До меня уже успели все добрые слова сказать

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Пальтишко - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() До меня уже успели все добрые слова сказать ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Тырнет конечно зараза еще та! Но.....
Пока не было интернета я и не вязала, а как появился.... как пошла, пошла, пошла.... форумы всякие читать, так иногда, между прочтением, еще и повязывать стала ![]() ![]() ![]() А потом, если бы не эта зараза, как бы мы друг без дружки жили!? ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, кофточка класнючая такая!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис молодец ,что сказать ,все уже действительно сказано!!!!!!! Вяжешь со скоростью света, я даже следить за тобой и твоими новыми работами не успеваю, Браво !!!!!
Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка. Спасибо солнце за описание пальтишка. К след сезону обязательно сваяю.
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вот это так пальто, стильно и потрясающе красиво. Лара ты великолепна в обновке, и шахматка в рисунке смотрится благородно, не думала, что так рисунок красив и изящен.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девчоночки. спасибо, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нахвалили меня так, что у меня открылось второе дыхание ![]() ![]() ![]() Жакетос от Ферре готов ![]() Но они пока ещё сохнут...поэтому фотосессия пока только в планах ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, у тебя точно электромоторчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та-ак колись, что в планах на дальнейшее?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ириш
![]() ![]() ![]() ![]() В планах у меня предыдущая кофточка дубль 2 (заказ поступил ![]() ![]() И картинку не знаем как оттуда выудить ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут спряталась нямочка. которая лишила меня покоя http://www.next.co.uk/shopping/women/casualwear/13/4, ну и вот провязочка рисунков...Там их два будет, до талии одним, ниже другим ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, классная и эфектная штучка, поздравляю с очередной сногшибательной обновочкой!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой держите меня, твоя нямочка, необыкновенно хороша! Очень нравится! А что у тебя за ниточка на провязочке, лен или вискоза? Саша
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Сашунь
![]() ![]() ![]() ![]() А на провязке - чистый лён, Камтексовский (ух ты глазастик ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, хотелка что надо
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Издеваешься ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара,предпоследняя кофточка сносшибательная!
Работа мастера и АССА спиц! ![]() ![]() Пальтишко отпадное!!!! Эффектно в нем выглядишь! ![]() Про скоростя твои молчу, наверное к ним уже нужно было бы привыкнуть ![]() Жду дефиле последней кофточки ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Оксаночкин, спасибо, солнышко
![]() ![]() ![]() А с программкой приставала к тебе из-за последнего пальтишка, что по ссылке лежит ![]() Образец связать- связала, а схему так и не удосужилась сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Кстати простой способ прорисовать схемку и заморачиваться не надо:
Открой фото своего образца с помощью программы Paint, и просто по верх образца прорисуй ![]() Быстро и удобно.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ксюнькин. ты просто клондайк полезных советов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик. Класный жакетик получился. А планочка мнямммм. Как эо у тебя получается такая планочка. У меня всегда с ними проблемы. Получается всё время как то стянуто. Я уже и не плотно набираю петли. Свободно вяжу всё равно край планки немного выше. Приходится мочить и тянуть. Может тут какой то секрет есть???
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, какая классная хотелка на лето!
![]() И давай дефилю кофтеи!!! Ждем!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар, ну шо ж ты робиш, га?
![]() ![]() ![]() Я тока кофтень увидела, а на след. странице уже жакет сохнет. Нет слов. Красоты наваяла ![]() ![]() ![]() Я когда к тебе захожу, вспоминаю сказку "Дудочка и кувшинчик". Про девочку, которая землянику собирала:"Одну ягодку беру, на другую - смотрю, третью - замечаю, а четвертая - мерещится" ![]() Про пальтишко - еще раз скажу - КРАСОТА Я ж с тобой заочно с него и познакомилась. Сказочная вещь. Как я люблю. Просто и лаконично ![]() А очередная хотелка, уверена-хотелка не на долго. Возле меня есть магазин Некст. Зайду гляну, мож там есть такое. Если шо, отпишусь и отфотаюсь. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Наконец-то выкроила время по форуму пошастать, зашла к тебе и все - дальше уже не пошла! Валяюсь под столом!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, дай передохнуть. Раньше времени состарюсь. Я бы даже не обратила внимая на этот жакетик.
Как тебе удалось резинку свободной сделать? Просто растянула после стирки? Покажи ближе как ты горловину обработала. А то у меня незаконченый жакетик лежит. И я вижу, что ты немного изменила плечо. И очередная хотелка появилась. Жду фоток на моделе. И немного фоток поближе (рукава, отделка горловины, плечи, ну и что ты считаешь ещё нужным. Как ты бы делала для себя) Спасибки. Дописано: И как всегда описание давай ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой чего-то я тут нахомутала с дурной головы.
Ксюх, исправь пожалуйста! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис с тебя схемки и подробное описание.
А вообще очень легко доставать от туда фотки. Если надо напишу как делать ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, приветик!
Жакет обалденный получился, у самой давно такой в хотелках! ![]() ![]() ![]() Вообще-то, я к тебе зашла посмотреть его на тебе (вот сказанула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гони фотки ЖДУУУУУУ! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Жень...у меня на этот счет такой напряг, что умереть и не подняться ![]() ![]() Ну и вот жакетос...высох, нравится... сама модель мне кажется удачная ![]() ![]() ![]() ![]() Изнанка ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Как всегда - бесподобно,красивенно,нарядно (белый цвет как-никак), аккуратно и БЫСТРО !!!!!!! в общем
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик,какие потрясающие работы!!!!!!!!!! так все аккуратно!!!!!!!!!!!!очень очень здорово!!!!!!!!!!как говориться-я валяюсь!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Мариш, Санечка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()