Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))А я и думаю, что это Ксюша наша притаилась, онлайн ничего не вяжет наверное сюрприз готовит!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька как всегда супер!!!
Ты мастер!!! У тебя удивительное чуство нитки и крючка!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Нет! Ну вы посмотрите на нее! Люди добрые, что же это делается?!
![]() Ты нас решила добить перед отпуском?!!!! Что бы мы тут попадали, и не вставали все время пока тебя не будет! Супер! Топ супер! А ансамбль супер-супер!!!! КСЮША-ГЕНИЙ! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))КСЮША!!!! слов нет!!! ты просто талант!!!! ты наша фея!!!
вот только очень мучает любопытство...что ты сейчас вяжешь? спряталась.....и молчит ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки
![]()
Ага, именно так и было ![]() ![]()
Сейчас "Морские грезы домучиваю" ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ага, значит, мы все же увидим твои "морские грезы"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))КУЛЯ
![]()
Полностью согласна!!!!!!!! Новый шедевр от ШЕФ-МАСТЕРА!!!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Очень красивый топик! В красном цвете ты чудо как хороша!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ну какая же ты умничка! Как все красиво и гармонично! И как все тебе идет!
Не перестаю удивляться твоему мастерству, таланту и твоей фантазии. Я сохраняю все твои модели, схемы, фотки и рекомендации у себя на компе ![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))ну снова красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, шикарный топик!!!
Я очень редко могу сейчас появляться на форуме, но каждый раз заходя сюда, ожидаю увидеть очередной шедевр и мои ожидания меня не подводят. Ты просто супер вязальщица, хочется тоже достич такого мастерства, а твои скорости - это вообще из области фантастики!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!
Каждый раз любусь на твои работы!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!! Ппросмотрела твою тему просто запоем!!! Это же просто чудо,а не талант!!!! Умничка! Ручки золотые,головка светлая,сама красавица! Так держать. Немного даже грустно стало
![]() А можно поклянчить схемки и еще какую-нить информацию на красную туничку с первых страничек - я в отпаде просто от нее и зеленые пинеточки - моей доце такое нать! От остального тоже пищу,но по этим изделиям много есть и схемок и пояснений,а на туничку - или неть или я не нашла. Ну тогда носом ткни,ладно? ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, милые спасибо вам за теплые слова и вдохновение на новые подвиги
![]() ![]() ![]() zeta писала:
Нет так дело не пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() А если такое будет настроение, хвастаться перестану.
А вот это по нашему ![]() ![]() ![]() Темболее я ведь видела твой комплектик детский - чудесная работа!!! Так, что хвост пистолетом ![]() ![]()
Пинеточки чуть позже опишу. И вот не поняла про какую тунику идет речь? ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))у меня так в зобу дыханье сперло,что 6 страниц как одна пробежали
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Вот сижу и любуюсь твоими летними обновками ...
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ты просто чудо!!! Пока я отсутствовала, ты столько нового и восхитительного навязала, молодчинка!!! Я не перестаю удивляться, сколько в тебе энергии!!! А я за это время связала (и то не до конца) своей маляве платьице (по описанию крестильного на нашем сайте), больше пока ничего... наверное у меня кризис вязательный... А ты радуй нас новыми шедеврами, красотой и изяществом!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Ух ты, давненькож мы Вас мадам Аллочка не видили.С возвращением.Ну про кризис мы тоже знаем.И хочу быстрее вязать,так блин,не выходит.Будем бороться.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Жанночка, спасибо!
Ну с нашей феей Оксаной, я думаю нам всё по плечу!!! Не можешь - поможет, не хочешь - заставит!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Ты вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ага! Хочется! Хочется! Но я больше чем уверена, что Ксюша ещё убьёт нас чем-нибудь наповал!
Помнится мне, что она "софист" черный брала на отдых! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка,выходи уже из подполья,покажи нам как отдохнула,как погодка,радовала? А загарчик,небось,здоровский?
Да,и очень хочется увидеть твое новое платье,если,конечно на него было время. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, соскучилась за вами со страшной силой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не в подполье, а разбираю сумки и навожу порядки ![]() ![]() ![]() ![]() Стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато отдохнули с семьей по полной программе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки обязательно поставлю в соответствующей темке ![]() Вы смотрю времени зря не теряли ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))УРА!!!! Как же мы за тобой соскучались
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Подтверждаю, КУЛЯ не вязала, порывалась, не без этого, но... Море, бассейн, Джин Тоник...
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Машенька привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели АААААААААААААА неожидала, думала ты уже забыла ![]() Фотки кидай сюда kulj@ukr.net и свой телефон тоже ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, Оксана! Как здорово, что ты вернулась! Я тут платье от Лилли начала крючечком и застопорило меня! Так тебя не хватает, чтоб ты все прояснила мне, неумехе!
![]() Скорее чемоданчики распаковывай! ![]() С приездом! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! С приездом!!! Мы тебя так ждали! Соскучились очень!!!!!!!!!!!! Рассказывай в подробностях, как отдыхала
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Фотоотчет!
![]() Ура! Ура! Оксанчик вернулась! ![]()