скажи. Не все любят свою "собственную" жену выставлять на обозрение чужих глаз :)

+1!)))))))))))
AstrA
Старожил

Сообщение Olivia » 27 янв 2010, 23:07

Андреевна писал(а):Оленька, мужу конечно видней...но я как ОГРОМНЫЙ специалист по женскому полу и вдобавок небольшой эстет , категорически с ним не согласна :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: Юбочка потрясающая :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Ты в ней прелесть, мне очень понравилась :cool: :cool: :cool: :cool:

:Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Светочка Андреевна, я так рада видеть вас у себя, да ещё и услышать эдакие слова поддержки!! :-))) :-))) :-))) В общем, суммируя всё вышесказанное, делаю вывод, что носить надо, и причём именно на бёдрах :-) спасибо огроменное!!! friendss :Дать розу: Нашли время, заглянули... sdf

Ixora писал(а):Ой, не скажи. Не все любят свою "собственную" жену выставлять на обозрение чужих глаз :) Зато на чужое так и поглядывают :)

Ой, правааааа, ой, права, Натуль :) :) :) Вон и Ленчик-астра согласна с тобой..."Моё" - эт "моё", а "чужое" не такое уж и "чужое", если не сильно вдаваться в подробности... xaxa xaxa xaxa

Olivia
Старожил

Сообщение Tatyana » 28 янв 2010, 00:13

Olivia писал(а):Итог: Мужу не нравится, сказал, что ЭТА юбка совершенно портит мою фигуру - укорачивает ноги, утолщает талию(которой и так немного, надо сказать), в общем, раскритиковал юбку на МНЕ. Вот как-то так... :-?

Оленька, я не знаю как ТАКУЮ фигуру может испортить ТАКАЯ юбка??????????????? Вобчем передай мужу что он не прав!!!!!! Ты как статуэточка, и ничего тебя не укорачивает и не утолщает!!!!! VIkiorika Красавица просто!!!! 8)
Ирис писал(а): Мой тоже мою ППшку раскритиковал, ну и что , а вот народ на улице оборачивается и подходят и спрашивают. Просто мой любит, что бы ножки были открытые, а такую длину (в уровень с коленом) считает некрасивой. А я наоборот ,очень люблю такую длину или чуть выше коленки.

Попривыкали... чтоб и ножки открытые, и эротизма побольше... Не знаю... мой от ПП-шки моей просто в восторге... говорит "у тебя такая походка в ней сексуальная"... вот и пойми этих мужчин :)
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Olivia » 28 янв 2010, 23:44

Tatyana писал(а):Оленька, я не знаю как ТАКУЮ фигуру может испортить ТАКАЯ юбка??????????????? Вобчем передай мужу что он не прав!!!!!! Ты как статуэточка, и ничего тебя не укорачивает и не утолщает!!!!! VIkiorika Красавица просто!!!! 8)

Танюшка, :Отдам сердце: :Дать розу: привет-привет!! Очень рада тебе!! Мужу передам обязательно твои слова, а особенно про статуэточку и ноги :-) :-) :-) Спасибо тебе преогромное, вселяешь в меня уверенность в собственной неотразимости... smyt smyt Мне пригодится, да ещё как! friendss krasynia
Попривыкали... чтоб и ножки открытые, и эротизма побольше... Не знаю... мой от ПП-шки моей просто в восторге... говорит "у тебя такая походка в ней сексуальная"... вот и пойми этих мужчин :)

Я вот подумала, может, мой пока не понимает своего "счастья"? В смысле, как надену я с подкладом, да с поясом, да с чем-то красивым...Сам "упадёт"...от сексуальности. А? Что думаешь? xaxa xaxa xaxa А Пп-шку надо и мне вязать, точно! :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Tatyana » 29 янв 2010, 00:26

Олечка, упадет-упадет, и не сомневайся!!!!!! И ПП-шку свяжи!!! обязательно!!! Отпадная юбочка. Уж на что я не люблю длину по колено, но эта юбка... мне нравится очень!!!
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение ЛеНка » 01 фев 2010, 11:29

Ольчик, по-моему юбка получилась - СУПЕР! :P :P :P И на тебе отлично выглядит :Звезды: :Звезды: :Звезды: , не знаю, что мужу не понравилось (наверное, просто не хочет тебя в ней выпускать, чтобы не украли ton ). Я вот тоже хочу и VC-ку и PP-ку, а теперь после твоей еще больше хочу :Звезды:
ЛеНка
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы