Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Жилеточка милая. А я никогда не вязала реглан сверху. Сложно?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, какой красивенький регланчик ![]() ![]() ![]() ![]() А что за нитка, очень мне понравилась, такие нежные преходы получились ![]() ![]() Мне кажется будет оч. красиво с сереньким или нежно розовым гольфом Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис,это Джульетка? Я не ошибаюсь? Очень здоровски у тебя получилось,молодчинка!!! Я тоже реглан с недавних пор полюбила,именно из-за отсутствия швов,правда руку набиваю только на детских свитерочках. Вот щас за ГД возьмусь и буду к тебе с вопросами приставать
![]() А это у тебя ниточка так удачно легла или цвета меняла? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирусик, какие прелестные вещицы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, ммммм, какой жилетик получился, СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И действительно...прям отличная цветовая гамма для блондиночки ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка, обалденный жилет!!! Очень тебе идет! И я тоже присоединяюсь к вопросам о том, как вязать реглан сверху, и как получились такие переходы цветов?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, я к тебе в гости!
Вязалочки твои рукотворные все такие хорошенькие! Умничка ты такая! Последний реглан великолепен! Платье, конечно, моя мечта... А я никак не поборю этот...реглан, не дружу и все! Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Наташа,спасибо,большущее!
Мариша,ничего сложного в реглане нет,мне например намного труднее вязать его снизу(терпеть немогу)постоянно считать надо,а здесь только в начале сделай расчёт и вяжи себе . ![]() Леся ниточка эта- лана голд батик дизайн. А про реглан я абсолютно с тобой согласна. Маринка,да энто Джульетка.А с вопросами приставай конечно,чем смогу ,помогу. так как мой ГД ,,ушол,, к куме, я решила не повторятся и связать на основе ГД себе вот такую модельку ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Регланом вяжешь? А описание можна попросить
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски. Olivia ,Олечка спабо большое. Люблю когда ты заходиш,сразу светлее становится.
Ларисочка полностью согласна,просто когда уже связала оказалось что ничего подходящего по цветовой гамме у меня и нет, Ну ничего эту неприятность я исправлю. Спасибо тебе. ЛеНка ,Леночка переходы получились сами собой.Я только последний моток немного коректировала,он был с другой партии,и рисунок немного не правильно ложился. Ixora Наташ,заходи располагайся.Чаю будеш? А реглан ты с верху вязала? А то у меня с нижним регланом тоже дружбы никакой нет. а здесь ,действительно всё легко. Попробуй. ![]() Последний раз редактировалось Ирис 30 янв 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леся в описании реглан идёт снизу, ты это просила?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Иринка, не откажусь ![]() Вот ты знаешь, верхний реглан и не пробовала, надо как-то будет, может, и мне понра. Наташа
Иринка, не откажусь ![]() Ловлю на слове, от Полтавы до Черкасс не так уж и далеко.Приезжай. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска. последний регланчик замечательны!!!
![]() ![]() ![]() Очень идет своей хозяйке и фасончиком и расцветочкой!! Умничка ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.ZetkA ,вижу ты меня понимаеш!!!
![]() Куля,Оксанка спасибо,желеточка оказалась действительно очень лёгкой. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, вязаный регланчик-просто красотища!!!
![]() ![]() ![]() Всегда хотелось попробовать связать, да все "руки никак не дойдут" ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Ириш, я хотела спросить, ты - сверху вяжешь? А можно описание, если не в напряг ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Лесь,реглан я вяжу сверху,по принцыпу ГД(на осинке есть темка),А родное описание(с журнала) сейчас выложу.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, просмотрела твою темку, так много интересного
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис твои запасы хороши и уютные. Хочется укутаться и вязать у камина. А в жилетке мне очень понравилась цветовая гамма. вчера только смотрела ниточки в этой расцветки "ализе батик" это ангора, так захотелось их купить, но сдерживаюсь, уже запасы вылазят из всех дыр и коробок. А новая твоя хотелка красивая, нравится рукавчик, не обычное оформление, с удовольствием посмотрю на твой шедевр.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Linochek ,спасибо большое.Ты только попробуй и влюбишся в него навсегда.
koluchka спасибо, я тоже в твою темку люблю заходить. Аля спасибочки,и заходи почаще.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис шикарные работы у тебя !!!!!!!!! А дочка вобще нет слов ))))))))) Я тоже мечтаю чтоб дочка себе вязала,но еще маленькая пока. Последний жакетик очень тебе идет ,хотя впрочем все работы с изюминкой.Молодец)))))))
Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Натульчик,спасибо! Особенно за ,,внешний вид,,. а от этого платья я тоже балдю,рисунок там можно ,я думаю,любой неплотный,например-
![]() ![]() Танюш,спасибо.А дочка старшая пока вяжет,правда всё реже,очень интернет отвлекает,зависает в Контакте постоянно. Вот в нашем полку скоро прибудет,Дашунька помогает маме мотивчики воять ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Дашуньке респект
![]() Моя пока тока ниточки маме путает и все пытается упасть маме на руки когда она вяжет ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Юличка, Ева у тебя лапулька.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш,спрошу тебя по поводу ГД. Начала вязать и вот возник вопрос. Ты как делала горловинные прибавки,точнее через какой промежуток? У С.Цой написано в каждом 3-ем лицевом ряду,у Леди Ти - в каждом 3-ем ряду. Вот я и застряла,че то не поняла как всё таки правильно
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Мариш,я делала как у Светы,в каждом третьем лицевом ряду,мне кажется в каждом третьем будет многовато, да и то надо смотреть(мерять),учитывать что ещё будут планочки.