Вязульки от Викульки
Re: Вязульки от ВикулькиВика, прелесть какая!!!
Открыла страницу, а тут сердечный рыжий котейка. Прелесть!!! Продолжаю смотреть дальше - появляется Степан, очаровал меня своими ушами и обувью. Ну, думаю, сейчас напишу, расскажу про очарование Степана, а тут Китти Кэт. ![]() ![]() ![]() Вика, здорово!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за позитив!!! ![]() ![]() ![]() Пока писала сообщение, появилась мышка Варюшка!!! Вика, наповал!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь одна игрушечка лучше другой...а сколько от них позитива))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от Викульки
Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, благодарю за теплые слова ![]() ![]() ![]()
Иннусик, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, игрушки супер!!! Котейка ну очень понравилась, мышка - класс!!!! А описание кошечки можно у тебя попросить? не факт что быстро свяжу, но захомячить бы такое чудо)))
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, поздравляю тебя с новым пополнением в семействе амигурумчиков!
Китти такая красотка!!!! А мышка Варюшка будет для неё подружкой ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика вязаные игрушки просто прелесть
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИнночка, Леночка, Светочка, Юлечка, Ларисочка, Маришка благодарю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВау, какой голубь красивый!!!!!
![]() ![]() ![]() И сарафанчик тоже классный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь красота необыкновенная!!!!Такое все нежное,а голубка как настоящая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя голубка,просто Ода нежности!!!!!!!Это что то не вероятное ![]() Коплектик для малышки просто шикарный-белоснежное чудо. Викуля,ты такая молодец.У тебя золотые ручки!!!!!
Re: Вязульки от Викулькиу меня дух перехватило аж, голубь - царский!
все, вернусь не скоро, я в тихом восторге тут поваляюсь чуток без сознания....
Re: Вязульки от ВикулькиНаталочка, Инночка, Оксаночка, Наташенька, Оленька, спасибо, милые
![]() ![]() ![]() Подарочки уже благополучно добрались до адрессатика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиVikki, какие у тебя хорошенькие игрушечки получаются, голубка - само очарование, я так рада что одна из твоих очаровашек теперь живёт у нас!
платьице для малышки - прелесть ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, голубка, сарафанчик просто супер, я в ауте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика ну просто онемела от этой красоты.Казалось бы ну что еще можно придумать и связать а нет ты нашла голубку . Представляла какой это сумасшедший подарок для Израиля.Прямо талисман для девочки будет и платьице отменное)))Молодец))))
Таня
Re: Вязульки от ВикулькиВикусик, платье обалденное, а голубка это потрясающая, вот это подарок
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() Я в шоке! Какая красота!!! Просто слов нет, что б описать моё восхищение! Викуль, ты молодчина ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуш, такие трогательные подарки.......в полном умилении от замысла и в полном восторге от исполнения! Браво! (а игрушки слов нет, как хороши, все с характером))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Маришечка, спасибо, милая, за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо огроменное - похвала такой Мастерицы дорогого стоит ![]() ![]() ![]()
Анечка, Танюша, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшечка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, благодарю, так приятно ![]() ![]() ![]()
Маришечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, очень тебе рада, что хоть и появляешься редко, а всегда найдешь минутку заглянуть в гости и - так приятнооо ![]() ![]() ![]()