немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияsemik - я в диком восторге!!!!!
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияНу, вот, наговорили на меня, устроили мне смерть (это точно я от него обалдела), короче целый день собиралась на выставку так и не попала, день выдался полной ж.......не смогла выбраться, вот только приехала.
Я половину палантинов видела вживую, так у меня от всех дух захватывало, без валокардина их мерять, а тем более отдать обратно не возможно. Девочки удачи вам, очень жаль Ольчик, что ты всей красоты не нафоткала, вот одна надежда на Кулю, она завтра собираеться проведать , так что ждем фоток. ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияНаташа, как ты смогла отдать его если меряла?? Я вот не решилась накинуть на плечи. Уже не сняла бы
![]() Я и Ирише говорю "не продавай!" ![]() Только в хорошие руки (как домашнего питомца) А может ты видела не его, а второй черно-красный?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, у меня просто нет слов настолько твои палантины хороши...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы точно не смогла расстаться с ним если бы померяла Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, палантины сказочные
![]() ![]() ![]() ![]() Понравились все, без исключения, у каждого палантина своя сказка ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш палантины просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: немного времени, ниток и много желанияИришик!Мои ближайшие родственники - невестка Танечка и ее мама Мария Сергеевна - были восхищены твоими работами!
И шарфик, и палантин очень понравились, так что благодаря тебе я смогла их порадовать новогодними подарками. Спасибо тебе огромное!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки, знаю виновата
![]() ![]()
Iriska, большое спасибо, надеюсь у вас будет возможность попасть к нам на следующую выставку http://magiya.com.ua/news/250.html Инночка (Rinako),Светочка (Дилетантка), Сашенька (Leksa),Vikki,Туся07, Лариса Ш, Sveta, Marishulya, Леночка (AstrA), Наташа (Джулия), Наташенька (Pustik), Светочка (Андреевна), Олечка, Tanysha, Ольха, Кира, Аннушка,erica, Irina, Таня73, Светочка (Мурочка) девченки большое спасибо, я очень вас всех люблю ![]() ![]() ![]() Наташ, не поверишь, после выставки затишье на 2 месяца, свитер, который я вяжу 4-5 дней, вязала почти месяц, руки не стояли вообще, если бы не девченки, наверное так было бы до сих пор. Олечки , Андреевна, девченки вот схема к этому палантину ![]() ![]()
Светуля, тебе отдельное огромное спасибо ![]() Ксюха тебе отдельное спасибо , если бы не ты, я до сих пор была бы очень далеко от валяния. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik Ирочка бирюзовое платье - обалденное! И цвет и посадка класс! Поглядев на твой результат сделала вывод , что хочу такое платье . Я, со своим 54р. , давно забыла про платья и юбки - в брюках удобнее и без проблем со здоровьем (ноги не растираешь).
Лена
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки всем привет!
После "небольшого" перерыва, наконец-то добралась до фотоапппарата. Итак, топы: "утилизация" остатков белых ниточек, около 2 моточков SUMMER (Yarnart), крючок№3 ![]() пряжа лави (СЕАМ) 5 мотков, крючок№3 ![]() ![]() пряжа Семеновская "Нежность", расход около 200гр,крючок№2 ![]() ![]() Это думаю, многие уже видели, купальник, пряжа Софист, всего около 100гр, крючок№1,5 ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияТеперь кофточки, надо было что-то для летних вечеров
Итальянский хлопок, толстый, крючок №5, расход 500гр ![]() ![]() ![]() Пряжа Ламбада (СЕАМ) + немного Гаруса на отделку, расход 500гр, машинка, спицы №3, обвязка крючком ![]() ![]() есть еще кое-что, но теперь надо поймать мужа ( свитер для него, обещанный 3 года я все-таки связала ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОго какой отчетик
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: немного времени, ниток и много желания
Алена, в носке она великолепна, немного кошлатится только на бедре( трется об сумку), но совсем чуть-суть и катышки легко снимаются Вязала без описания, по памяти (увидела такую на Svetik S ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, я в культурном шоке от такого количества красоты
![]() ![]() ![]() Заинтересовала кофточка на молнии для летних вечеров \Итальянский хлопок, толстый, крючок №5, расход 500гр\. Есть схемка какая-то для нее? Или выкройка капюшона? Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, обалденный парад красивостей
![]() ![]() ![]() топики сама нежность ![]() ![]() ![]() купальничек прелестненйший ![]() ![]() ![]() кофточки очень стильные, уютные и практичные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина!! Сколько красивых работ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияСемик, прекрасные работы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, ну ты и пропала.
Дочка такая взрослая стала. Как всегда все для родных и знакомых и такая красотень. Все, все такое красивое и с изюминкой. А себе любимой?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, какое у тебя плодотворное лето получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все продумано и для пляжа и для вечеров..... Прекрасные маечки ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш,незря ты пропадала!!!Столько всего навязала!!!
топики потрясающие!!! ![]() ![]() И кофточка крючковая обалденная!!!Я тож такую хочу!!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, вот это фотоотчет
![]() ![]() ![]() Манюня просто модель! Эффектная девушка!
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки, спасибо всем огромное за отзывы, извините, что так редко захожу, к сожалению не получается как раньше.
Вот наконец моя летняя обновка ![]() ![]() ![]() Пряжа: Перл, расход - 900гр, крючок №3, подробности тут viewtopic.php?f=17&t=812 На выходных постараюсь сделать фото обновок, к сожалению для себя опять ничего ![]() ![]() Зато наконец муж получил новый полувер ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, платье тебе очень идёт. Я не по наслышке знаю, что такое работать с вискозой!! Ты умничка!!
А загар-то какой!!!! ![]() Жду обновки!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, наконец то я дождалась этого хвастика. Очень классно получилось и тебе безумно идет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияПриветик пропажа наша, в загул ушла
![]() Обалденое платье. женщина вамп. А где мужнини трехгодичный свитерок??????????
Re: немного времени, ниток и много желания"Женщина в красном, ты так прекрасна.." класс!вид потрясный!!!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: немного времени, ниток и много желанияИра,платье,замечательное!!!!! Сто процентов твоё и цвет и модель....Когда был конкурс я сразу узнала хозяйку....у тебя есть свой почерк.Ты молодец,[color=#FFFF80]да и Перл в работе не самая приятная нитка,как по мне,так что работа просто героическая
Очень понравилась серая капишонка
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш,тебе красный очень идёт!!!!
![]() Красивая работа!!! ![]() С нетерпением жду твоих новых вязалок,они всегда у тебя с изюменкой! ![]()