Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариночка, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина обновочки класные!!!
Re: Хвастули от МаришулиМарина, кардиган классный
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девочки.
В который раз убеждаюсь: простота - залог успешного результата. В кардигане нет ничего особенного, ни кроя, ни рисунка, а выглядит хорошо. Так что, иногда можно и к простоте возвращаться.
Re: Хвастули от МаришулиМаринка у тебя как всегда очень красивые работы
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиКакая красота!!!
![]() Кардиган шикарный!!!Прям пальто!!! И туничка понравилась!Так лета захотелось...
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, кардиганчик - БОМБА
![]() ![]() ![]() ![]() очередной клончик Кайли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, кардиган ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() А на модельке показать?????? ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и скорости у вас, девушка........
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, а я все жду
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиКсюшка, по твоему совету снегодня отдыхаю, батарея в фотике села, так что всё говорит о том, что сегодня выходной. Правда, без дела не сидела, связала перчаточки без пальцев, по умному митенки, завтра покажу.
До завтра!!! Посмотрю танцы и спать!
Re: Хвастули от МаришулиМолодец!! Отдых нужен обязательно!
А танцы ж вроди вчера были? ![]() До завтра ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, кардиган - супер! Платье - мечта! Только вот на модельке хочется увидеть.... Побалуй нас, а
![]() Еще хотела сказать - вот умеешь ты модели выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиКсюш, пишет та, которая пошла спать
![]() erica, спасибо за комплиманты, в планах много чего: ирландия, пальто на весну (чтобы потом не пролететь), пара заказов, шарфик и тому подобное. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНаконец-то, я добралась.
Итак, начнём: Кофточка для масечки Пряжа Этамин (100% акрил, 30 гр/200м, крючок 1,75) ![]() ![]() Платье. Связано давно, фотки только сделала. Пряжа Хлопок 100%, спицы №3, крючок №2. ![]() ![]() ![]() Оригинал ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 01 ноя 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиТуника из журнала Отто
Пряжа Нако (100гр/210м; 50% шерсть, 50% акрил; крючок №4, спицы №4). Ушло 450 гр ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 01 ноя 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() Сколько всего!!!! Вещички такие разноплановые и,главное,стильные!!! Мася просто принцесса!!!Топик очень красивй!!! платье Очень понравилось!!! ![]()
Re: Хвастули от МаришулиИ моё самое объёмное достояние
Плед Пряжа Фулл (100% мериносовая шерсть; 50 гр/90 м; спицы №4). Ушло 3600 кг. Плед состоит из 90 отдельных квадратиков, соединённых между собой крючком ст б/н, обвязан рядом ст б/н и рядом "рачьего шага" . Время в пути 2 недели. Спасибо девочкам за помощь в вязании 30 квадратиков. ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина я в шоке.кажется две недели назад видела первый квадратик а тут уже целый плед готов.Я убита наповал
![]() ![]() ![]() Каждая твоя работа красивая по своему.Молодец ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, приеми мое восхищение! Твои работы бесподобно красивые! Плед, топ, туника, кофточка и платье просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, всегда жду, с замиранием сердца, твоих работ. И каждый раз ты можешь удивить. Все работы супер, каждую хочется иметь в своем гардеропе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришечка, это ЧТО-ТО !!! ![]() ![]() ![]() ![]() С ума сойти ![]() ![]() ![]() ![]() Невообразимо красиво, практично, труда сколько!!! ![]() ![]() ![]() Я в шоке, в восторге, в недоумении, как можно, так красиво, так много и так быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевчушки, дорогие и любимые мои, чтобы я делала без вашего внимания?!
Я безумно рада, что находите время и отрываетесь от своего любимого занятия, чтобы заглянуть ко мне в гости. ![]() Вязать - это стиль жизни, это то, без чего я себя просто не представляю. Надеюсь, каждая из вас, беря в руки крючок или спицы чувствует то, что при этом чувствую я. Это эйфория. Юлечк, Калина, обязательно свяжи жёлтое платье, оно нетрудное, зато смотрится эффектно. Танечка, Tanysha, плед - это очередной экзамен. Во-первых, я убедилась, что в жизни нет ничего невозможного, во-вторых, доказала себе, что я ЭТО МОГУ. Андреевна, если честно, я думала, что возненавижу спицы к окончанию работы, а после того, как довязала последний квадратик, захотела...и себе плед, ну, или по крайней мере масявочке. silvips, Rinako, спасибо за то, что оцениваете мою работу, мне это очень нужно.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, я под столом и вылезти не могу!!!!
![]() Полиночка очаровашка тьфу,тьфу,тьфу красотуличка мамина!Очень ей к лицу обновочка! Мамулька ты умничка! Последний раз редактировалось Светаша 01 ноя 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина!!! Полнейший восторг!!!!!!!! действительно, все - такое стильное, аккуратное, модное!!
Хотела покляньчить описание фиолетовой тунички - уж очень понравилась!!! Оля, ты
Re: Хвастули от МаришулиОй, поняла, что описания нет - т.к. модель "каталожная". но, может, есть крючковый узорчик?
![]() Оля, ты
Re: Хвастули от МаришулиСветик, Светаша, мотивы на плед изменили, чтобы он был двойной. Конечно, с лицевой вязкой было проще, по крайней мере, быстрее. А из-под стола вылазь, там тянет по полу, придётся тебе из Киева мёд и варенье передавать.
Оля, Гулёна, если ты о тунике с Отто, так на Осинке вязали онлайн, я к ним присоседилась. Могу выставить схемку, но не судите за плагиат. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиВот так галлерея. Я в восторге от платья желтого, нежность, красота. А туника из Отто -это шедевр, прекрасное исполнение.