Ура! Я попала на горяченькое!

Ларочка, супер, супер, супер! Так классно, ну прям не нахожу слов

А можно описание в личку

Белый цвет вне конкуренции

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! Я попала на горяченькое! ![]() ![]() ![]() Ларочка, супер, супер, супер! Так классно, ну прям не нахожу слов ![]() ![]() ![]() А можно описание в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый цвет вне конкуренции ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса!!!! Ты, как всегда, на высоте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно вопрос: а как ты успеваешь еще и домашнюю работу выполнять? научи, а? ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Аж покраснела от удовольствия, что удалось угодить
![]() В общем я не поняла из твоего ответа ничего про собаку, но если что, обращайся ![]() Ксюшик...большое спасибо за помощь!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, красота какая! Я не успеваю написать про одно, а у тебя уже новая вещь! Вот скорости! Ты взрываешь этот форум!
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я тут от смущения забыла оставить коменты по поводу жакетика.
Суперски!!! ![]() И настаиваю на описании. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Лесюнь, всё как всегда, ниииччё военного, просто стараюсь новую нитку в начале(конце) ряда присоединять, чтобы посреди полотна узлов не было! Описание и тут поставлю...Лена в принципе вроде бы не ругается за это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки большущее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Но то что угодила - так это в точку ![]() ![]() ![]()
Про собаку - эт я про себя ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, прекращаааааай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lar4ik71 15 апр 2009, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, все понравилось,
![]() ![]() ![]() А где отчет по ниточкам. Какие, сколько ушло и т. д. Особенно последний жакетик заинтересовал. ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, какой жакетик классный, АААА!!!! Белый!!!!!! И я такой хочуууу!!!!! Очень симпатяшная вещичка. Вроде все просто и в то же время так суперски и модняво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, безупречно, как всегда!
![]() Умеешь ты преподнести вещь! Не привлекала меня эта модель до твоего воплощения совершенно. Я вот тоже на планочку внимание обратила. Скажи, пожалуйста, как ты набираешь петли для нее? Из каждой кромочной по одной петле или как? Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!вот,вот. И у меня про планочку вопросик. Чего они у меня немного стянуты получаются.
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!И ещё забыла. Ларочка спасибо большое за описание жакетика. Очень стильный. А можно ещё и схемки.
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларунь и я такой хо!! Тоже прошу про нитки чего нить написать. Жакет просто бомбовый
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вот бы мне так научиться спицами вязать. Моё воображение даже представить не могло, что на моделе так может оболденно смотреться жакетик. Лариса мне хочется связать каждую вторую твою работу.
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса все как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, нет слов! Все уже сказали до меня. Опять шедевр! У тебя талант не только вязать шикарно, а еще и умение преподносить вещь как НЕЧТО! Я /да и не только я/ многое просто не замечала смотря на оригинал в журнале или каталоге. Но после ТВОЕГО исполнения вещь нельзя не заметить. И нельзя не захотеть себе
![]() Еще раз спасибо за описание пальто ![]() ![]() ![]()
Я конечно совсем не Лариса /тут мне без ложно скромности наверное никогда не дорасти/... У меня тоже вечная война с планками была. Но недавно вычитала я на Осинке в темке Светланы Цой совет про планочки - на каждых четыря ряда набирать три петли для планки. И, о чудо! На моем последнем кардигане /к моему удивлению ![]() ![]() Лариса, извини что хозяйничаю в твоей темке... ![]() Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, какой классный жакетик
![]() ![]() в твою темку без успокоительного заходить нельзя ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, уже и не знаю, что добавить к предыдущим ораторам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хде тут были падающие мыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ООООООООООООООО КЛАААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девчули, сообщение с инфой по жакетику подкорректировала
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, по предыдущей кофтюле я писала отчет по ниточкам...а вот по жакету исправляюсь ![]() Пряжа и её расход по жакету : пряжа Titan Wool Cable2, 170м/100гр, спицы 3,5, расход - ровно 500гр ![]() Спасибо за похвалушечки ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо, зирочка ![]() ![]()
Спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А планочки вяжу следующим образом : ориентир на кромочные , две петли набираю аз кромочных, третью из перекрестий кромочных, и так до конца ряда. закрываю петли и не туго, и не слабо, по рисунку (т.е. соблюдая чередование лицевых и изнаночных) ![]()
Ленусёныш, всё подкорректировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Зуб даю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аха...работаю - с 9.00-18.00. И признаюсь честно - вязание на работу таскаю, но максимум что могу себе позволить - это пару-тройку рядов чего-нибудь. Хоть и есть возможность вязать и чуть поболе, но не получается у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, зирочка ![]() ![]() ![]()
Не извиняйся, всё нормально... здоровая вязальная атмосфера - это всегда радует и не может возмущать ![]() На счет планочек, Свету не читала конечно, но получается что вяжем практически идентично ![]() ![]()
Ириш, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Sveta, Светуль. спасибо ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, можно к тебе попристаю в твоей темке?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лорик, извини за оффтоп. Девочки, я тоже набираю из 4 рядов для поперечной планки 3 петли и все отлично укладывается ![]() Ларусь, ну и еще у меня вопросик. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, пока я тут свой вопрос формулировала, Ларочка уже на половину ответила
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, связанный тобой жакет вызвал настоящий фурор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь мы завалим тебя вопросами, ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, в восхищении и уважении, как и другие девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Танюш, вязала по второму размеру. Единственное отличие - кол-во петель в планках у меня не такое как в описании, а в остальном - все как есть...ну и погоны синими не делала ![]()
Тань, а чего такие подозрения? Мож все же попробовать - ведь не попробуешь, не узнаешь точно ![]()
Я сразу же в следующем ряду провязываю ![]()
Танюш, в сером жакете (по которому и делала МК) добавляла до самого конца по 1п. А вот в летних кофточках, где пряжа потоньше - там в конце набираю сразу по 5-7 петель ![]() То что у тебя получается - мне очень нравится, смело можно похвалить тебя за очень удачный старт ![]() ![]() ![]() ![]() Olivia, Оленька-Оливочка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да уж Ларисонька, умеешь ты сразить и убить. Я валяюсь впополаме. НУ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО ВЯЗАТЬ АААААААААААААААААААА
МОЛОДЧИНА!!! А главное - скорость не влияет на качество!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, белый жакетик-обалдезно класснючий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, кажется я последняя сегодня притопала.....
![]() ферешечка - отпадная получилась!!!!!!! фоточку с изнанки рассматривала и вот что могу сказать: жакетик и с изнанки надо носить!!!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса!!!!!!!! я скоро к тебе в темку с секундомером ходить буду -у тебя вещи рождаются с космической скоростью! Если честно, кроме восторгов и добавить нечего, а отвлекать тебя на вынужденное "отвечание" просто жалко, хотя, кажется, что все равно приятно....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса меня прибило на месте!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я себе такой жакет хочу!!!!! .А в белом просто ОТПАД!!!!! ![]() ![]() ![]() Как ты так всё быстро успеваешь? Ещё и пироги печь.... ![]() Молодчинка!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса браво ,что сказать)))))) Скорости космические , вязание - на высшем уровне .жакетик - супер!!!!! Молодец!!!
Таня