Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Обалдеть! Красивый невероятно сарафан! Я уже давно о таком мечтаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша!!!!!!!!!!!
АБАААААААААЛЛЛЛЛЛДЕТЬ!!!!!!!!!! До чего же хороша!!!!!!!!! Замечательное исполнение !!!!!!!!!!!!!!! НЕТ слов!!!!!!!!!!!!! Тебе очень идет!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))КСЮШ!!!!! просто супер!!!! тебе очень идет!!! ну как у тебя получаеться вязать так быстро! ты просто УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана красиво, стильно ну и как всегда все идеально !!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!! Спасибо за то,что нас всех вдохновляешь своими шикарными работами .
![]() Жаль я не скоро свяжу этот сарафанчик себе, а так хочется. Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,какая же ты умница!!!!!!
![]() К сожалению, я пока не могу себе позволить связать такую грандиозную весчь ![]() ![]() ![]() Оксана, еще отмечусь в твоей темке:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ЗА ВСЕ!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, какая красота получилась! И как быстро! С лосинами здорово смотрится! Тебе очень идет!
ты опять ночами не спишь?
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, сарафанчик получился отпадный, наверное, человек, который не умеет вязать, спросил бы у тебя:"Девушка, а в каком магазине вы такое прикупили?".
Смотриться улетно и стильно. Ты наверное и ночью его вязала!?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, очень, очень стильно, выполнение как всегда отличное, а как тебе идет эта штучка! Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо, за такие теплые и окрыляющие слова!!!
![]() Женечка, спасибо за поздравление!!!!! ![]() ![]() Так тебя иногда не хватает!!! Возможно в будущем у тебя появится возможность, чаще с нами общаться!! ![]() ![]() Сарафанчик обязательно себе свяжи, я в него просто влюбилась ![]() Оленька, нет не сплю конечно. муж в отъезде, а без него совсем не спится ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, классные обновочки у тебя!!! Сарафанчик вообще как влитОй сидит! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, я как увидела, тебя в сарафанчике сразу подумала твоя модель, то что сарафан в твоем исполнении хорошо - это безусловно, но ты в нём... у меня просто нет слов, знаешь, когда смотришь на семейные пары и хочется сказать: "Они созданы друг для друга", так и про твой сарафан!!!!
Это ТВОЯ ВЕЩЬ!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, и как я еще не отметилась здесь у тебя?
![]() сарафан получился просто роскошный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушай, ты это... ты спи давай ночами. и утрами. а то я уже на работе сижу - и вижу твои сообщения, написанные только что. Сибирь уже работает - а ты еще и не ложилась... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))слушай, ты это... ты спи давай ночами. и утрами. а то я уже на работе сижу - и вижу твои сообщения, написанные только что. Сибирь уже работает - а ты еще и не ложилась...
Танюша,Ксюшка ,когда спит тогда работает,а так ,у неё сплошной ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Какая ж ты умница!!!!!! Как же этот чудный сарафанчик тебе к лицу! Я просмотрела всю темку про сарафан от корки до корки и на Осинку заглянула. Ты превзошла оригинал на 10 000% !!!!!!!!! chempionsik
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже себе такой задумала. Сижу жду когда нитки привезут... Ты же не откажешь мне в помощи если у меня возникнут вопросы? ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Аллочка, Танюшки, Оленька, спасибо вам за такие слова
![]() ![]() ![]() Так приятно, аж не верится, что это все обо мне ![]() ![]() ![]() Танюшечка, спасибо тебе солнышко за беспокойство ![]() Все, с сегодняшнего дня сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, какие могут быть сомнения, конечно помогу ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, просмотривала сегодня твои произведения искуств, такая красота, что просто дух захватывает, сердцебиение учащается самопроизвольно.
Платья, купальники, топики это- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В белом сарафане можна действительно под венец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, от тебя и от твоих работ идет такой заряд энергии, что хочеться стремиться к чему-то большему. По этому на форуме собирается столько интересных людей. ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе и дальше радовать нас своими работами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, серый сарафрн очень красивый. Скажи честно, сколько у тебя комнат отведено под гардероб?
![]() У тебя столько навязано, что и целой квартиры не хватит
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ты неотразима в сарафанчике. Очень тебе идет, и в твоем исполнении сарафан играет красотой, изяществом и вдохновляет на подвиги в вязании.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, спасибо, что не забываешь!!! Знаешь, мне сегодня с первым снегом показалось, что вот и наступило время для вязание-долгие зимние вечера!!!!!!!! Может оно так и будет?????
![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Ой девочки, засмущали совсем меня
![]() ![]() ![]() Спасибочки, буду и дальше стараться ![]() ![]() ![]() Маришка, это только кажется, что вязалок много ![]() ![]() ![]() Кое, что уже у других хозяев. У меня все самое любимое осталось ![]() Женечка, так оно и будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Куля, для того, что бы это все сотворить нужно быть гением. а что бы отвечать на наши вопросы - очень доброжелательным человеком. Я в восторге от Вас
Re: Мои фантазии:-)))))Спасибочки, я стараюсь!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))И тут напишу - обновка чудо!!! Тебе в ней супер как классно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша! Такая красотища!! Аж дух захватывает! Ты настоящий мастер!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ритуся, Иришка, пасибки девочки!!
![]() ![]() Рит, так это - зима вроди приближается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но даже не надейтесь - это не надолго, вот побалуюсь и ...... Порадую, порадую. Вот дня два почти не вязала, ну совсем чуточку. Устала наверное ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, мне не хочется забирать у тебя время, но я не могу найти способ набора петель по горловине, выставленный тобой (ты там крючком подбирала петли). Ты помнишь в каком разделе это было?
Re: Мои фантазии:-)))))Мариша, надеюсь, Оксана не обидится, если отвечу я
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Наташенька, конечно не обижусь
![]() ![]()