А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...Оля, тебя надо почаще отправлять в поездки, чем больше поездок, тем больше палантинов.
Оля, нет слов, цвет улет и палантин такой красивый.
Re: А у меня все палантины...Олечка, вот уж и вправду Королева палантинов и шалей - они у тебя роскошнейшие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а глядя на подарок для Оксаночки - уже тоже хочется начать осваивать вилку ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А у меня все палантины...Ольга ну ты как всегда. Навояла красоту!!! ОЧЕНЬ. ну просто ОЧЕНЬ красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: А у меня все палантины...
Ага. поселить в экспресс ![]() ![]() ![]()
Запросто! Света связала такой же по моему описанию в теме по вилке. Это не сложно! ![]() Света, спасибо!
Натаха, спасибо. Особенно за "ну ты как всегда". Приятно ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Шикарный паонтин! Оля, какая ты умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Сашенька, большое спасибо за такие добрые слова. И мне ОЧЕНЬ приятно, что ты разделяешь со мной ощущение от вязания шалей ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька, не устаю восхищаться красотой и изяществом твоих палантинов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка! Шикарный новый палантин! Впрочем, у тебя не бывает по другому! Что ни новинка - то бомба
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А у меня все палантины...Оленька!
сижу и любуюсь твоими красавицами!!!!!!!!!!!! очень очень очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю твои шали и палантинчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: А у меня все палантины...Оленька, оооо как же прекрасно это рыженькое чудо!!
Нежный , пушистый "комочек", в который так и хочется закутаться и нежиться в его объятиях ![]() ![]() ![]() Девочки, видели бы вы это чудо в живую ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оксан, на фото глаз не отвести, а в живую я предсталяю .......
ощущения на расстояние не передаются, но в нашем случае кажется процесс пошел....... и я воть, опять пришла полюбоваться!!!!!!!!!!!!
Re: А у меня все палантины...Олечка, какая же красота у тебя здесь хранится!!!!!
Твои палантины у меня вызывают такой восторг!!!!! Нежные, легкие, воздушные - очарована ими!!!!
Re: А у меня все палантины...Оленька, обалденные палантинчики, и Оксаночкин, и медный!!! Как всегда - выше всех похвал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, продолжаешь удивлять своим талантом!!!!!!!!!
Твои палантины - это чудо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, давно не была в твоей темке, а тут снова - ПАЛАНТИНЫ!!!!! Последний рыженький такой красивый, такой узорчик интересный
![]() ![]() ![]() Так и хочется закутаться в такое воздушное тепленькое чудо ![]() Я на палантин наверно никогда так и не решусь... тоненькие ниточки... и столько много вязаного полотна... ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка! Сразила на повал!!!
Твои палантины обалденно красивы!!!! Татьяна
Re: А у меня все палантины...Олечка. а можно вопросик
![]() ![]() ![]() из каких ниточек связан вилочный палантин с цветочками, который в подарок Оксаночке, и какой размер вилки( сколько см между рожками) ![]() ![]() ![]() очень хочу себе такой же связать ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Очень шикарный палантин!!! И цвет такой насыщенный, элегантный!!!
![]() ![]() ![]()
Ниточки Ярна Италия кид-мохер Супер Роял 25 гр -250 м Вилка самопал. Если честно, то не помню сколько конкретно размер. ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, просто абалденно все тоненько нежненько и шыкарно!!!!здоровски!
![]() ЖЕНЯ я
Re: А у меня все палантины...Vikki , да не за что. Быстро не ответила т.к. последнее время редко на форум удается попасть. В теме по вилке есть подробное описание этого палантина. Удачи!
ЛеНка, спасибо!
Женя, спасибо.. но вот на этом тоненьком сейчас и попалась. влезла в маленький шарфик и что то увязла. Думала, что будет "проходная плановая вещица", а получилась... ![]()
Re: А у меня все палантины...наконец я его домучила! Фотки не "студийные", но общее представление видно.
Кид мохер (Турция) 49 гр Последний раз редактировалось Ольга 26 мар 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: А у меня все палантины...Боже мой.Оля,какое мягонькое чудо............А с цветочком очень здорово смотрится!
Re: А у меня все палантины...Машенька, спасибо. Я только отвернулась, а у меня уже отзыв... Удивительно. Как по взмаху волшебной палочки. Спасибо.
Мне именно с цветочком и хотелось носить. Я укпила 2 букетика на выстаке для своей сумочки-боченка от Мурочки, но они "праздничные" и на каждый день мне их носить жалко. И жалко, что такая красота часто лежит дома. А так у них появилась возможность дополнительного "выгуливания" ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, а мне новый палантинчик напомнил оренбургский пуховый платок.
Такая филигранная работа - заглядение! И Наташин цветочек здесь очень кстати.
Re: А у меня все палантины...Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вариант ношения с цветочком оооочень понравился - так женственно и очаровательно ![]() ![]() ![]()