Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Привет Инночка. Ой наконец то добралась я до твоих работ. Прямо глаза разбегаются. Всё понравилось. Молодец.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо,девочки!!!
Tanysha,в этих сандаликах длина подошвы примерно 12 см.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, такие замечательные пинеточки и сандалики, прелесть!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка какая же ты умничка. Сандалики красивущие.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик,как я пропустила такую красоту.Здорово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибки вам огромное!!!!
Кстати,кажется,что скоро будут ещё одни пинетки))) ![]() Когда Артурка был маленький,я их не умела вязать.а вот сейчас душу отважу)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Сандалики такие хорошенькие!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка а сандалики какие замечательные получились, а цвет ммммм, просто чудо
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Риточка,Алёночка,спасибчи вам!!!
Скоро сандалики будут у хозяйки)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять любуюсь на твою ПРАДУ-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! а замечательные пинеточки связаны на радость детишкам!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, и мне нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))дааа, здорово! Совсем вид другой, когда на черное. И цвет.... ммммм... мечта!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Всем нравится. Красотулька ты наша.
![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!
Не думала,что буду ласины носить спустя столько лет...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка хорошо смотриться с лосинами.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Класс!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, а никто и не думал, что мода сделает виток и все, у кого сохранились лосины, вновь их наденут!
![]() тебе здорово! очень-очень. молодец!!! классную "праду" связала, выглядишь - просто супер! так держать!!!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки вам!!!Читаешь ваши прятные слова,так и хочется что-то новое связать..
Только вот кто даст?Артурка в последнее время не дают спокойно посидеть,то куда-то тянет,то играть заставляет,а то и просто на коленях сидит...Эт КАРАУЛ какой-то...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, Прада с лосинами классно смотрится!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Мне это тоже ооооочень знакомо! Я вяжу только когда маська спит - днем, если удаестся, ну и вечером в основном (до ночи ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, ух ты, такой чудный веночек
![]() ![]() ![]() А Артурчику очень даже ничего в таком веночке ![]() Инуся пора вам уже сестричку заводить ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какой красивый веночек.А Артурчик кааакой большой.
А по моему всё к этому и идет. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,Жанна,Таня,спасибки вам!!!
Ню-ню...Всякое может быть,но пока не планиуем... с Артуркой еле справиться можем,такой разбойничек ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Смотрю, ты любишь голубой цвет)) Я тоже, хотя это не единственный мой цвет, который мне нравится. Твоя Прада и топ с ананасами выше всех похвал, вяжи еще))
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!