Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикусь это не бяшечка это шедевр!!!))))Мышей падающих будет мало выразить мое восхищение.Все я решила...расправлюсь с недовязами и тоже такую игрушку свяжу.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от Викульки
Иннусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нууууу, до холодов я думаю расправишься со свитером ![]() ![]()
а вот и продолжение "банкета" ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, ты молодчина! Столько работ красивых! И когда только успеваешь?
Re: Вязульки от ВикулькиВика,ну какая же прелесть этот Сердечный котейка...
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, ты уже убиваешь наповал своими игрушками!!!!!!
![]() ![]() ![]() Котенок супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиклаааассс! котенок улетный!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я теперь к тебе на страничку как в сказку захожу, зарядиться новыми по детски сказочными положительными эмоциями. Каждая твоя игрушечка, такая позитивная и радостная. Радуй по чаще своими амигурумчиками нас и своих близких.
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, обалденный котик, а цвет...
![]() ![]()
Я успела довязать сумку ![]() Теперь я тебя понимаю - процесс так захватывает, так нравится то, что получается ![]() Викусик, спасибо, что вдохновила на такую сказку ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я смотрю ты не на шутку присела на игрухи. Они реально класснючие.
Re: Вязульки от ВикулькиМаришечка, Оксаночка, Наталочка, Олечка, Светочка, Мариночка, Нелечка спасибище, милые, столько добрых слов, я аж таю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда-когда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, а куда ж я уже денусь - я уже больна этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от ВикулькиВикуш, по мимо каскада обновок опять радуешь всех игрушками....такие миленькие))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Леночка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Иришечка, ооочень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИгрушки убили наповал, класссссс!!!!!! я на такое решится пока не могу! Молодчина!!!!!!!!!
Очень аккуратно связаны и с душой!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какой класснючий зайка! Симпомпуличка -красотуличка!!! Выполнен мастерски!
А мне тоже скоро будет чем похвастаться, я тоже на игрухи присела, только у меня еще так быстро как у тебя не получается. ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиХОЧУ ТАКОГО КОТЕЙКУ ТОЖЕ
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Игрушки - КЛАСС!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо пребольшущее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!! Сколько я пропустила.
Спасибо тебе за возможность любоваться этими симпатяшками, милашками и очаровашками!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, посмотрела твои игрушечки, такие классные, бяшечка - полный восторг, котейка, зайка - прелесть!!!
![]() ![]() ![]()
У меня точно такая же история, столько расчлененки лежит, все собрать руки не доходят, то глазок подходящих нет, то еще что-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,Зайка Степашка просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая симпотюлька!!!!!!!Славное пополнение в твоём игрушечном семействе.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, Степик прелестный!!!!!!
Танечка, тебе спасибо за такие теплые слова ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, Наташенька, спасибо, милые ![]() ![]() ![]()