Общие хвастикиRe: Общие хвастикиИрина, какой симпатичный и взрослый сын и свитер ему очень идет.
Re: Общие хвастикиИриш, какой свитерок получился обалденный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастики
Джулия, спасибо, парню уже 19.
Ларис, заказ был, чтоб короткая и по телу, должен был виден ремень.
Re: Общие хвастикиIrina, отличный получился свитерок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиГулена, симпатичные сумочки!
Маринка, жилет очень аккуратный и стильный получился. У меня "Кардинал" лежит коричневый, может тоже над чем -то мужественным поразмыслить? Irina, отличная обновка!!! А элементы жаккарда, отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЯ тоже закончила большой свитерочек. Фотку на модели поставить не могу, вязалось в подарок. Сегодня подарила. Именинник был ну очень доволен
Пряжа Vita Candy, 100% шерсть, 100гр/187м, спицы 3, ушло 1200 грамм. Последний раз редактировалось Astrea 14 апр 2009, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиЛенчик, свитерок зашибись получился. И цвет и качество.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиИрина,Лена,мужские светера у вас просто прелесть!!!
Это же столько работы их вязать ![]() МОЛОДЦЫ!!!
Re: Общие хвастикиГулёна ооо тебя тоже на сумочки потянуло?
![]() ![]() Молодец, неплохое начало! Удачи!!! и большого вдохновения! Маринка, отличная жилеточка, для любимого племянника ![]() ![]() Очень аккуратное исполнение!! умничка! Irina Иришка, свитерочек бомбовый!! Сынуля в нем - парень-загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() Astrea Ленчик, чумовой подарок!! ![]() ![]() ![]() Еще бы именинник не был доволен!!! Свитерок супер!!! Девченки какие вы героини!!! Такие масштабные вещи вяжете для мужчин !! ВУМНИЧКИ!!! Лен, ну я когда-нибудь дождусь твоей темки? Или так и буду бегать за тобой по форуму до пенсии ? ![]()
Re: Общие хвастикиAstrea, а я ничего не скажу про свитер
![]() Буду молчать, как партизан, пока темку не откроешь ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиСвитер сногшибательный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Спасибо, Женечка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Ина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксанчик. ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ждет череда коротких робочих недель. Так что надеюсь уж разберусь с темкой. Каюсь ![]() ![]() ![]()
Светик, прости ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашечка, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛенчик!!! Отличная работа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛена, свитер - упасть и не встать
![]() ![]() ![]()
а про размеры и говорить не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Все изумительно просто. Араны ровненькие, регланчик суперский. Сама б носила ![]() ![]() ![]() Темку - в студию, АДНАЗНАЧНА ![]() ![]() ![]() Я тайно мечтаю перенять твой опыт и взвешенный и научный подход к вязанию ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Спасибо, Лелечка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесюнечка, спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛена, пуловер шикарный на шикарного дядю
![]()
А это совсем интересно... хотелось бы узнать поподробнее ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиЛена, свитер-красота!!!
Такой большой объем работы на мужчин вязать, да еще в подарок, молодец! Как ниточки в работе понравились? Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиНаташ, спасибо большое.
![]() Оля, спасибо!! ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка, на свитер не налюбуюсь!!! Это ж такой масштаб!!! Такие размеры!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиХочу показать свою старинную работу. Вязала для старшей дочки, когда ей было 5 лет. Демонстрирует младшая
![]() Кофточка валялась на даче, еле нашла ее. Самая моя любимая вещь. Нравится безоговорочно. Ничего лучше нее я пока не связала. Пряжа неизвестная. Спицы доисторические(тонюсенькие советские). Модель из детского журнала 90-х. ![]() С ребенками, конечно, конкурировать дело неблагодарное, но все же.. Последний мой жакетик. ![]() ![]() Остатки Харизмы(около 400г, спицы №3). Неожиданно получился костюм ![]() Сорри за фотки. Ну нет фотографов в моем семействе ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Леся 14 апр 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесь, ну кто бы мог подумать, что через энное количество лет, можно донашивать за старшими и оставаться моднючей
![]() Костюмчик просто прелесть, не смотря на фотографа ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЛеся,костюмчик класс
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрис. спасибо большое
![]() ![]() Леся, умничка. Кофточка, и правда, вроде простая, а такая классная, прелесть. За костюм вообще слов нет, обалденно получилось.Я этот жакетик хотела и раньше, я сейчас еще больше хочу. А будешь вязать такой к беленькой юбочке?
Re: Общие хвастикиЛена, свитер прекрасен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодець. С планами на будущее. ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила.
Re: Общие хвастикиAstrea, Леночка, ты - герой! Такая работа да в таких масштабах! Да еще и в подарок! Преклоняюсь! Молодчинка!
Леся, красивущий жакетик! Супер! Так гармонично смотрится с юбочкой ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиЛеночка, кто-то здесь говорил, что не любит вязать мужские вещи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка, костюмчик получился хорошенький и цвет классный ![]()
Re: Общие хвастикиЛена и Леся, когда же мы дождемся открытия ВАШИХ тем?!
Такую красоту повывязывали и прячутся в "общих хвастиках"! Леночка, у меня тоже лежит 700гр такой ниточки ( я попробовала образец и осталась не в восторге), но после твоего свитера изменила свое мнение, спасибо большое. А свитер просто обалденный. Леся, а костюм у тебя получился замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина