В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныВиктория - огромное Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныТуничка просто супер! Здорово сидит Цвет красивый, Класс!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, твои работы, как всегда, безупречны! И так и веет от них добротой и теплом!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у КалиныЮля, какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныИрочка, Катенька, Светочка, Наташенька - СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка! "Морские грезы" - полный улет!!!!!!! Очень понравилось! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, какие фотки
![]() туничка-то хоть и простая, но исполнена и подана на все сто ![]() в сарафанчике ты ваще загляденье ![]() Наташа
Re: В гостях у КалиныЮленька, прекраснейшая туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЛеночка, Наташенька, Викулечка - СПАСИБО огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Калины
Даааа девушка, удивили вы меня своей "серостью" и секси-скромностью!!! ![]() ![]()
Ирочка, это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮличка!!! Исскусная ты мастерица. Я в превеликим удовольствием полистала твою темку и в восторге от твоих работ, от тебя и твоих малышей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: В гостях у КалиныЮличка! Снаступающим Новым Годом
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: В гостях у КалиныГалина, спасибо за теплые слова!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки , у меня так мало времени стало с выходом на работу ![]() Но вот мне удалось сфоткать свитерок, который я связала еще в октябре . Хотя видела себя в осенней листве, но не сложилось, но наверное это к лучшему, так так я попала в снежную сказку ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля свитерок чудесный как раз подходит для снежной погоды и фото супер.
Re: В гостях у КалиныЮлечка свитерок очень классненький. Фотки на снегу красивые.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: В гостях у КалиныЛариса, Светочка - Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныКакой свитер красивущий-круглые узорчатые кокетки моя слабость. Зимний пейзаж очень идет такому пуловерчику и тебе!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: В гостях у КалиныЮля, какая красота!!! и свитерок, и зимний пейзаж - просто сказка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, свитерок как раз зимний получился. На фоне снега он смотрится эффектно, даже не знаю, выглядел ли бы он так в листве. Зимняя сказка
Re: В гостях у КалиныЮль, классный свитерок! То что надо.
![]() ![]() А расскажи про ниточки, спицы, расход? Может мне тоже такой свитерок надо?! Так хочу все знать! ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, скказочный свитерок, очень красиво
Re: В гостях у КалиныЮлечка,красивый свитер!!!Связан идиально!!!И на твоей суперской фигурке потрясающе сидит
![]() Фоточки отличные,очень-очень понравились ![]()
Re: В гостях у КалиныЛеночка, Ирина, Оленька, Светлана, Наташенька, Иночка - Спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Оль, согласна ![]()
Светочка, пряжа лежала давно и этикеток не сохранилось (пару раз с нее что-то пробовала), но одно могу сказать что пряжа полу шерстяная и тонкая , где- то 350м на 100гр , моточков у меня было 4, еще и осталось... Спицы № 3.
Инусь, да не совсем ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮль,какой божественный свитерок!!!!Схемки сама подбирала или есть описание?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: В гостях у КалиныЮленька, обалдеть
![]() ![]() ![]() И свитерок, и Карпаты в снегу , и хозяйка ![]() ![]() ![]() Очень хорошее исполнение круглой кокетки, классно ![]() ![]() П.С. спасибо за описание ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: В гостях у КалиныЮля, ты настотящая королева Зима!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина