очень-очень понравились все.
а особенно - белый свитерок. настолько он уютный - даже по фото видно.

и трехцветная кофточка для дочурки - просто изумительна! такое интересное сочетание цветов, очень уж она нежненько выглядит!!!

Начало творчества с продолжением...Алекс, работы - просто отпад!
![]() ![]() очень-очень понравились все. а особенно - белый свитерок. настолько он уютный - даже по фото видно. ![]() и трехцветная кофточка для дочурки - просто изумительна! такое интересное сочетание цветов, очень уж она нежненько выглядит!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Алекс, все работы замечательные, очень понравилась кольчужка для мужа, надо своим мужчинам показать.
Алекс красивые работы. Полосатенький свитерок для дочки очень понравился.Сразу вспомнила , что у меня джинс лежит голубого и светло зеленого цвета. Может и своей дочке такую кофточку связать?
Очень красиво смотрится)))А в общем у тебя все работы красивые)))
Алекс, ты - молодец, так аккуратно вяжешь, придумываешь сама разные вещицы! Очень приятно смотреть на твои фото, и работы замечательные, и модели - красавицы!
![]()
МММ. Какие ниточки классненькие,нежные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
САШЕНЬКА!
Как КРАСИВО!!! Особенно мне понравилась свадебное фото!!! Ты уж прости, но такая работа мне очень нравится - это большой труд!!! А что касается вязания - естественно детские вещи - бесподобные! И очень красивый твой светлый свитерок! (мне нравится такой узор)
Алекс, у нас эту пряжу продают. Стоит копейки. Жаль что это не шерсть. Когда вяжут носки добавляют пух.
Алекс рада знакомству. все посмотрела и очень понравилось. вяжешь красиво, аккуратненько. И мужа не забываешь, и себя. Но дочка имеет большое приданное. Дочка очень хорошенькая, а в нарядах связанных мамой еще прекрасней.
Привет тем, кто сюда зашел!
А я вот никак не закончу свои работы,то одно,то другое.. Вот хожу на работы ваши любуюсь... ![]() У самой что-то все встало ..............наверное творческий кризис...... Для мамы все связала, остались рукава, для мужа та же история... Надо браться опять за дело....Пошла ![]() ![]() ![]()
Алекс нууууууу так не годится . Давай побыстрее довязывай. Немного ж осталось. И будут довольны все. Мама и муж - обновкам, мы - новым хвастушкам, а ты думаю тоже будешь рада , что закончила и можно начинать новые вязалки для себя
![]() ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ . Заняла место в первом ряду )))))))
Сашенька ВАУ!!!!!!!!
И это за один день? Браво!!!!!! КРАСОТА!!!! ![]() Муж наверное на седьмом небе от счастья ![]()
Алекс.умничка,за день такую штучку классную связала!!!
Муж в зимнии холодные дни теперь точно не замёрзнит. Жаль,мой такие вещи не любит...
Алекс красивая получилась манишка. Мне на моего мужа шарф с трудом можно одеть))))))Это надо чтоб уже 20 градусные морозы были)))))
Алекс здОрово!
![]() Вот бы моих мужиков уговорить такое носить! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Алекс, молодец, мне все все все понравилось! Присоединяюсь ко всем, так много сказано, повторяться не хочется
![]() последняя работка просто чудо! давно заметила, когда есть вдохновение вяжется быстро ![]() ![]()
САШЕНЬКА! МОЛОДЕЦ!Ну ты даешь! Метеор - отдыхает!
Манишка - суперская! Главное, что скорость не отобразилась на качестве работы! УМНИЧКА!!!
Вот так! Только вчера жаловалась на отсутствие вдохновения, и нате вам! Такая красота! Молодец! Снимаю шляпу! Так держать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ух ты!!! Класс! К "кольчуге" - самое то! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() Муж доволен? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Алекс - вот это скорость!!! Молодец, ещё и аккуратно так при таких темпах связано! А я вот третий день манишку для 10-летней девочки мучаю (подготовка к НГ "съедает" всё время)
![]()
САШЕНЬКА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! какая интересная работа!!!!!
![]() ![]() я еще вчера начала писать отзыв, ребенок отвлек......и забыла вот..... какая интересная идея, и так быстро!!!!!!! ![]() ![]() ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
еще бы! вчера целый день по дому в ней ходил... Спасибо за добрые слова... ![]() ![]()