Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкЛена, очень красивое платье!!! И посадка, и исполнение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Обалдеть можно! Такое платье! С ума сойти, как красиво
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОлечка Рыжик! Ириша IRA! Мариночка Марисабель! Девочки мои ДОРОГИЕ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,ты и спицами вяжешь также отменно,как и крючком!!!
Шикарное платье!!! ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИнночка! СПАСИБО!!!!!!!
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкЛена, красивая кофточка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне исполнение нравится больше, чем оригинал!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,красивый топик!!!!
Как всегда очень аккуратненько!!! ![]()
Re: Работы Елены МартынюкДевочки мои дорогие!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, белое платье меня сразило наповал.
![]() ![]() ![]() а кофточка - сама нежность: и цвет и узор ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, аплодирую стоя!!!
Сколько ж у тебя в времени в сутках??? когда ты успеваешь столько вязать, да еще из таких тоненьких ниточек? Мое уважение!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкАнечка _Anna_!!! Викулечка Vikki!!! Оксанка КУЛЯ!!! Девочки мои дорогие, БЛАГОДАРЮ!!! Очень приятно ваше внимание!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Топик нежнейший!!!! очень красиво смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкТоп из круглых мотивов. Моя работа. Идеей послужила вот эта модель
![]() ![]() ![]() А вот что получилось у меня. Нить нежно-зеленый хлопок Maxi Altin Basar 100гр.-565м. Потребовалось 200гр. - 1130м. Нить нежно-салатовый хлопок YarnArt Violet 50гр.-282м. Потребовалось 100гр. - 560м. Нить 100% хлопок желтого цвета MANUELA пр-во Germany цвет М3078 01. 50гр.-330м. Потребовалось 50гр. - 330м. Всего 2000м нити. Крючок 2. Размер 50-52. Связано на заказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось очень даже далеко от оригинала. Ну что поделаешь, такая уж я поганка. Сама не в восторге от результата. Посмотрим, что запоет заказчица. Хотя, какая она заказчица - это для жены брата Леночка AstrA! СПАСИБО, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, я поклонница Вашего таланта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в культурном шоке от бесподобных работ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЗдравствуйте, Елена. Очень красивые работы. Зеленая кофточка-ирландия смотрится как сплошное полотно, Вы просто мастер
![]()
Re: Работы Елены МартынюкТанечка Tania SH! Людочка ЛюдаK! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда! Это не Ирландия!!! Я не умею вязать Ирландию! Только смотрю на нее и восхищаюсь. Кофточка связана чисто из фрагментов. Просто они разной величины и их много разных (5 или 6 видов). Я их соединяла в процессе вязания. А надо было навязать фрагментов много, разложить на выкройке и только тогда соединять. Негде разложиться... Тогда бы кофточка лучше смотрелась. А так... Но все равно СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюкаааааааааааа............не возможно глаз оторвать!!!!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЕленочка какая вы мастерица!!!!!Каждый раз смотрю и восхищаюсь!!!!!Просто бесподобные модели...а какое нужно трудолюбие и усидчивость что бы создавать такую красоту!!!!!Зеленая кофточка выше всяких похвал...я даже не представляю как еще лучше можно связать.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,топик потрясающий получился!!!
![]() Я уже вчера полдня им любовалась))))Цвета отлично подобраны. ![]() Я конечки долго прятала?это самая не приятная часть,вязания мотивов.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, красивый топичек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВиктория МОНОЛИЗА! Инночка Картинка34! Инночка Rinako! Викулечка Vikki! БЛАГОДАРЮ от всей души!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Ина. Задолбалась. Особенно на малюсеньких кружочках. Я их потом ввязывала, когда кофта была уже готова и я поняла, что дырки между мотивами уж очень большие. Пришлось срочно что-то придумывать. Спасибо, Викуля! Только боюсь, вдруг не понравится сочетание. Вернее, не сколько сочетание, сколько основной нежно-зеленый фон. Вообще-то просили более близкое к оригиналу. Т.е. в пастельных тонах : светлая зелень, желтый, песочный. А у меня не совсем выдержаны тона. В понедельник увидим - встреча с заказчиком
Re: Работы Елены МартынюкЛена, привет!!!
Сразила наповал своими работами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, из-за нехватки времени я просмотрела только последние три странички, но .... я в таком восторге, слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наташа
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Как всегда, восхищаюсь твоей работой!!!!!!!!!! Уверена, что заказчица будет довольна! Ярко, нежно, очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОлечка Рыжик! Наташенька sansan2006! Леночка AstrA! Девочки мои дорогие! БЛАГОДАРЮ!!! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена какая красивая кофточка!!! Мне даже твое цветовое решение больше понравилось чем в оригинале!!! оно более яркое и заметное)))) Молодец))Уверена такая красота должна понравиться)))Я б сама от такой кофточки не отказалась .Поставлю себе в очередь,может на следующее лето и свяжу)))
Таня