Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаАлёнушка, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька!!!!!!!!
Браво!!!!!!!! Свитер мужу на 2.5- ты герой!!!!!!!! Очень аккуратно!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!!!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, свитер мужу супер!!!
Я на 4-ке вязала, и то нудновато, а тут 2,5 ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька-тёзка, Светочка, спасибо большое!!! Модель носит и очень доволен. И мне, опять же, приятно..А о нудности не задумывалась как-то..уж больно хотелось, чтоб узор достойно смотрелся - простой, но понравился! Спасибо!! Ваша поддержка в любой мелочи очень важна!!
![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, какие красивые у тебя работы! А свитер мужу просто потрясный!!!! Муж доволен и в семье лад ))))))))))))))))))))
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Олюшик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, еще раз и тут повторусь, твоя шаль сногшибательна! Браво!! Налюбоваться не могу! УМНИЧКА!
![]() ![]() ![]() Ну, а свитер........... слов нет, одни эмоции! Самокритика конечно штука хорошая, но в меру! Свитер безукоризнен, узор хитовый, работа аккуратнейшая, умница!!!!! Браво, браво! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моя галерея, маленькая...покаСашенька, спасибо тебе за такие слова!! Тааак приятно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт критики. так я же справедлива... ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаКакая красота,обалдеть!!!!И так быстро связанно!!!!
![]() а что за ниточки?
Re: Моя галерея, маленькая...покаОливочка, шаль безумно красивая получилась, легкая дымка.
Умничка.
Re: Моя галерея, маленькая...покаИ вот доче Анютке безрукавочка получилась из Симпсона Италия. Шерсть 70%, акрил 30%. 100г - 110м. Пряжа мягкая - вяжется быстро очень. И теплая очень...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаИннусик, на шаль ушло почти 2 моточка Итальянского Супер Кид -мохера, 25г - 240м.
Джулия, Инночка, спасибо, мои хорошие, за тёплые слова! Очень приятно их слышать всегда. а по поводу своего труда - тем более!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаААААААААА за 5 дней !!!!!!! Я в шоке !!!!!!!!! Шикарная Луна получилась ,просто необычайно красивая.Молодец)))))
И для дочи безрукавочка симпатичная ![]() Таня
Re: Моя галерея, маленькая...покаШаль бесподобная!Жилетка класссс,доця суперррр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, великолепная шаль! Необычайно хорошА!
Итальянский супер кид мохер - это YARNA? Поставь фотку этикетки. Что то я из белого Кирюшу вязала, нет такой пухнастости! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка! Я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанечка - Tanysha, Светик - Sveta, Светуля - Дилетантка, Наташенька, млею от ваших слов, если честно (попахивает "вампиризмом"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите честно, кто-то продавал такое? И брали? Если не смогу продать, очень уж деньги нужны, ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля - Дилетантка, Кири вязала из YARNA, а эту - из такого, что Ольга вяжет - она фото ставила http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162 ... a.jpg.html Гигантской разницы я не заметила. Кроме, возможно, немного бОльшей пушистости последнего, а узелочки на нитке - типа брака встречаются. Получила сейчас мохер Супер Кид (ЮАР) - поглядим, что из него получится! А уголки - закрываю на 5ке или 6ке и таааак свободно, вытягиваю специально, чуть не по 1-1,5см на петле - сама пугаюсь, но закрываю...Как в Носке, не знаю, подарила куме Кири белую, она в Москве - высним, как и что, а у нас, извините, +20 сегодня..Пока не до шалей! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаКакая шалька!Смотрится потрясающе,с руками оторвут.Детская жилеточка очень симпотичная и мелкой похоже очень нравится.
Машенька, спасибо!! Такие слова - да Богу в уши! Только просить пока не очень знаю, сколько! А дочь не модница вообще (тссс...наверное, это очень здОрово ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка ,шалька шикарная.Жилеточка красивая.Тепленькая,мягонькая и Анюточке нравится.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...пока![]() ![]() ![]() Вот стоит на один денёк отлучиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 06 дек 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя галерея, маленькая...покаЖанночка, спасибо большое, мой хороший человек!!!
![]() Лёлик, хорошо мы с тобой шампанского выпили, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, Луна такая классная получилась, супер!!!! Да еще и за пять дней!
Жилеточка для доци симпатичная такая!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, добралась и я, наконец, до твоих работ... От просмотра получила огромное удовольствие - всё так красиво! Шали - великолепные, просто великолепные! Такая нежная красотища! Свитер для мужа - это просто подвиг! Так аккуратно выполнен, да ещё и на таких тонких спицах! Думаю, муж гордится этим свитером теперь, а знакомые и друзья, наверное, завидуют ему?
А жилеточка для дочери - очень оригинальная вещь, которая украсит гардероб любой модницы. Толстая пряжа так интересно смотрится и создаёт силуэт. Вещь на зависть удачная!
Re: Моя галерея, маленькая...покаАх-ах-ах. Ночная бабочка шикарной получилась. А дочке то как тепло будет в обновке.
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанюшка, Яриночка, Алюш, спасибо вам, дорогие, за такие тёплые слова похвалы и признания!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начала шальку новую из мохера Супер Кид - ЮАР - 25г-210м. Расстроилась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, по-моему отлично смотрится. Похоже на знаменитые оренбургские платки
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаВся прелесть за толщиной не прячется!Начало супер!ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаЯриночка, Светик, вам в самом деле понравилось?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()