Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАллочка, юбочка супер! С нетерпением жду фоточек на фигурке. Также интересно глянуть на подклад. У меня тоже черная вязаная правда зефирная юбка и подклад телесного цвета меня не очень устраивает. Думаю еще черный сделать. Вот посмотрю как у тебя и решу.
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, отличная юбка получилась!
![]() ![]() И с премьерой тебя(превая крючковая юбка!) ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастушки от АлчонЗОРЬКА, Натуля, Леся, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от АлчонВот фотка "на тушке"... извините за состояние "тушки", я после вечера встреч выпускников...
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,сидит классно. И состояние классно-весело-радостное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!!!Поздравляю с отличной юбочкой!!!!! Тоже хочу такую черненькую и тепленькую!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, замечательная юбочка и замечательно на тебе сидит!!!!
![]() ![]() ![]() Новая аватарка такая классная, супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонЖанна, Иночка, Женечка, Таня, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, хорошая юбочка. А тушка ещё нормальная после встречи выпускников
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка. хороша юбочка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллусь, прелестная юбка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка молодец. Юбка будет у тебя на все случаи . И на работу, и на праздники. Я очень ею довольна, а девченки на работе завидуют и упрашивают связать им.
Re: Хвастушки от АлчонМарина, Лариса, Оля, Аля! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, юбка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, молодец! Тебе очень идет! Выглядишь очень выигрышно и смело! Так держать!
![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Хвастушки от АлчонАлчон, маленькая моделька, которая всегда "за" обалденная.
Юбочка, в черном цвете смотриться очень красиво. А шарфики, какие классные ты навязала, просто нет слов.
Re: Хвастушки от АлчонОч классная симпатичная юбочка!! Хозяйке оч идет!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлчон отличная юбочка получилась. МОЛОДЧИНКА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонАллусь, замечательная у тебя ВС-ка получилась!
![]() ![]() ![]() В черном цвете универсальная вещь. И в пир, и в мир, как грится. К тому же тепленькая. С юбочным дебютом! Наташа
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо большое!!! Так приятно читать похвалу и конечно возникает огромное желание ещё что-нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, с юбновочкой тебя!!!!
Очень здорово смотрится ВСка в черном цвете ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет!! ![]()
ОООООО так вы девушка тепленькая? ![]() ![]() Как погуляли? Какие впечатления от юбочки у одноклассников? Или в теплой компании не доюбочки было? ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОксаночка, спасибочки!!!
![]() ![]()
Погуляли отлично, пришли и мои выпускники(детишки 20-летние), и мои одноклассники - нашему выпуску в этом году 20 лет... Юбочка получила свою заслуженную "клёво" ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОчень удачная юбочка. и плотность хорошая. И сидит здорово!
Re: Хвастушки от АлчонОленька, спасибо большое!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, ты такая молодец, что связала такую юбочку! Я всё никак на юбку не решусь...
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Юбочка чудесная!!!! В черном цвете просто универсальная модель, и в пир и в мир! Можно и как вечерний вариант- очень богато смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонСветочка, Натуля, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонВот, вчера закончила:
![]() ![]() ![]() Пряжа LANTA (ЮАР) 50г/260м, 60%мохер/40% акрил; крючок № 3,5; всего на безрукавку ушло 110г (при обхвате груди 116 см). Вязала без описания, просто нашла узор, который мне понравился и связала... ![]() Носить правда буду на коричневую водолазку, а сфоткала на белой, дабы рисунок видно было хорошо! ![]()