Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

Сообщение Леся » 14 апр 2009, 14:49

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Ура! Я попала на горяченькое! :-))) :-))) :-)))
Ларочка, супер, супер, супер! Так классно, ну прям не нахожу слов :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
А можно описание в личку smyt smyt smyt Расскажи как вязала, как сшивала. Так все аккуратненько :Девушка ангел: :Аплодисменты:
Белый цвет вне конкуренции VIkiorika Все хочу и себе такое smyt
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение AstrA » 14 апр 2009, 14:56

Лариса!!!! Ты, как всегда, на высоте!!! :P :P :P :P Жакетик просто улетный, красивый и еще куча всяких восхищенных слов и фраз!!!!!!! :-))) :-))) :-)))
А можно вопрос: а как ты успеваешь еще и домашнюю работу выполнять? научи, а? drin а то я совсем замотлась :Звезды: и за вязание уже который день не берусь :x
AstrA
Старожил

Сообщение nipl » 14 апр 2009, 14:58

Аж покраснела от удовольствия, что удалось угодить :-)
В общем я не поняла из твоего ответа ничего про собаку, но если что, обращайся :-)

Ксюшик...большое спасибо за помощь!!!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Sunny_Nika » 14 апр 2009, 15:16

Лариса, красота какая! Я не успеваю написать про одно, а у тебя уже новая вещь! Вот скорости! Ты взрываешь этот форум! chempionsik
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение nipl » 14 апр 2009, 15:18

Я тут от смущения забыла оставить коменты по поводу жакетика.
Суперски!!! :P
И настаиваю на описании.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 14 апр 2009, 15:24

Леся писал(а): Расскажи как вязала, как сшивала. Так все аккуратненько :Девушка ангел: :Аплодисменты:
Белый цвет вне конкуренции VIkiorika Все хочу и себе такое smyt

Лесюнь, всё как всегда, ниииччё военного, просто стараюсь новую нитку в начале(конце) ряда присоединять, чтобы посреди полотна узлов не было!
Описание и тут поставлю...Лена в принципе вроде бы не ругается за это smyt И лишний раз поблагодарим её за перевод :Дать розу:
ИзображениеИзображениеИзображение
AstrA писал(а):А можно вопрос: а как ты успеваешь еще и домашнюю работу выполнять? научи, а? drin а то я совсем замотлась :Звезды: и за вязание уже который день не берусь :x

Спасибочки большущее krasynia krasynia krasynia А по дому ... готовлю как только с работы примчалась, убираюсь в выходные...в общем кувыркаюсь как могу xaxa

nipl писал(а):Аж покраснела от удовольствия, что удалось угодить :-)

krasynia krasynia krasynia оооо, наконец-то и я кого-то вогнала в краску VIkiorika
Но то что угодила - так это в точку krasynia krasynia krasynia
nipl писал(а):В общем я не поняла из твоего ответа ничего про собаку, но если что, обращайся :-)

Про собаку - эт я про себя xaxa xaxa xaxa В смысле описания не могу составлять и схемки smyt

Ты взрываешь этот форум!

Вероника, прекращаааааай smyt smyt smyt я ж на работе...не могу спрятаться под одеяло от стеснения xaxa xaxa xaxa
Спасибо большое за похвалу :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце:
Последний раз редактировалось lar4ik71 15 апр 2009, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Astrea » 14 апр 2009, 16:19

Ларчик, все понравилось, :P :P :P и пальто, и джемперочек, и жакетик. Очень красиво. Все некогда было возгласы свои вставить. Вот и сейчас, сижу еще на работе. Начинаю опять хотелками мучиться.
А где отчет по ниточкам. Какие, сколько ушло и т. д. Особенно последний жакетик заинтересовал. mda mda mda
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Tatyana » 14 апр 2009, 16:27

Лара, какой жакетик классный, АААА!!!! Белый!!!!!! И я такой хочуууу!!!!! Очень симпатяшная вещичка. Вроде все просто и в то же время так суперски и модняво!!! chempionsik А аккуратненько все как, абалдеть!!! :Звезды: :Звезды: Мастерица! chempionsik chempionsik chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Ixora » 14 апр 2009, 16:28

Лорик, безупречно, как всегда! :P
Умеешь ты преподнести вещь! Не привлекала меня эта модель до твоего воплощения совершенно.
Я вот тоже на планочку внимание обратила. Скажи, пожалуйста, как ты набираешь петли для нее? Из каждой кромочной по одной петле или как?
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Lenok » 14 апр 2009, 18:02

вот,вот. И у меня про планочку вопросик. Чего они у меня немного стянуты получаются. :Звезды: И вяжу своболдно. И закрываю стараясь не стягиват и всё равно не то.
Lenok
Почетный житель

Сообщение Lenok » 14 апр 2009, 18:29

И ещё забыла. Ларочка спасибо большое за описание жакетика. Очень стильный. А можно ещё и схемки. mda
Lenok
Почетный житель

Сообщение Ирис » 14 апр 2009, 18:35

Ларунь и я такой хо!! Тоже прошу про нитки чего нить написать. Жакет просто бомбовый :twisted: Я уже про скоростя не пишу, а отношусь к этому как так и надо :Аплодисменты: :Звезды:
Ирис
Почетный житель

Сообщение Калина » 14 апр 2009, 18:43

Вот бы мне так научиться спицами вязать. Моё воображение даже представить не могло, что на моделе так может оболденно смотреться жакетик. Лариса мне хочется связать каждую вторую твою работу. :P :P :P
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 14 апр 2009, 19:49

Лариса все как всегда :Звезды: :Звезды: :Звезды: Так ты еще и работаеш?А я думала,что ты домохозяйка :Шутка: :Шутка: :Шутка: :mad: с таким количеством вязалок :Невозможно: Вот уж метеор :Звезды:
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение erica » 14 апр 2009, 23:10

Лариса, нет слов! Все уже сказали до меня. Опять шедевр! У тебя талант не только вязать шикарно, а еще и умение преподносить вещь как НЕЧТО! Я /да и не только я/ многое просто не замечала смотря на оригинал в журнале или каталоге. Но после ТВОЕГО исполнения вещь нельзя не заметить. И нельзя не захотеть себе :-)

Еще раз спасибо за описание пальто :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Ixora писал(а):Я вот тоже на планочку внимание обратила. Скажи, пожалуйста, как ты набираешь петли для нее? Из каждой кромочной по одной петле или как?

Я конечно совсем не Лариса /тут мне без ложно скромности наверное никогда не дорасти/... У меня тоже вечная война с планками была. Но недавно вычитала я на Осинке в темке Светланы Цой совет про планочки - на каждых четыря ряда набирать три петли для планки. И, о чудо! На моем последнем кардигане /к моему удивлению :) / планочка имеет вполне нормальный вид. Так что пробуйте пока Лариса не придет и не поправит меня :-)
Лариса, извини что хозяйничаю в твоей темке... smyt
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Irina » 15 апр 2009, 07:26

Ларисочка, какой классный жакетик :-))) :-)))
в твою темку без успокоительного заходить нельзя drin
Irina
Почетный житель

Сообщение Juliet » 15 апр 2009, 08:43

Лариса, уже и не знаю, что добавить к предыдущим ораторам :-? . Жакетик просто :P :P :P :P :P
Хде тут были падающие мыши :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
я - Юля libbba
Juliet
Почти свой

Сообщение Sveta » 15 апр 2009, 08:53

ООООООООООООООО КЛАААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 15 апр 2009, 09:12

Девчули, сообщение с инфой по жакетику подкорректировала krasynia :Дать розу:

Astrea писал(а):Начинаю опять хотелками мучиться.

xaxa xaxa xaxa ура...не одной мне терзаться от хотелочек :Игрок: krasynia
Astrea писал(а):А где отчет по ниточкам. Какие, сколько ушло и т. д. Особенно последний жакетик заинтересовал.

Ленчик, по предыдущей кофтюле я писала отчет по ниточкам...а вот по жакету исправляюсь smyt
Пряжа и её расход по жакету :
пряжа Titan Wool Cable2, 170м/100гр, спицы 3,5, расход - ровно 500гр :Привет:
Спасибо за похвалушечки :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Tatyana писал(а):Белый!!!!!! И я такой хочуууу!!!!! Очень симпатяшная вещичка.

Танюш, спасибо, зирочка :Отдам сердце: Если загорелась -обязательно свяжи, работы там не так много, а вещичка получается оч востребованная friendss

Ixora писал(а):Умеешь ты преподнести вещь! Не привлекала меня эта модель до твоего воплощения совершенно.
Я вот тоже на планочку внимание обратила. Скажи, пожалуйста, как ты набираешь петли для нее? Из каждой кромочной по одной петле или как?

Спасибо, солнышко krasynia krasynia krasynia Обалдеть как приятно читать такие отзывы smyt :Девушка ангел:
А планочки вяжу следующим образом : ориентир на кромочные , две петли набираю аз кромочных, третью из перекрестий кромочных, и так до конца ряда. закрываю петли и не туго, и не слабо, по рисунку (т.е. соблюдая чередование лицевых и изнаночных) VIkiorika !

Lenok писал(а):И ещё забыла. Ларочка спасибо большое за описание жакетика. Очень стильный. А можно ещё и схемки. mda

Ленусёныш, всё подкорректировала VIkiorika Просто заблудилась я вчера мозгами xaxa xaxa xaxa Надо ж сразу было по человечески всё сделать...ну ничё, надеюсь вы простите мою "девичью" память krasynia

Ирис писал(а):Я уже про скоростя не пишу, а отношусь к этому как так и надо :Аплодисменты: :Звезды:

xaxa xaxa xaxa а ведь и правильно делаешь krasynia Про расход и пряжу уже написала!

Калина писал(а):Вот бы мне так научиться спицами вязать. Моё воображение даже представить не могло, что на моделе так может оболденно смотреться жакетик. Лариса мне хочется связать каждую вторую твою работу. :P :P :P

Зуб даю xaxa - если хочешь - ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь вязать лучше drin drin drin Совершенству нет предела...я и до сих пор продолжаю оттачивать мастерство, и для освоения ещё таааааак всего много :Звезды: :Звезды: :Звезды: VIkiorika

ЗОРЬКА писал(а):Так ты еще и работаеш?А я думала,что ты домохозяйка :Шутка:

Аха...работаю - с 9.00-18.00. И признаюсь честно - вязание на работу таскаю, но максимум что могу себе позволить - это пару-тройку рядов чего-нибудь. Хоть и есть возможность вязать и чуть поболе, но не получается у меня xaxa - интернет манит в свободную минуту smyt А вот дома я принципиально стараюсь не подсаживаться к компьютеру, иначе труба всем начинаниям :Звезды: Поэтому часика 3-4 перед сном дают довольно видимые результаты friendss

erica писал(а):У тебя талант не только вязать шикарно, а еще и умение преподносить вещь как НЕЧТО!

Спасибо, зирочка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
erica писал(а):Так что пробуйте пока Лариса не придет и не поправит меня :-)
Лариса, извини что хозяйничаю в твоей темке... smyt

Не извиняйся, всё нормально... здоровая вязальная атмосфера - это всегда радует и не может возмущать VIkiorika
На счет планочек, Свету не читала конечно, но получается что вяжем практически идентично friendss судя по тому что я выше описала :???:

Irina писал(а):в твою темку без успокоительного заходить нельзя

Ириш, friendss главное понять - а нужно ил это успокоительное VIkiorika Спасибо за похвалу krasynia

Juliet писал(а):Хде тут были падающие мыши

xaxa xaxa xaxa Юльчик, спасибо. солнышко...мыши как всегда просто бесподобны xaxa

Sveta, Светуль. спасибо :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 15 апр 2009, 09:13

Лорик, можно к тебе попристаю в твоей темке? smyt Присоединяюсь к дружному хору девочек по поводу вопросов по последнему жакетику :-) В соседней темке вычитала что пряжа 100г/170м, а какой номер спиц? И ты вязала точно по описанию (кол-во петель для меньшего размера или для большего брала)? Я сначала подумала про лорену, но она наверно тонкая для жакета будет mda Появилась у нас еще новая пряжа турецкая, Симба называется, там 100% хлопок и 100г/160м. Вроде как и подходит, но терзают меня смутные сомнения, что она кашлатится будет :-? А жакетик хоцца xaxa

erica писал(а):Но недавно вычитала я на Осинке в темке Светланы Цой совет про планочки - на каждых четыря ряда набирать три петли для планки.

Лорик, извини за оффтоп. Девочки, я тоже набираю из 4 рядов для поперечной планки 3 петли и все отлично укладывается VIkiorika

Ларусь, ну и еще у меня вопросик. smyt Пыталась вчера вязать рукав сверху по твоему методу. Вяжу на детской кофточке (ну надо ж сначала на чем-то потренироваться xaxa Но, во первых, я ж твой мастер-класс не перечитала, а вязала вчера уже поздно вечером по памяти, поэтому начальные петли набирала по одной из кромочной (надо ж было по две :Звезды: Первый вариант добавляла по одной петле, рукав сильно высокий получился, вобщем для ребенка не годится. Второй вариант вязала, изначально набрала петли, потом добавила по 3 петли с каждой стороны, потом по 2 , потом уже добавляла по одной. Все равно что-то не то mda А ты первую петлю, которая вновь набранная сразу в след ряду провязываешь? Я провязывала, что-то некрасиво получалось, так я ее снимала непровязанной. И еще в самом конце ты тоже по одной добавляешь или уже когда к боковым швам дошла, там сразу по несколько петель надо добирать??? Отакое у меня получается
рукав.JPG
рукав_1.JPG
рукав_2.JPG
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tatyana » 15 апр 2009, 09:16

Ой, пока я тут свой вопрос формулировала, Ларочка уже на половину ответила xaxa xaxa xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Linochek » 15 апр 2009, 09:21

Лариса, связанный тобой жакет вызвал настоящий фурор :-))) :-))) :Привет: :Привет: :Привет:
А теперь мы завалим тебя вопросами, ton ton ты жакетик вязала по размеру 38-40?
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Olivia » 15 апр 2009, 09:52

Ларочка, в восхищении и уважении, как и другие девочки! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Ты - большая умничка!! friendss krasynia Очень удобная вещица получилась, поздравляю, а о мастерстве и скорости можно поэмы слагать!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Браво!
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 15 апр 2009, 10:16

Tatyana писал(а):И ты вязала точно по описанию (кол-во петель для меньшего размера или для большего брала)? Я сначала подумала про лорену, но она наверно тонкая для жакета будет mda

Танюш, вязала по второму размеру. Единственное отличие - кол-во петель в планках у меня не такое как в описании, а в остальном - все как есть...ну и погоны синими не делала xaxa

Tatyana писал(а):Симба называется, там 100% хлопок и 100г/160м. Вроде как и подходит, но терзают меня смутные сомнения, что она кашлатится будет

Тань, а чего такие подозрения? Мож все же попробовать - ведь не попробуешь, не узнаешь точно VIkiorika

Tatyana писал(а):А ты первую петлю, которая вновь набранная сразу в след ряду провязываешь? Я провязывала, что-то некрасиво получалось, так я ее снимала непровязанной.

Я сразу же в следующем ряду провязываю friendss только петельку бывает разворачиваю так. чтобы ложилась более аккуратно!
Tatyana писал(а):И еще в самом конце ты тоже по одной добавляешь или уже когда к боковым швам дошла, там сразу по несколько петель надо добирать??? Отакое у меня получается

Танюш, в сером жакете (по которому и делала МК) добавляла до самого конца по 1п. А вот в летних кофточках, где пряжа потоньше - там в конце набираю сразу по 5-7 петель VIkiorika
То что у тебя получается - мне очень нравится, смело можно похвалить тебя за очень удачный старт friendss krasynia krasynia krasynia

Olivia, Оленька-Оливочка, спасибо, солнышко krasynia krasynia krasynia :Дать розу:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Pustik » 15 апр 2009, 10:20

Да уж Ларисонька, умеешь ты сразить и убить. Я валяюсь впополаме. НУ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО ВЯЗАТЬ АААААААААААААААААААА
МОЛОДЧИНА!!! А главное - скорость не влияет на качество!!! :P :P :P :P :P
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение ЛеНка » 15 апр 2009, 13:38

Ларис, белый жакетик-обалдезно класснючий! :P :P :P Очень стильная штучка! И ты очень стильно подбираешь вещи, выглядишь-суперрррр :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение niola27 » 16 апр 2009, 19:36

Ларочка, кажется я последняя сегодня притопала..... smyt
ферешечка - отпадная получилась!!!!!!!
фоточку с изнанки рассматривала и вот что могу сказать:
жакетик и с изнанки надо носить!!!!!!!!!!!!!!
умница!!!!!!!!!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Иra » 17 апр 2009, 10:26

Лариса!!!!!!!! я скоро к тебе в темку с секундомером ходить буду -у тебя вещи рождаются с космической скоростью! Если честно, кроме восторгов и добавить нечего, а отвлекать тебя на вынужденное "отвечание" просто жалко, хотя, кажется, что все равно приятно....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение ZetkA » 17 апр 2009, 11:12

Лариса меня прибило на месте!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
И я себе такой жакет хочу!!!!! .А в белом просто ОТПАД!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Как ты так всё быстро успеваешь? Ещё и пироги печь.... VIkiorika
Молодчинка!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 17 апр 2009, 11:46

Лариса браво ,что сказать)))))) Скорости космические , вязание - на высшем уровне .жакетик - супер!!!!! Молодец!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Наши работы