Кофточка и жилетик, конечно, великолепны (не могло и быть иначе

немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИрррруууунь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка и жилетик, конечно, великолепны (не могло и быть иначе ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем-то все это готовилось на выставку "Этносезоны", которая будет проходить во Дворце Спорта с 18 по 20 декабря (пятница - воскресеье). Режим работы выставки - с 11-00 до 19-00, в воскресенье 20 декабря - до 17-00. Скорее всего выставка разместится на 2-ом этаже. Вход свободный. Подробнее о выставке можно прочитать здесь http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/69909/. Там будем мы с Светой-Мурочкой и Katerina с Natachkой всех желающих будем рады видеть ![]() Последний раз редактировалось semik 15 дек 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОлечка (Olivia) большое спасибо! Я еще все не выставила , а ты уже отзывы пишешь.
Оль, это мое произведение, просто понравился узор, а кайму потом подобрала, правда ниток не хватало, поэтому зубчики не очень длинные(кайму вязала в конце), схему если надо выставлю Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияТо есть, это было только начало....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А схемкой поделись, конечно, если можно! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 15 дек 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: немного времени, ниток и много желанияИркин, еще все не рассмотрела, но уже охренела от увиденного!!!
![]() ![]() Черно-белое ваще убийство (ну это чисто моя слабость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала зырить.
Re: немного времени, ниток и много желанияКАКАЯ КРАСОТИЩААА!!! У меня нет слов выразить свое восхищение ВАШИМИ РАБОТАМИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки уже краснею от смущения, спасибо вам большое!!!!!!!!!!
Олечка схемки сегодня постараюсь выставить. Леночка Колючка, умеешь ты поднять настроения ![]() ![]() Мартынюк, Лена спасибо за такие приятные слова! Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияВот это да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: немного времени, ниток и много желанияЯ в шоке, в полном ступоре от такой красоты
![]() ![]() ![]() Ирина, какая красота!!!!!!!!!!! Каждое изделие по своему завораживает, любое можно носит не снимая. Супер!!!!!! Хотелось бы на выставку попасть, но увы.... Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: немного времени, ниток и много желания
А я прибалдела от фиолетового!!! Ленчик, не боись, мы уже наняли для нашего стенда персональных охранников ![]() ![]() ![]() Ирочка - молодец, классные работы!!!!
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голова кругом,дух захватило от такой красоты.... Ириш,обалденно красиво!!!! ![]() Одного умения творить такое мало.надо быть художником ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИраааааааааааа!
Ну ты даешь! Красотища необыкновенная ![]() это ж на час работы - все рассмотреть, а сколько времени что бы сделать ![]() Легких тебе продаж! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияЯ от персикового тихо плавлюсь
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, потрясающе красивенные палантины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра палантины просто супер и пусть твои ручки не болят, такую красоту валять.!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, очень красивые палантины. Ты зачем показываешь? А на выставке мы на что будем смотреть?
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияОй, Ирина... от этих твоих работ голова кругом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, все слова вылетили
![]() Я, в шоке от такой красоты. Все шали обалденные, супер мастерица ты. Браво!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИ чтец, и жнец, и на дуде игрец!!!!!!
АФАНАРЕТЬ можно!!!! Талантливый человек - талантлив во всем!!!!! Ирина, ты за шо не возьмешьси - усё красиво!!!! МОЛОДЧИНА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ваааще я отакая щас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() А этот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, спасибо мужу, что выслал мне на мыло фотки
Наконец то я их увидела "большими". И очень надеюсь в пятницу "познакомиться лично". Поэтому охов-ахов ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИраааа я поражена.Какие работы!!!!!!!! Просто невероятной красоты. Каждый палантин - как картина )))))А цвета как подобраны ,просто супер))))))) Молодец !!!!!!
Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю огромной, огромной удачи Вам и девочкам на выставке! Даже не получается подобрать слов, чтоб не быть банальной. Скажу просто - НРАВИТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, ну просто слов нет какая красотища.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и любуюсь! Удачи вам на выставке! Ирина
Ириша, ты это должна оценить. Я ночью (!) в первый раз вылезла в инет.. с больишм трудом.... но я же обещала сказать когда увижу. И я говорю.. Красно-черный "заполненный" палантин ![]() Наташка-Джулия, не ходи на выставку. Ты лишишься сна! ![]() Это мои любимцы ![]() Жалела, что нет с собой фотика. Ты оболденно смотрелась на фоне сиреневого. И почему я не ношу пальто??? Написала кучу сумбура, но я под впечатлением