"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиЗато в Диканьке есть супер цветник,с чудо цветами.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиА среди этого великолепия цветов есть чудо - девушка Наташа
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, работы великолепны. Вышивка - чудо.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: "Магические" петелькиТакой тут чУдный диалог. Я прям ангел во плоти.
![]() Девочки, захвалите! Засмущали совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Томочка, так бывает не всегда ![]() Галочка, дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиДевочки, на себе пока не показываю, хоть такие фотки еле спромоглась сделать, все некогда.
моя кимоношечка, уже обожаю ее ![]() ![]() ![]() Пока еще не носила, не было повода. Последний раз редактировалось Ixora 18 июл 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНатульчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, кимоношка - СУПЕР!!!! Вот бы её еще на тебе поглядеть!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташ, предварительный просмотр говорит, что кимоноха классная,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька такая кимоношка срочно требует что-бы ее выгуляли!!! В запасниках такое держать преступление. Срочно нужен праздник и показ
![]()
Re: "Магические" петелькиВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото на моделе в студию!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиНаташа, супер!!!!! Такая штучка классная, цвет прям твой, тебе очень хорошо в ней!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа,гдже же падающие мышки???
А вот они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кимоношка обалденная получилась!!!А как она тебе идёт ![]() Так классно смотрится!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиОчень красиво и аккуратно связано.И Вам к лицу.
Re: "Магические" петелькиНаташ, ОБАЛДЕЗНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, кимоношка
![]() ![]() ![]() Цветовое решение, посадка по фигурке, идет тебе очень, а Ваш сад-огород отдельное восхищение и уважение.... Ты в этом цветнике, самый абаятельный и бесценный цветочек!!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНатали, ты опять напомнила мне о моей давней хотелке. А-а-а-аа!!!! Как же красиво, щас буду повторятся
![]() ![]() ![]() ![]() А что это за водичка, на заднем плане, это фонтан?
Re: "Магические" петелькиНаташик-супер.Кимоношка класная,ты прекрасная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташечка!!!! Отлично все!!! Выглядишь потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа!!!! Как говорила известная героиня в "Служебном романе": УМЕРЕТЬ - НЕ ВСТАТЬ!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво, а пейзаж позади тебя заслуживает отдельных восхищений!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька просто супер
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, так рада, что и нам ты дала возможность полюбоваться красотой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька
Re: "Магические" петелькиНаташ, красота!
![]() ЖЕНЯ я
Re: "Магические" петелькиНатульчик, поздравляю с кимоношечкой!!! УРАААА, наши ряды пополняются!!!! и все кимоношки, как картинки!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиШИКАРНО!!!
![]()