Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля, Бяшечка необыкновенный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиАбалдеть!!!!
![]() Я тоже хочу такую Бяшечку....Жаль,но мне такие мелочи не даются.. Викуль,твои игрушки просто чудо!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОй, чувствую пока мороз спадет и можно будет на лавочке приземлиться -
прийдеться тебе целый игрушечный магазин за собой тащить ![]() Викуль - очаровашка получилась, глаз не оторвать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от Викульки
Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, пасиб ![]() ![]() ![]()
Леночка, без тебя эта прелесть никогда б не получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вот и я,шо дурна, два вечера с овечкой в обнимку сижу и балдеююююю ![]() ![]() ![]()
Наташенька, Инночка спасибо, так высоко оценили мои старания ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера овечку на работу притащила показать - так её все затискали ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиБоже, какая Бяшечка хорошенькая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся.... овеча - класс класс ... у меня в семье 3 овна, мама, муз, доця старшая.... и ещё 3 подружки барашки.... так что я уже начинаю тебе по-доброму завидовать..... вот думаю мне бы таких штук этак шесть....
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Вязульки от ВикулькиПривет, Викулька. Посмотрела твои работы. Очень понравилась салфеточка в филейной технике, с розочкой... А вот розовая жилетка, напомнила мне почти такую же мою, только голубую... что наденешь на 8 Марта?
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Вязульки от Викулькии тут Остапа понесло ...
Викуля, вот тебя игрушки зацепили - понимаю ![]() ![]() масса положительных эмоций!!! Овечка поучилась у тебя очаровательная!!!! ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОвечка классная!
Но количество зайцев потрясло (твои явно очень плодовитые)
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка, Аленка, Оксаночка, Ирочка, Наташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о дааааа, но так трудно удержаться и не связать очередное умилительно-очеровательнейшее чудо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, привет! Добралась до твоей темки, а тут...... целый игрушечный мир!
Замечательные игрушки, сплошной позитив от просмотра! ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю, это дело затягивает и причем надоооолго ![]() ![]() ![]() И перчатки тоже понравились, необычные, прикольные! Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиПривет!!! Сколько у тебя всего замечательного
![]() ![]() Просто нет слов! Умничка!! ![]() ![]() Мое дите, посмотрев на Бяшу ,сразу вспомнила мультик и клянчит теперь себе такую игрушечку (и это я ей еще зайцев не показывала) ![]() Носочки-варежки - просто супер!!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиТапочки хороши! А перчатки - класс! Настоящие кошачьи лапки!
![]()
Re: Вязульки от Викульки
Олечка, о даааа, затягивает - не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, Леночка ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля какая замечательная у тебя мелочевка!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Собачка прелесть! А носочки - сама бы хотела такой заботливый подарок!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИнночка, Леночка очень рада, что вам понравились моли "мелочишки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИ новая моя работка
Последний раз редактировалось Vikki 15 мар 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, игрушечки классные, а шалька просто изумительная.Одним словом КРАСОТИЩА.
Re: Вязульки от ВикулькиНу ничего себе!!!!!!
От шали припухла просто! даже не представляю КАК такое можно связать,чтоб с двух сторон рисунок! Шикарная шаль!!! А теплющая наверное..... Насчет мелочевки - ну это отдельное МОЛОДЕЦ!!! Меня всегда не хватает на такие вещи. Причем у тебя они такие,не обыкновенные,а каждая с изюминкой! Это ж надо,на тапочки жаккард вывязать,я б точно не придумала такое... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязульки от ВикулькиОбалденная шаль, сколько труда и терпения
![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиКак увидела шаль, хорошо, что сидела!))) Ну очень понравилась! А носочки с перчатками... Я такое не умею вязать(к своему стыду)). Такие классненькие, просто загляденье)))
Лена и на ты
Re: Вязульки от ВикулькиОбалдеть!!!!! Это что же, каждая точечка от отдельного клубочка?
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязульки от ВикулькиВика!
Убила наповал! ![]() Это шалька ручками? Не верю! Хотя, что я говорю, твоими ручками - верю. Мне такая шуба тоже нужна ![]() ![]() Мелочевка сногшибательная, носочки шикарные и варежки, и тапочки, ну а игрушки - отдельная песня ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?