Оля, лови схемки:

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала тут у тебя про нитки Альпакана, а какой фирмы нитки, Турция чо ли? А то я тоже жакетик маме связала из Альпаканы, постирала, вроде ничего......и мама выгулять его успела Оля и конечно на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОля, ниточки такие же как твои (это ты ж искала моточек терракотовый?). Не знаю почему так получилось. Замечала иногда, что разного цвета нитки по-разному себя ведут. А может из-за того что крючком было связано?
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, какая красивая япошечка получается!!!
![]() Спасибо за схемки, рюшка там красивая такая, может масявке своей куда-нибудь пристрою ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСлушай, Тань, я вот вяжу и мысль прямо крутится, что для маленькой девочки такое вот платье хорошо было бы связать
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, ну вот имеено об этом я и подумала
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Лен, нееее это не я искала. Мои Турецкие и цвет бежевый, я целую пачку через инет заказывала. И связала из него жакет рисунком колокольчик. Только фоток нет, но сфоткаю, только маму поймаю ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаА тогда у тебя другие. У меня такие как у Тани на фотке нижней зеленые viewtopic.php?f=17&t=540&st=0&sk=t&sd=a&start=35
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, спасибо огромное за экскурс в областьзаоблачную ( по другому увлечения твои и назвать трудно- я о психологии и гаданиях
![]() Япошечка обещает быть шедевром-нравится уже сейчас! И вообще, с огромным удовольствием хожу к тебе в темку, хорошо, что она есть теперь! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка какие работки у тебя классные!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 26 май 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,с открытием темки. Гостей принимаете?
![]() Вязалочки и вышитые картины очень понравились. ![]() Молодец, что открыла темку, с удовольствием буду заходит в гости. ![]() Аватарка тоже очень понравилась ![]() ![]() Япошечка просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Cпасибо тебе за теплые слова и за то что заходишь ![]()
Оля, спасибки ![]() ![]() ![]() Да, красная кофточка вяжется сверху. Вязала по схеме, нитки 400м/ 100 гр, кр 2 – получился как раз 44 размер. А сестра вязала из Виолета, крючок 1,5, как раз получился 40-42 размерчик. Сейчас сестра уже и дочурке (3 годика) такую связала, надо будет сфотаться всем вместе в этих кофточках ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, Леночка чтож ты делаешь, только только приблизительно определилась с хотелками, а ты тут с новой кофточкой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаniola27, спасибо солнышко, за комплименты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибо дорогая за приглашение, но пока у меня хотелки и хотелки,
вот доделаю одно дельце и догоню тебя с этой кофточкой , присмотрела для нее макси вискозу -жемчуг 500гр , думаешь пойдет или нет???????
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, какая японская красота получается.... Даже слюнки потекли
На какой размер ты вяжешь и сколько ушло Ибицы на спинку?
Оля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибо за оперативность. М ты ее плотно вяжешь?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНе не очень плотно, средне. Она такая прямо воздушная получается. Ниточка сама после стирки очень ровненько ложится.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаА вот бы перещетик Японочки на 3 годика.Я в расчетах
![]() ![]() Я бы малой попробывала ,мож вышлобы что. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанна, а давай попробуем, мне даже самой интересно. Я может племяшке потом свяжу. Смогу посчитать не раньше субботы-воскресенья. А тебе завдання: 1. Вяжешь образцы: не меньше чем на три раппорта в ширину, 1 раппорт в длину для спиц – Схема А' (А со штрихом); на 5 раппортов в ширину 3 раппорта в длину для крючка – схема В; 2. Меряешь своего пупса ![]() Выполнишь завдання ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, ну где же твоя Пина Колада уже, я уж вся измучилась ждать.
![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй, Ирисочка, в субботу подкладом займусь плотно. Так что думаю в воскресенье-понедельник нарисуюсь во всей сарафанской красе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня не жди, зая, если готова к показу – давай, дефилируй ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНе у меня тоже заминка с подкладом, правда в те выходные думала пофоткать уже и без подклада, но погода подвела.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаА из каких ниток? И ,если чесно,я в этих схемках не разбираюсь.
Не ну вроде сдесь и крючек ,и спицы надо. А обозначения петель я не соображаю.Особенно на спицах. А схема А это крючковая,там ,где веерочки? Мне ,что дитю,це дило надо разжувати. Фу ты ,аж растерялась. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЖанна, вот сделала пояснения к схемкам. Если еще что не понятно, спрашивай.
![]() ![]() Обозначение к японским схемам можно посмотреть здесь http://picasaweb.google.com/marinago123 ... ichuXilie# http://picasaweb.google.com/marinago123/BangzhenJichu# . Для крючка http://picasaweb.google.com/marinago123/GouthenJichu#
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен,а зачем две схемы А ?
В схеме В 4 ряд,там пикошки а внизу малюсенькие точечки черненькие,это соединительный столбик? И в пятом ряду арочки и столбик с накидом? У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Там не две схемы А, а схема А и А' (А со штрихом). В схеме А рапорт на 10 петель, а А'(со штрихом) на 8 петель. На стр 59 в нижнем левом углу схема А заканчивается и ряды 65-66 убавление (жирным выделены 3 вместе лицевой) и после этих рядов начинаешь вязать по схеме А' (со штрихом). За счет перехода от А к А' (со штрихом) получается расширение (вернее убавление, вяжем же спицевое полотно снизу вверх). А на стр 58 внизу слева под рукавчиком – схема А маленькая такая – это обвязка для рукава и горловины.
Да, Жанночка, именно так. 4 ряд – ст с н, пико из 3 воздушек присоединить к столбику, воздушка 5 ряд , да все правильно арочки и ст без н