Я с мальчишкой совсем без фантазии

Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАлчон - какие замечательные панамка и платешко, суперские, такие летние и веселые!
Я с мальчишкой совсем без фантазии ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастушки от АлчонАлла, сколько обновок! И все такое красивое! Как же повезло твой зайке, мамочка с ног до головы обвязывает!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Хвастушки от АлчонАлла! Дочка очаровательна!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка замечательные обновы!!!
Малышка чудо как хороша!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка сарафан и панамочка просто супер! Сразу захотелось связать, только некому, потому что моей "модельке" сегодня уже 12 и она вряд ли такое оденет( а вещи очень красивые)
Ирина
Re: Хвастушки от АлчонАллочка а платьице какое красивущее получилось такое яркое и красочное. Доченька просто куколка!!!
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо огромное за высокую оценку моих работ!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,платице такое весёленькое,яркое!!
Вам на детской плащатке обзавидуются!!!
Re: Хвастушки от АлчонИночка, спасибо!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какая ты умничка, сколько красивостей навязала... Дочка уже такая большая, а вроде ж совсем недавно карапузиком была... Наряды, связанные мамиными руками, ей очень идут
![]() А твоей выдержке и терпению можно позавидовать, у меня бы духу не хватило "лагуну" перевязать... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от АлчонАлчон симпатичные обновки для дочки)))))))))Платьице так вобще
![]() Таня
Re: Хвастушки от АлчонРита, Таня, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,туничка получилась замечательная!!!
Такая акуратная,горловина,просто глаз не отвести!!! Мама у тебя моднявая.Это здорово!!!
Re: Хвастушки от АлчонПоздравляю мамочку с обновкой, колоссальная работа!!
Алочка, мне кажется , что рукавчики можно было сделать чуточку по уже, хотя возможно маме так комфортнее
Re: Хвастушки от АлчонИна, Таня, Оксана, спасибо большое!
Да, Оксан, насчёт рукавчиков я сразу маме говорила, что свободновато, но ей действительно комфортнее, когда свободно, да и это вроди в глаза сильно не бросается, вообщем нравится ей кофточка и носит она её сейчас постоянно. А мне конечно очень приятно и радостно маму видеть довольной!
Re: Хвастушки от АлчонАлла симпатичная кофточка для мамы)))))) Конечно для нас самое большое удовольствие , если связанную нашими руками вещь носят )))) Жаль, но я пока кроме беретиков и шарфиков маме ничего не вязала))))Но думаю это дело можно исправить)
![]() Таня
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, туника получилась очень и очень!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонТанюша, Татьяна, спасибо!
Конечно можно, всё в наших руках!!! Маме очень понравились ниточки, которые я себе вроди как на юбочку купила ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАЛЛОЧКА, а мне очень понравилась туничка своей смелостью!!!!!! ну и качеством выполнениия работы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() я так понимаю, что это регланчик крючком связан?????? очень аккуратненько смотрится и ананасы такие нарядные!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Хвастушки от АлчонЖенечка, спасибо! Да, это реглан крючком, моя первая проба. Я его очень долго мучала... особенно когда петелек стало мого...ананасики в разы быстрее связались!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, замечательная туника, чудесный подарок для мамы! Главное, ей нравится! И цвет очень красивый.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от АлчонРиточка, спасибо огромное!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлчон! Спасибо за похвалы, а я теперь с ответным визитом! Какая же ты молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонСветаша, спасибо огромное, очень приятно, что тебе понравились мои творения!!!
Вот ещё одна моя обновка. Закончила сегодня... Я всё-таки перевязала мою "джинсовую" сумку (я её показывала раньше). Вот что из этого получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алчон 13 июл 2008, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Хвастушки от АлчонКакая красотища! Алчон ты не перестаёш удивлять! У меня с утра столько приятных эмоций! Спасибо заряд на целый день получен!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!!
С возвращенияем тебя!!!!!! Сначала поразила очаровательной туникой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь сразила наповал - сумкой!!!!!!!!!!! АБАЛДЕННАЯ СУМОЧКА!!!!!!!!!! Очень интересное сочетание цвета , и не могу не сказать про оригинальность, ты просто умничка!!!!!!!