Свитер

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от Маришули
Спасибочки, Аля. Я зелёный свитер пару раз одевала без резиночки, но длина такая, что ширина мешает. Под медальонами туника, я её давно в темке выставляла.
Re: Хвастули от МаришулиМарин, ух ты!!! Мне еще больше захотелось такую кофточку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, кофточка - просто суперская! Очень элегантная! Молодец! А Долли... Тащусь просто. Такая томная!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, а можноу тебя поклянчить схемку узора, который на рукавах твоей замечательной кофточки
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от Маришули
Иришка, я вязала на машине по перфокарте, поэтому не могу изобразить схематически ![]()
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya, очень красивые работы, особенно покорило последнее платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое дефиле!!!! Не хватает публики и сцены. Умничка-девочка, очень понравилось!!!! Последнее платье - ну просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка....а-а-а-а-а,тут даже мыши не помогут выразить все эмоции!!!!! Вот это дефиле!Сплошной восторг от всех работ!!!!
А от последнего платья вообще взгляд невозможно оторвать!!!!!Шикарное платье!!!!!!! ![]() Маришка,аплодирую стоя! УМНИЧКА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, вы так умеете расхвалить, что хочется творить и творить!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришулькин, черное платье - обалдеть!!! Ты в нем такая роковая женщина!!!
Это ты в школе на вечере выпускников?
Re: Хвастули от МаришулиМариша!!! Обалденные вещи!!! Руки ЗОЛОТЫЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Светик, встреча выпускников. И к этому платью обалденно подошла твоя сумочка. Все были в восторге. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка изумительный прибойчик, чудесные "тюльпанчики", обалденные топик и сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, какая же ты молодец ! Всем успеваешь красоты навязать
![]() ![]() ![]() ![]() Сказать я уже ничего не могу о новых работах , бо я уже под столом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин, ну ты , блин, и научилась у наших некоторых товарищей убивать наповал!и красотой и скоростью!
![]() все!-пока чегонибудь не закончу (из миллиона своих недовязов)к компьютеру больше ни ногой (тока инкогнита ![]() вумница, чего еще сказать ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастули от МаришулиДавай, давай, Женька. Меня спасло то, что уехала к родителям. И весь прикол в том, что взяла с собой только 2 схемы : прибой и тюльпаны. Поэтому прибойских получилось 2 сарафана и 2 юбки. Скоро подовязываю, покажу.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка шикарное платье, и ты в нем такая красавица!!!!1
Ну и как всегда все остальные работы хороши ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, я в диком восторге от твоих работ.
Платье отпад. офигеть можно - королева. а кофточка зелененькая, просто мечта, я тоже такую хочу. А. с крючком ты просто на ты , когда ты успеваешь, я вообще крючком вяжу как черепаха. а ты просто метеор.
Re: Хвастули от МаришулиНаташка, успеваю, когда есть время. Каникулы плодотворно прошли. А теперь опять начались будни.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, все работы классные, как всегда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, сколько всего красивого навязано! Но девушка в черном платье...
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, пчёлка ты наша....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на месте твоего Саши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!