Вещи - суперкласс.

Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкВосхищаюсь трудолюбием!
![]() Вещи - суперкласс. ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, восхитительнейшее болеро, роскошно смотрится в черном цвете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, с ума сойти!
![]() Безумно красивое болеро ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкЛена, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, как ни зайду к Вам в темку, падаю в обморок! Это ж сколько трудолюбия! Все работы такие изысканные, тоненькие, как паутинка!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, роскошнейшее платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, с ума сойти
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЮбка "бабушкин квадрат" или "голь на выдумку хитра". Моя работа. Себе любимой - повседневная юбка. Разгребаю свои залежи ниток. Валялось 4 мотка ALIZE Batik Design ANGORA SPECIAL 60% мохер + 40% акрил 100гр. - 550м. Вот как я их пристроила. Но ниток не хватило. Пришлось помотаться, поискать. Ничего похожего даже отдаленно найти не смогла. Пришлось довольствоваться тем, что есть. А нашлось вот это : GAZZAL ARTIC 50% мериносовой шерсти + 25% полиамид + 25% полиакрил - 4 моточка по 50гр - 300м. Конечный результат НЕ АХТИ, но для повседневной носки сойдет. Использовала крючок 2,5. размер 52. Расход ниток сотавил 600 гр. - 3000м.
Нижний ряд квадратов, вернее пятиугольников. Второй ряд - 4 квадрата "бабушкины", а 2 квадрата : одна грань выполнена с сужением. Т.е. не три ст.с н., а два. Третий ряд планировала 4 квадрата с сужающейся одной гранью. Увы! Как говорится : "факир был пьян и фокус не удался" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИночка!
БЛАГОДАРЮ!!! ![]() ![]() ![]() Светочка! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Викуленька! СПАСИБОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Мариша! СПАСИБКИ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкОленька!
СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Rena! СПАСИБО, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Катюша! БЛАГОДАРЮ!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Викуля! СПАСИБО!!! Давно хотела платье этого цвета! ![]() ![]() ![]() Юленька! БЛАГОДАРЮ, дорогая!!! Сама балдею от этого цвета! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкУютнейшая осенняя юбочка
Re: Работы Елены МартынюкЛена, привет!
![]() Юбочка - класс! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Работы Елены МартынюкБереты секционной пряжей крючком и спицами. Моя работа. Пряжа секционной окраски 200грамм. Крючок 4, спицы 3 и 3,5. Выполнены на заказ. Девушка заказала один берет, желательно двойной. Мне показалось интересным сделать два берета крючком и спицами из одной и той же пряжи для наглядности : как непредсказуемо может повести себя секционка. Так оно и получилось. Пряжа одна, а береты совершенно разные. Спицами берет получился еще и с небольшой подкладкой, где-то на треть высоты берета. Естественно, берет крючком более толстый и теплый. Связан обычными столбиками с накидом. Схема использовалась только как вариант расширения полотна. Потребовалось чуть меньше мотка ниток. Берет спицами - за основу взято описание "Берет "Осенняя сказка"" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post244102297/. Выполнен платочной вязкой. Потребовалось тоже чуть меньше мотка ниток. Из остатков связала небольшую подкладку (получилось где-то на треть высоты берета) к берету спицами от резинки вверх и привязала ее к основному полотну берета.
Заказчика осталась очень довольна полученным результатом и забрала оба берета с благодарностью. Для берета крючком взята за основу схема вот этого берета : ![]() ![]() А вот и сами береты : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВикуленька! Олюша! Как вы ПРАВЫ! Юбка и правда такая уютная, что я из нее практически не вылезаю. Лично я очень довольна результатом! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, давно к тебе не загадывала, а у тебя тут столько обновок, и, главное, ты плавненько переходишь к следующему сезону - классная, хиповая юбочка и отличные беретики!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, ну Вы выдумщица! обалденная юбка! И береты - супер! Пряжа и правда себя по-разному ведет!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, обалденные беретики
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, очень красивые и необычные беретики
![]() Юбочка - так шоколадом повеяло ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, платье - отпад!!!
![]() ![]() ![]() Юбочка такая оригинальная, интересно смотрится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЖилет мужской. Размер 44-46. Спицы 3,5. Нить LANAS STOP ALPACA 100% BABY ALPACA 50гр. - 105м. Связан в 2 нити. Потребовалось 780гр. - 1640м - в 2 нити 820м. Связан на заказ. За основу послужила вот эта модель "Жилетка мужская" http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post248757174/
Re: Работы Елены МартынюкДевочки мои дорогие! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, очень красиво!!! Аккуратно!!! Молодец!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкКомплект : корсет, нарукавники и воротник. Моя работа. Размер 40. Нить KARTOPU flora 100% акрил 100гр. - 230м. Потребовалось 365гр. - 840м. Крючок 4. Дополнительно : шнур кожзам на шнуровки, силиконовая резинка, 2 пуговицы.
Корсет связан из двух частей. Основное полотно ст. без н. Схема узора прилагается. Корсет : 230гр. - 530м Нарукавники : 110гр. - 250м Воротник : 25гр. - 60м Посмотреть фотки можно вот здесь : http://www.liveinternet.ru/users/3595812/blog#post254941840. На Магию почему-то не смогла загрузить фото в нормальном формате - только 256Кб Оленька! БЛАГОДАРЮ, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 05 янв 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЭффектный белый пуловер. Моя работа. Основой послужила вот эта модель : http://www.liveinternet.ru/users/3595812/post152925528/. Еще его вяжут онлайн на Осинке "По многочисленным просьбам Осинок - белый свитер" http://club.osinka.ru/topic-18673?start=0&highlight=.
Размер 40. Нить ALIZE LANAGOLD CLASSIC color 55 51% акрила + 49% шерсти 100гр. - 240м. Потребовалось 400гр. - 1000м. Спицы 3,5. Связано на заказ. Посмотреть фотки можно вот здесь : http://www.liveinternet.ru/users/3595812/blog#post254961431. На Магию почему-то не смогла загрузить фото в нормальном формате - только 256Кб Последний раз редактировалось Мартынюк 05 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛена какая прелесть!!!какие работы шикарные!!!белый свитер больше всего понравился))))класс . Жалко фотографии нельзя увеличить(( Хочется подробно рассмотреть))
Таня
Re: Работы Елены МартынюкТанюша! Благодарю!!!
![]() ![]() ![]() Откорректировала сообщение. Дала ссылку на ЛиРушку, где выставлены большие фото. На Магию не разрешается больше 6 фото в одно сообщение и то формат не более 256Кб. А от Радикала я отказалась. Задолбал!
Re: Работы Елены МартынюкЛена, свитер обалденный!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()