Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, какая же ты Умничка чехольчики на табуреточки просто абалденные, а шалька какая нежная и воздушная получилась. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, молодец! С освоением тебя новой техники! А шаль - сама нежность
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какая шаль! Светочка! Умничка! Такая красота и нежность! А чехольчик очень-очень симпатичный, в комплекте будет очень здорово!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну вот, созрела тут у меня одна маленькая вязалочка! Этакий жилетик для дома и отдыха!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Жилетка классная.
Вот на таких машинах ездят настоящии женщины. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,а я эту жилеточку уже приметилав другой темке...
Думаю,неужели куплена? Такую краоту связала!!!Так аккуратно,молодец!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Я тоже увидев фото так подумала ![]() ![]() ![]() Светик жилеточка классная-приклассная!!! ![]() ![]() И ее ведь можно носить с чем угодно ![]() Все гениальное - просто!! Молодчина!! А "лапки" ты еще свяжешь ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, понравилось все!!!
Кирюша очень нежненькая, как облачко! Жилетка класная, тоже такую хочу. Ну а чехольчик на табурет ![]() Молодчинка!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчонки! Спасибо ОГРОМНОЕ за столь лестную оценку моего скромного труда
![]() Машинка действительно классная ![]() ![]() ![]() Но мне почему-то показалось, что жилеточка органична с этой машиной ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...уж отдых так отдых
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Молодчинка, жилеточка очень тебе идет! Я как вспомню, как я ковыряла джинс на спицах двоечке, так и вздрогну! Работа не шуточная, но результат
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, очень твоя жилеточка понравилась, вроде простая модель без всяких наворотов, но как смотрится классно! Тоже хочу такую!! А где на очинке ее вяжут?
Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Это руками связано?Потрясающе!Тебе очень идет! А как шнур делала?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчоночки!! Спасибище!!! Я тут сомлела вся, от удовольствия!
Сашуль, ее не вяжут хором, просто в Дропсовских переводах нашла почему-то захотела! Маша, шнур элементарно скручивала, с помощью мужа, в разные стороны, а потом соединила и отпустила, он и замотался! Еще раз, огромное всем спасибо, за теплые слова!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А я думала связано на машинке вязальной. Обалденно как смотриться жилет связанный на спицах № 2 . Надо взять на заметку. МОЛОДЕЦ.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, а я вот тоже подумала что связанно на машине, вот какая ты мастерица,даже неотличиш.А жилеточка очень прихорошенькая и цвет класнючий и тебе очень идет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, обновка классная! Вроде ничего на первый взгляд сложного - а КАК смотрится!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, огроменное тебе спасибо за идею с чехлами для табуреток - на дачу обязательно свяжу, реанимирую их!!!
жилет получился класснючий - и связано так аккуратно, что просто слов нет.... КОГДА УЖЕ НИК БУДЕТЕ МЕНЯТЬ, ДЕВУШКа?! а то пора бы!..... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка- на фото выглядишь замечательно!!!!!!!!
А на яву наверное еще краще!!!!!!!! Жилеточка удалась на славу !!!!!!!!!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, жилетка классная!!!!!!!!!! Я бы ни за что не сказала что руками связано, так ровненько и аккуратненько, как на машинке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Обновка - супер! Чудная жилетка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Мне понравилась и желеточка и все фотки с ней и в твоей темке и в отдыхательной!
как говорил ослик Иа "мой любимый цвет. Мой любимый размер" ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Таня, когда придумала, что из образца будет чехольчик - сразу по твою дачу подумала!!!!!! Тебе там это оооочень в тему интерьера будет! Девчонки, мне аж стыдно ![]() ![]() НО ооооооооооочень приятно ! ![]() СПАСИБО!!!! Раз вы хвалите, то цель достигнута! Я хотела потренировать лицевую гладь, что б ровненько было! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А что это за девушка на фото????? Неужели из маленького рыжего котенка, такая красавица выросла???
![]() Светик - ты прелесть!!!! ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Аватакра отличная! Как приятно когда видишь с кем говоришь
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Спасибо, девушки!
Приятнооооо!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Вообщем так!
Фотки не очень, но кортит - сил нет! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Я валяюсь.................................... Это надо же................ Вот енто размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААБАЛДЕТТТТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! Светочка вот это работа, вот это я понимаю!!!!!!!!! Ты жива еще сегодня?????? Обои, тоже одна клеила????? как и вязала?????
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Ну ты даешь! Супер-размерчик! Супер-палантинчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!