Ещё раз повторюсь - очень красивые фото, они так и просятся на обложку журнала!
Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз повторюсь - очень красивые фото, они так и просятся на обложку журнала!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанку на обложку! Оксанку на обложку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки спасибо большое !!! Насмешили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обложку мои дорогие - ТОЛЬКО С ВАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Все на одну обложку мы никак
![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Похвалю и здесь-Оксанка и ты, и шишечки ,и помпошки все просто- СУПЕР!!!!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Красота!!! Белый хоть и быстро пачкается, но цвет универсальный и красивый! Молодчина! Супер!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка - просто замечательно!!! И потом белый всем к лицу, освежает очень!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))СУПЕР!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, в белом цвете свитерок ну просто супер!!!! Намного эффектнее оригинала, это уж точно!!!! Тебе белый, заметь, очень идет!!!! Платье шишечное, сарафан Костуровой, хоть белый и не очень практичный, зато какой эффект!!!!
Теперь мужнин свитер точно отправится в долговязы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарфик из помпончиков классный, жаль у нас такие ниточки не продаются, а то и себе б такое сообразила
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан шикарно , просто по королевски. Все таки белый цвет очень богато смотрится, да и еще на такой девушке!!!!!!!!! Исполнено на все 200 % . НАМНОГО красивее чем оригинал !!!!!!! Молодец!!!!!!!
![]() ![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ты прекрасна в белом цвете, свитер впечатляет своей красотой, аккуратностью вязки, а шарф это нечто не ординальная вещь. Да повторюсь, что в твоем исполнении модель интересней и красивей смотрится.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Какая красота! Тебе очень идет белый цвет! Просто шикарно! И шарфик к месту, очень оригинальная вещица! Но свитерок получился идеальным, ни прибавить, ни убавить! Про исполнение я вообще молчу - шедевр, очень аккуратно!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик,СУПЕР!!!!
СВитерок получился отличный!!!Сидит на тебе безупречно(как ,впрочем,и всё,что ты вяжешь) Цвет белый шикарно смотрится!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Я фигею без баяна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ!!!
Сижу красная и счастливая!! Так приятно читать ваши слова!!! Хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ключевое слово тут ШИКАРНО!!!
![]() Это первое, что приходит на ум. Мало того, что связано мастерски, ещё и как здОрово смотрится на тебе, Оксана! Сплошные красота и великолепие! Супер!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Еще как шикарно.Ксюшик,ну какая же ты красавица.А белый цвет ,он всегда красив,хоть и не всегда удобен.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, у тебя снова - великолепная обновка!
![]() ![]() ![]() нарядная, просто дух захватывает, как ты в ней хороша, красавица ты наша... ![]() спасибо, что вдохновляешь нас на новые подвиги, не даешь расслабляться ![]() ![]() ![]() (вчера вот после поездок по магазинам рухнула спать в 10 вечера, сегодня же после увиденного не усну, пока рукава не довяжу...) Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какая КРАСОТА!!!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Мои фантазии:-)))))А что сказать-то? Что сказать? Всё и очень точно уже сказано до меня!А я просто как Алёнкины крыски, падаю и валяюсь, падаю и валяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ты в и в этом свитерке как фотомодель из журнала мод, только вот настоящая, живая (а не с каменным лицом и натянутой улыбкой, как модели на глянцевых страницах) а всё потому, что вещь связана твоими руками, и радость и счастье, что свитерок вышел очень красивым
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! СУПЕР!!!!!!!!!!! Очень понравилось твое исполнние, тебе этот свитер обалденно идет! А шарфик какой итересный, вау вау! Умничка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, слов восхищения уже не подобрать!!!!
присоединяюсь ко всему вышесказанному! остается только пожелать непроходящего вдохновения и терпения, а я в свою очередь буду у тебя учиться!!! ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, как всегда, отлично
![]() А что это за пряжа с помпонами? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки,огромное
![]()
Танюша, вот здесь давала информацию о пряже ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик ты умничка!!! ты волшебница!!!!
И свитерок и шарфик - Супер!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Белый цвет-очарование!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))