Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик! Восхищаюсь твоими работами! Молодец!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, красивые жилеточки!!! Особенно разноцветная - просто класс!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !СПАСИБОЧКИ за похвалы!!! Прямо хочется творить и творить!!! Рук только не хватает и времени ....
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка-Лучик!!С удовольствием просмотрела все Ваши работы, все странички!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, красивый свитерочек.
![]() ![]() ![]() Жилеточки прелесть, такие оригинальненькие.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Жилетки интересные, Света сама придумала модели?
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Как много интересных моделек, а от последней жилетки просто глаз не отвести, очень приглянулась!!!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик, очень-очень классная у тебя галерейка!!! Так много работ и такие разнообразные, все оригинальные и сложные, очень профессионально!!!! Молодечик!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светлана! Вы такая красивая, высокая. Вам так все идет! Юбка белая просто шикарная! Платье белое обалденное. Ну и вообще все идеально сидит на фигуре. Мне тоже так хочется такую юбочку, но у меня по-моему руки не с того места растут. Вы МА-ЛА -ДЕЦ!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !СПАСИБОЧКИ всем за похвалы!!!! И не надо на себя наговаривать, руки всегда из нужного места растут! Просто надо выбрать вещь, которая очень-очень нравится, и все получится!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светлана, я в ШОКЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье и туника ОТПАД! Ну все СУПЕР красивенно! А поближе туничку черную можно разглядеть? Я сообщение написала, быстрее чем ты сюда свою Лауру выставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Linochek 06 май 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Оля и конечно на "ты"
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Два месяца работы и вот что получилось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Отпад!!!!!! Ну очень красиво!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два месца работы стоит такого умопомрачительного результата!!!!!! Уже и погодка шепчет выгуливать такую красоту!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !ну и тут напишу. Это нечто!!!! Очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка, твои работы настоящая ШОКОТЕРАПИЯ ! Немогу насмотреться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !СУПЕР-ПУПЕР!!!!Класснючее все такое,я просто в шоке.А терпения-то сколько надо!МОЛОДЕЦ!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка,я в ауте
![]() Это твои первые работы в стиле ирландского кручева? Обалдеть,как красиво!!! Даже не знаю,что больше мне понравилось...Наверное.всё0таки чёрная туничка(с белым потрясающе смотрится) или всё-таки романтическое платье??? УМНИЧКА!!!
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !О-ОГО-ГО КРАСОТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка. Зашла в твою темку и обалдела. Сколько красоты. А последними туниками убила наповал. Супер.
![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Очень всё красивое хочеться и себе такое связать. Молодчинка супер.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, и здесь скажу- красота неописуемая!!!
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светик,платье и туника получились просто СУПЕРОВСКИЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !А можно я тут без слов упаду?
![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Astra, Pustik, Altavista, Rinaco, Sveta, Lenok,Калина, ЛарисаШ, Леся, Лена, Оксанчик - вы прям меня засмущали...
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светуль, привет, я Андреевна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Какая шикарная упертость!
Браво Лучик! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света сказать что красиво - это ничего не сказать . Шикарная девушка в шикарных туниках. Мне очень понравилось!!!! Браво!!!!!!!!!!
Таня
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Света, работы просто потрясающие! Как и многие, сражена белой юбкой (это ж просто кружевоплетение!), да и много чего, перечислять бессмысленно. Продолжай
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Красотища. Упертость твоя Света принесла прекрасные плоды да и еще за короткий срок.
Re: Волшебство КРЮЧКОТВОРНОЕ !Светочка....вот это красотища, а сколько терпения и труда вложенно в эту красотищу!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()