Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТаня я не поняла где реглан сынулин? Я тут ошиваюсь вокруг да около жду, жду, прям устала ждать)))))))
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиЮлечка-Калина, спасибо!!!!
![]() ![]()
Тань, ну ты ж знаешь какая я кулёма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, мне тоже оооочень понравилоь как кашмира в аранчики легла, все очень рельефно, и в то же время полотно такое мягенькое (хотя когда я кофточку постирала, она в мокром виде была как тряпочка, и косы все совсем бесформенными стали, но когда высохла, все стало на свои места). Тань, мне еще нравится как Мерино де люкс от Ярнарт в аранчики ложится! Тоже очень рельефно получается. Состав там 50/50, но ниточка приятная, не колючая, и плотность у меня мерино де люкс на 3,5 совпадает с плотностью кашмиры на 4,5 ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, "брусничка" неимоверно вкусненькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, испытала я пряжу Ланосо Серина в аранах на шапочке, могу сказать весьма нормально она в аранчиках ложится, это при том, что я эту шапку с третьей попытки вяжу....мдя...скоро покажу.
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Маленькие вязалкиВикуля, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() Танюш, ой, интересно посмотреть что у тебя за шапочка!!! ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, замечательная обновка для дочи
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиТанюш, всё удавилась слюнями, пошла чего-нибудь поищу в холодильнике.
![]()
Re: Маленькие вязалкиЮль, я сама, сколько раз говорила себе "не буду вечером много кушать", а муж как приготовит что-нить вкусненькое, попробуй удержаться, ну и какая тут хфигура будет сохранена???
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, как я тебя понимаю. Мой тоже любит готовить, особенно мясо. Приходит домой с работы с фразой:"Так ,я только что купил... , щас запеку (нажарю)...с тебя макароны. ???? А ты что не будешь ужинать.???" Ну никак не откажешь.
Re: Маленькие вязалки.....и снова зДрастЕ....
![]() ![]() ![]() Свитер мужу ещё не готов... а бутерброды уже натЕ, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Эх,... хорошие были бутерброды....наверное, во всяком случае, выглядят гламурненько ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня какие бутерброды !!!!!!!! Ням ням.Ну правильно пока жена вяжет любимому мужу свитер
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиНу вот и я о том же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь я наконец-то с вязательным хвастиком ![]() Регланчик для сынули Пряжа Ярнарт Харизма (80% шерсть, 20% акрил, 100г/200м), расход 400г (300г цвет джинс, 80г вишневого и немного молочного), спицы № 4 ![]() ![]() И до кучи покажу еще регланчик для дочки, это не новая вязалочка, свитерок связала еще в прошлом году, но мы его практически не носили (горловинка была сильно тугая, и внизу резинки неправильно позакрывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка.какие регланы у тебя связались шикарные!!!
Один лучше другого!!! Мне очень понравилось,как ты цвета подобрала.светера сразу интетеснее смотрятся!!! А муж у тебя восхитительные бутики сделал. ![]() Прям хочется их слопать)))
Re: Маленькие вязалкиТанятвои регланьчики мне понравились и деткам твоим идёт, хорошо подобран цвет .
![]()
Re: Маленькие вязалкиИночка, Лариса, спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Инчик, вот я их и лопаю, а потом удивляюсь, откуда у меня столько кг набежало, когда на весы становлюсь... ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОй,какие лапусята.Регланчики супер.
Бутики ,респект мужу.люблю,когда мужи готовят. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюш, красивые регланы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиЖанна, Ленчик, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Леночка, регланы связаны сверху. По регланам у нас в детском он-лайне темка есть ![]() ![]() ![]() Мастер-класс по закрытию петель иглой у нас ЗДЕСЬ
Re: Маленькие вязалкиТанечка, отличные регланчики!!!
Хорошая работа!!! ![]() Очень понравился свитерок на сына, очень качественно связано ![]() Я с удовольствием наблюдаю за твоими вязалочками ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, очень профессионально выполненые свитерочки
![]() ![]() ![]() Всё продумано и мастерски исполнено ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, очень красивые регланчики!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшик! А я пропустила такие классные регланчики!!! Ты так цвета красиво подобрала для сынулиного свитерочка
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Маленькие вязалкиТань, прекрасные регланчики!
Я за вашей темкой про регланы подглядываю, очень много интересного вы там насобирали, умнички!
Вот почаще бы такое! Мечта! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТанюша чудесные регланчики, просто заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у сынулькиного цветовая подборка изумительная ![]() ![]() ![]() и у масюньки прелестный, к брючкам здорово подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блина, да ещё и на такие бутерброды нарвалась, все-таки конец рабочего дня, кушать хоцца ![]() ![]() ![]() мужу респект ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкикак красиво....
![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Натуля, Андреевна, Алчон, Дорофея, Дилетантка, Vikki, МОНОЛИЗА, всем спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]() С регланчиком для сына у меня целая эпопея была ![]() ![]() ![]() А у меня началась осенняя депрессия... ничего не вяжется.... ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, спасибо за ссылку по закрытию петель иглой, я все прочитала, попробовала, но закрыла все-таки крючком
![]() ![]() ![]() А он-лайн темки не помогают бороться с депрессией? Компания, вроде бы, вытягивает из таких моментов.... ![]()
Re: Маленькие вязалкиЛенчик, ну в принципе да, при закрытии иглой край получается эластичный, но если нитку потуже затянешь естессно растягиваться меньше будет
![]() Он-лайн темки стимулируют, но иногда не помогают... ![]()