Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиДжулия-Наташенька, Reane-Настюша, Свето4ка-Светочка, Иra-Ирочка, Ольга Рыжик-Оленька, elisey-Наташенька, Aliska , Altavista ой, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиА я к вам опять с игруньками
![]() ![]() ![]() овен Ярик связался брату в подарок ко дню рождения(он по гороскопу овен) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой муж как увидел это чудо, сказал, что никому его не отдаст, поэтому в срочном порядке связался овен Димон для мужа, который и совсем не овен по гороскопу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() автор этих замечательных игрушечек чудо-мастерица Маришка Борисова ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькипотрясный!!!! слов нет! красивыыйй!!!!!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОвны такие славные,такие класнючие, ну прям...
![]() Я в восторге, тоже себе таких хочу ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОвены просто замечательные!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() Доце даже не покажу, а то опять просить будет, а я пока не умею ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВика,игрушки просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж очень правильно сделал,что не хотел отдавать....В них просто невозможно не влюбиться!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, овны - СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Вязульки от ВикулькиВика обалдеть!!!! Какие игрушки
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Вязульки от ВикулькиОбалдеть!!!твои игрушки такие класснючии!!!!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиБоже, я чуть со стула не упала от обалдения! Какой прехорошенький рогачек! Ты его сама придумала? Супер!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, барашки бесподобные!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня самый маленький овен по гороскопу и по характеру. Надо ему такого барашка связать.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, от барашека в восторге. А этот взгляд... Так и хочется сбегать травички нарвать да угостить
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь ну просто слов нет!!!!Даже как то слова трудно подобрать от восхищения.Могу сказать только одно.....Я ТОЖЕ ТАКОГО БАРАШКА ХОЧУ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, овны шикарные!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Вязульки от ВикулькиМариолла -Оленька, Марисабель-Маришка, NatalyP -Наташенька, oxisan-Оксаночка, tanuxa33-Танечка, Tanysha -Танюшка, Rinako-Инночка, jivhik, Tania SH-Танюша, _Anna_-Анечка, Картинка34-Инночка, ozaliya3-Светочка спасибо, милые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
солнышки все в наших руках - главное желание и все получится ![]() ![]() ![]() ![]() я и сама долго "зрела", а теперь - капец просто - не могу остановиться ![]() ![]() ![]()
абсолютно точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка!!! Обалденные игрушки!!! КРАСОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМишка Маргаритка такая лапочка, такая гарнюнька.
Это не игрушка - это чудо!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, такие игрушки класснючие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Вот это барашек!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! А мишка - вообще слов нет... да еще одежки для нее... просто класс!!!!!!!!!! В восторге от твоих работ, а теперь еще и от твоих игрушек!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМартынюк-Леночка, Марисабель-Маришка, natala08-Наталочка, AstrA-Леночка спасибо, девочки за комплименты моим творениям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт вообще-то два барашка - один брату, второй мужу ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиДа-да, Викуль, я поняла что два барашка, я вообще имела ввиду, что очень игрушка классная... теперь буду мечтать о ней, может когда-то и постучусь к тебе за описанием, если можно конечно
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, мишка прелесть - не то слово
![]() ![]() Красотулечка-лапулечка!!!! ![]() ![]() Ты УМНИЧКА!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиНо что могу сказать
![]() прийдется тебе меня усестрять ![]() Вик, шикарные игрухи ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ирочка, Наталочка , спасибо солнышки:Отдам сердце: ![]() ![]()
Леночка, что за вопросы - я ж всегда рада помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну куда ж тебя девать - прийдется так прийдется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я так долго не была у тебя на страничке, а тут столько всего класснючего! И оказывается уже не одна мастерица, а две! Очень хорошо, что доченька тоже вяжет, так красиво аккуратненько получается, а то ли еще будет! Желаю ей огромных успехов и легких петелек!
Игрухи, все такие класснючие!!!! А ОВЕН эх..... какой ОВЕН......... как жаль, что я не овен! ![]()
Прийдется тебе усестрять двух Свет ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась юбочка "Тирамиссу" А можно описание поклянчить? ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, Маргаритка- милашка, лапуся и просто чудо.
А какого она размера? И еще, из какой пряжи такая нежная ворса получается на игрухах?